A propos de rekordbox for Android

• Puis-je réaliser des performances DJ uniquement avec rekordbox for Android ?

rekordbox for Android est une application de gestion de musique, elle ne dispose donc pas des fonctions nécessaires pour les performances DJ.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110001

• Puis-je utiliser une bibliothèque d’une version antérieure de rekordbox for iOS/Android avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) ?

Les bibliothèques des versions antérieures de rekordbox for iOS/Android ne peuvent pas être utilisées avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Si vous utilisez un PC/Mac, vous pouvez convertir la bibliothèque à partir d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 pour l’utiliser avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Ensuite, vous pouvez la synchroniser avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110002

• Ma bibliothèque rekordbox for iOS/Android (ver. 3) est-elle synchronisée avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 ?

La bibliothèque rekordbox for iOS/Android (ver. 3) ne peut pas se synchroniser avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6. Veuillez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) pour synchroniser une bibliothèque avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110003