Acerca del rekordbox for Android

• ¿Puedo hacer de DJ usando solo rekordbox for Android?

rekordbox for Android es una aplicación de gestión de música, por lo que no tiene las funciones necesarias para hacer de DJ.

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-android/#faq-q110001

• ¿Puedo usar una biblioteca de una versión anterior de rekordbox for iOS/Android con rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

Las bibliotecas de versiones anteriores de rekordbox for iOS/Android no pueden usarse con rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Si usa un PC/Mac, puede convertir la biblioteca de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6 y usarla con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Después puede sincronizarla con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-android/#faq-q110002

• ¿Mi biblioteca de rekordbox for iOS/Android (ver. 3) puede sincronizarse con la de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6?

La biblioteca de rekordbox for iOS/Android (ver. 3) no puede sincronizarse con una de una versión de rekordbox for Mac/Windows anterior a la ver. 6. Utilice rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar una biblioteca con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/es/support/faq/about-android/#faq-q110003