Diagnostica
  • Quando collego rekordbox for iOS (ver. 4) al terminale USB del CDJ/XDJ/DJM non succede niente.

In rekordbox for iOS (ver. 3) o successiva, il processo per realizzare la connessione cablata è cambiato rispetto al metodo di collegamento precedente dal terminale USB Type-A al terminale USB Type-B o Type-C.
    Per informazioni su come connettersi, fare clic qui.
    I metodi tradizionali di collegamento limitano la velocità di trasferimento dei file e i formati di file come WAV/AIFF e FLAC/ALAC non possono essere utilizzati.
    Con rekordbox for iOS (ver.3) o successiva è stato modificato il metodo di collegamento cablato, per consentire questi formati di file e per migliorare la stabilità.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12687

• Ho collegato il mio dispositivo mobile e l’apparecchiatura DJ alla stessa rete Wi-Fi, ma anche se in rekordbox for iOS tocco [Collegare a CDJ/XDJ/DJM], non si collega all’apparecchiatura DJ.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3653

• Quando mi collego a DDJ-200 con il Bluetooth e premo i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master), non c’è audio dalle cuffie di DDJ-200.

Quando si è collegati a DDJ-200 con il Bluetooth, per utilizzare i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master) occorre attivare Split Output con la procedura seguente:
    - Collegare il cavo sdoppiato alimentato con la DDJ-200 al dispositivo mobile.
    - Collegare il lato L dei cavi sdoppiati all'altoparlante e il lato R alle cuffie, come mostrato nella figura seguente.
    - Aprire le impostazioni di rekordbox for iOS/Android. Sotto Audio, abilitare Split Output.

(1)Altoparlanteconamplificatoreintegrato,ecc.
    (2)Cuffie
    (3)Presaperaltoparlanticonamplificatoreintegrato,ecc.
    (4)Presapercuffie
    (5)Cavosplitter
    (6)USB/LightningaJackcuffie3,5mm(nonindotazione)

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100069

• Quando mi collego a DDJ-200 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-200 non c’è audio.

Quando ci si collega a DDJ-200 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-200 l'audio non viene emesso.
    Per farlo, usare l'altoparlante o i terminali delle cuffie del dispositivo mobile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100068

• Se si aggiunge la Cloud Option, si lancia rekordbox for iOS e si attiva Cloud Library Sync, non si potrà azionare rekordbox for iOS.

Se la propria versione di rekordbox for iOS è precedente, potrebbe verificarsi questo sintomo. Upgradare alla versione 4.1.0 o successive prima dell'uso.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100066

• Quando PRO DJ LINK è collegato, i brani del servizio di streaming non si visualizzano sulla apparecchiatura DJ o sul dispositivo mobile.

Quando PRO DJ LINK è collegato, i brani del servizio di streaming non si possono utilizzare.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100065

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4 non c’è audio.

Quando ci si collega a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, dai terminali di uscita MASTER e dai terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4 l'audio non viene emesso.

Per farlo, usare l'altoparlante o i terminali delle cuffie del dispositivo mobile.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100056

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il cavo USB, dal dispositivo mobile non c’è audio.

Quando ci si collega a DJ-FLX4 con il cavo USB, dal dispositivo mobile non c'è audio.

Per farlo, usare i terminali di uscita MASTER e i terminali di uscita delle cuffie di DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100055

• Quando mi collego a DDJ-FLX4 con il Bluetooth e premo i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master), non c’è audio dalle cuffie di DDJ-FLX4.

Quando si è collegati a DDJ-FLX4 con il Bluetooth, per utilizzare i pulsanti CUE delle cuffie (canale)/(master) occorre attivare Split Output con la procedura seguente:

• Collegare i cavi sdoppiati al dispositivo mobile.
    • Collegare il lato L dei cavi sdoppiati all'altoparlante e il lato R alle cuffie, come mostrato nella figura seguente.
    • Aprire le impostazioni di rekordbox for iOS. Sotto Audio, abilitare Split Output.

(1)Altoparlanteconamplificatoreintegrato,ecc.
    (2)Cuffie
    (3)Presaperaltoparlanticonamplificatoreintegrato,ecc.
    (4)Presapercuffie
    (5)Cavosplitter(nonindotazione)
    (6)USB/LightningaJackcuffie3,5mm(nonindotazione)

Le funzioni dei cavi splittati sono state testate e sono le seguenti:

(Produttore / Numero di modello / Nome del prodotto)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100054

• Ho ruotato lateralmente il dispositivo mobile, ma lo schermo non diventa DJ screen.

Disattivare la funzione di blocco della rotazione del proprio dispositivo mobile e ruotarlo di nuovo lateralmente.

Se si è collegati a PRO DJ LINK, lo schermo sarà bloccato in modalità verticale.

*A volte potrebbe non essere possibile ruotare il dispositivo mobile, per esempio durante la visualizzazione dei messaggi popup.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100053

• “Attivazione del dispositivo mobile non riuscita. Attendere un attimo e riprovare l’attivazione.” è comparso quando ho cercato di attivare il dispositivo mobile. Cosa devo fare adesso?

I dispositivi mobili aventi rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 o precedente installato non possono essere attivati.

Usare una delle versioni rekordbox seguenti.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 o successiva

Vedere anche qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-45352

• Non riesco a riprodurre i brani della mia app Music di iOS con rekordbox for iOS.

I brani eliminati dalla app Music di iOS non sono disponibili con rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3632

• Non riesco a utilizzare la ricerca brani se il brano di rekordbox for iOS è caricato sull’apparecchiatura DJ.
    Non riesco a richiamare un Hot Cue su un altro brano se il brano di rekordbox for iOS è caricato sull’apparecchiatura DJ.

Se il brano viene caricato sull'apparecchiatura DJ usando rekordbox for iOS, la ricerca brani non si può utilizzare.
    Se si usa rekordbox for iOS non si può richiamare un Hot Cue su un altro brano, perché quando si cambia il brano in riproduzione gli Hot Cue selezionati vengono cancellati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3643

• Se rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) è collegato mediante Wi-Fi, compare il messaggio di errore [Nessun dispositivo mobile trovato.] e non si collegherà a rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Non è possibile collegare rekordbox for Mac/Windows (ver.5) a rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi.
    Per poterlo fare, si dovrà usare rekordbox for Mac/Windows (ver.6) o successiva.
    Le funzioni di sincronizzazione della libreria sono rese possibili dalle librerie riconfigurate in rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3).
    Se si collegano rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi, si utilizza la nuova funzione di sincronizzazione della libreria, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12592

• Ho collegato rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for iOS allo stesso router Wi-Fi, ma non trovo il mio dispositivo mobile in rekordbox for Mac/Windows.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12612

• Non riesco a importare alcuni brani su rekordbox for iOS.

I tipi di file audio elencati di seguito non sono supportati in rekordbox for iOS:
    ・ File audio scaricati da Apple Music
    ・ File audio non scaricati da iCloud
    ・ File audio protetti da Digital Rights Management (DRM)

*Per gli utenti di Apple Music
    Se in Apple Music è abilitato "Sincronizza libreria", i file audio scaricati da Apple Music non si possono utilizzare in rekordbox for iOS perché sono protetti da Digital Rights Management (DRM).

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12769

• Even if I tap [Connect to CDJ/XDJ/DJM] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001

• Quando ho cercato di scaricare i brani mediante Cloud Library Sync, è comparso il messaggio “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Gli errori di download compaiono quando:

• In Dropbox non ci sono brani
    • In Google Drive non ci sono brani

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-54751