Acerca de rekordbox for Android

• Posso realizar atuações de DJ, usando apenas o rekordbox for Android?

O rekordbox for Android é uma aplicação de gestão de música, por isso, não possui as funções necessárias para atuações de DJ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110001

• Posso usar uma biblioteca de uma versão anterior do rekordbox for iOS/Android com rekordbox for iOS/Android (ver. 3)?

As bibliotecas de versões anteriores do rekordbox for iOS/Android não podem ser usadas com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3). Se estiver a usar um PC/Mac, pode converter uma biblioteca de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6 para usar com o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Depois, pode sincronizá-la com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110002

• O meu rekordbox for iOS/Android (ver. 3) faz a sincronização de biblioteca com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6?

A biblioteca do rekordbox for iOS/Android (ver. 3) não consegue sincronizar com a de uma versão do rekordbox for Mac/Windows anterior à ver. 6. Use o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) para sincronizar uma biblioteca com o rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/about-android/#faq-q110003