A propos de rekordbox for Android
  • Puis-je réaliser des performances DJ uniquement avec rekordbox for Android ?

Depuis rekordbox for Android (ver. 4), la lecture DJ s’active lorsque vous faites pivoter l’appareil mobile latéralement en plus de la gestion de musique.

Par ailleurs, la lecture DJ est activée lorsque vous connectez le contrôleur DJ pris en charge.

Vous pouvez également télécharger les morceaux sur le CDJ/XDJ en connectant l’appareil mobile au CDJ/XDJ avec PRO DJ LINK, comme d’habitude.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110001

• Puis-je utiliser une bibliothèque d’une version antérieure de rekordbox for Android avec rekordbox for Android (ver. 4) ?

Les bibliothèques des versions antérieures de rekordbox for Android ne peuvent pas être utilisées avec rekordbox for Android (ver. 4).
    Si vous utilisez un PC/Mac, vous pouvez convertir la bibliothèque à partir d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 pour l’utiliser avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6).
    Ensuite, vous pouvez la synchroniser avec rekordbox for Android (ver. 4).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110002

• Ma bibliothèque rekordbox for Android (ver. 4) est-elle synchronisée avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 ?

La bibliothèque rekordbox for Android (ver. 4) ne peut pas se synchroniser avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6.
    Veuillez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) pour synchroniser une bibliothèque avec rekordbox for Android (ver. 4).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-android/#faq-q110003