Informazioni su rekordbox for Android
  • Posso fare il DJ usando solo rekordbox for Android?

Da rekordbox for Android (ver. 4), la riproduzione DJ viene abilitata ruotando lateralmente il dispositivo mobile in aggiunta a Gestione della musica.

La riproduzione DJ viene abilitata anche collegando la console per DJ supportata.

Come sempre, è anche possibile scaricare i brani su CDJ/XDJ collegando il dispositivo mobile a CDJ/XDJ con PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-android/#faq-q110001

• Posso usare la libreria di una versione precedente di rekordbox for Android con rekordbox for Android (ver. 4)?

Le librerie delle versioni precedenti di rekordbox for Android non si possono usare con rekordbox for Android (ver. 4).
    Quando si usa un PC/Mac, si può convertire la libreria delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6 per usare rekordbox for Mac/Windows (ver. 6).
    Poi si può sincronizzare con rekordbox for Android (ver. 4).

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-android/#faq-q110002

• La mia libreria di rekordbox for Android (ver. 4) si sincronizza con quelle delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6?

La libreria di rekordbox for Android (ver. 4) non si può sincronizzare con quelle delle versioni di rekordbox for Mac/Windows precedenti alla ver. 6.
    Per sincronizzare la libreria con rekordbox for Android (ver. 4), occorre usare rekordbox for Mac/Windows (ver. 6).

https://rekordbox.com/it/support/faq/about-android/#faq-q110003