• No puedo reproducir pistas de la app Música de iOS a través de rekordbox for iOS.

Las pistas eliminadas desde la app Música de iOS no estarán disponibles en rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3634

• No puedo usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista de rekordbox for iOS cargada en un equipo de DJ.
    No puedo recuperar una Hot Cue de otra pista si hay otra pista de rekordbox for iOS cargada en un equipo de DJ.

No es posible usar la búsqueda de pistas cuando hay una pista cargada en un equipo de DJ usando rekordbox for iOS.
    No puede recuperar ninguna Hot Cue de otra pista cuando utiliza rekordbox for iOS porque algunas Hot Cues se cancelan al modificar la pista que se está reproduciendo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3645

• He conectado mi dispositivo móvil y un equipo de DJ a la misma red Wi-Fi, pero aunque toque [PRO DJ LINK Conexión] en rekordbox for iOS, no se conecta con el equipo de DJ.

La comunicación entre dispositivos puede estar prohibida por los ajustes de seguridad de la red Wi-Fi. Compruebe los ajustes del router LAN inalámbrico.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3655

• Al conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) vía Wi-Fi, aparece el mensaje de error [No se encontró aparato móvil.] y no se establece la conexión con rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

No es posible conectar rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) con rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi.
    Para hacerlo, tendrá que usar rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) o posterior.
    Las funciones de Library sync son posibles reconfigurando las bibliotecas en rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si conecta rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) y rekordbox for iOS/Android (ver. 3) vía Wi-Fi, puede usar la nueva función de sincronización de la biblioteca, denominada Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12595

• He conectado rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for iOS/Android al mismo router Wi-Fi, pero no encuentro mi dispositivo móvil en rekordbox for Mac/Windows.

Tal vez la comunicación entre dispositivos esté bloqueada por la seguridad de la red.
    Los ajustes de seguridad del router Wi-Fi pueden bloquear la comunicación entre dispositivos. Compruebe los ajustes de su router Wi-Fi.
    Si utiliza una conexión VPN, desactive la conexión VPN.
    Otro motivo puede ser la presencia de un firewall que bloquee la comunicación.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12615

• No ocurre nada al conectar rekordbox for iOS (ver. 3) al terminal USB de un CDJ/XDJ.

En rekordbox for iOS (ver. 3), el proceso para establecer una conexión con cable ha cambiado respecto al anterior método de conexión de un terminal USB Type-A a un terminal USB Type-B. Para ver cómo establecer la conexión, visite (https://rekordbox.com/es/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-2405).
    Los métodos de conexión tradicionales limitan la velocidad de transferencia de archivos y no permiten usar formatos de archivo como WAV/AIFF y FLAC/ALAC.
    Con rekordbox for iOS (ver. 3), hemos modificado el método de conexión con cable para permitir estos formatos de archivo y mejorar la estabilidad.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12690

• No puedo importar algunas pistas a rekordbox for iOS.

Los tipos de audio indicados a continuación no son compatibles con rekordbox for iOS:
    ・Archivos de audio descargados de Apple Music
    ・Archivos de audio no descargados de iCloud
    ・Archivos de audio protegidos por gestión de derechos digitales (DRM)

* Para usuarios de Apple Music
    Si "Sincronizar biblioteca" está activado en Apple Music, no puede usar archivos de audio descargados de Apple Music en
    rekordbox for iOS porque están protegidos por tecnología de gestión de derechos digitales (DRM).

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12772

• Even if I tap [PRO DJ LINK Connection] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/es/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001