Acerca de rekordbox for Android
  • Posso realizar atuações de DJ, usando apenas o rekordbox for Android?

A partir do rekordbox for Android (ver. 4), a atuação de DJ é ativada, rodando o dispositivo móvel de lado, para além da gestão de música.

Além disso, a atuação de DJ é ativada, ligando o controlador DJ.

suportado. Pode também fazer a transferência das faixas para o CDJ/XDJ, ligando o dispositivo móvel ao CDJ/XDJ com PRO DJ LINK como habitualmente.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110001

• Posso usar uma biblioteca de uma versão anterior do rekordbox for Android com rekordbox for Android (ver. 4)?

As bibliotecas de versões anteriores do rekordbox for Android não podem ser usadas com o rekordbox for Android (ver. 4).
    Se estiver a usar um PC/Mac, pode converter uma biblioteca de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6 para usar com o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6).
    Depois, pode sincronizá-la com o rekordbox for Android (ver. 4).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110002

• O meu rekordbox for Android (ver. 4) faz a sincronização de biblioteca com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6?

A biblioteca do rekordbox for Android (ver. 4) não consegue sincronizar com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6.
    Use o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar uma biblioteca com o rekordbox for Android (ver. 4).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110003