Diagnostica

• Non riesco a riprodurre i brani della mia app Music di iOS con rekordbox for iOS.

I brani eliminati dalla app Music di iOS non sono disponibili con rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3632

• Non riesco a utilizzare la ricerca brani se il brano di rekordbox for iOS è caricato sull’apparecchiatura DJ.
    Non riesco a richiamare un Hot Cue su un altro brano se il brano di rekordbox for iOS è caricato sull’apparecchiatura DJ.

Se il brano viene caricato sull'apparecchiatura DJ usando rekordbox for iOS, la ricerca brani non si può utilizzare.
    Se si usa rekordbox for iOS non si può richiamare un Hot Cue su un altro brano, perché quando si cambia il brano in riproduzione gli Hot Cue selezionati vengono cancellati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3643

• Ho collegato il mio dispositivo mobile e l’apparecchiatura DJ alla stessa rete Wi-Fi, ma anche se in rekordbox for iOS tocco [Connessione PRO DJ LINK], non si collega all’apparecchiatura DJ.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere vietata dalle impostazioni di sicurezza della rete Wi-Fi. Controllare le impostazioni del router LAN wireless.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3653

• Se rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) è collegato mediante Wi-Fi, compare il messaggio di errore [Nessun dispositivo mobile trovato.] e non si collegherà a rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Non è possibile collegare rekordbox for Mac/Windows (ver.5) a rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi.
    Per poterlo fare, si dovrà usare rekordbox for Mac/Windows (ver.6) o successiva.
    Le funzioni di sincronizzazione della libreria sono rese possibili dalle librerie riconfigurate in rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3).
    Se si collegano rekordbox for Mac/Windows (ver.6) e rekordbox for iOS/Android (ver.3) tramite Wi-Fi, si utilizza la nuova funzione di sincronizzazione della libreria, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12592

• Ho collegato rekordbox for Mac/Windows e rekordbox for iOS/Android allo stesso router Wi-Fi, ma non trovo il mio dispositivo mobile in rekordbox for Mac/Windows.

La comunicazione tra i dispositivi potrebbe essere bloccata dalle protezioni di rete.
    Le impostazioni di sicurezza del router Wi-Fi potrebbero bloccare la comunicazione tra i dispositivi. Controllare le impostazioni del proprio router Wi-Fi.
    Se si utilizza una connessione VPN, disattivare la connessione VPN.
    Un'altra possibile causa può essere un firewall che blocca la comunicazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12612

• Quando collego rekordbox for iOS (ver. 3) al terminale USB del CDJ/XDJ non succede niente.

Per rekordbox for iOS (ver. 3) la procedura per realizzare il collegamento cablato è cambiata rispetto al metodo precedente di collegamento da un terminale USB Type-A a un terminale USB Type-B. Per sapere come collegarsi, visitare (https://rekordbox.com/it/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1263).
    I metodi tradizionali di collegamento limitano la velocità di trasferimento dei file e i formati di file come WAV/AIFF e FLAC/ALAC non possono essere utilizzati.
    Con rekordbox for iOS (ver.3) è stato modificato il metodo di collegamento cablato, per consentire questi formati di file e per migliorare la stabilità.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12687

• Non riesco a importare alcuni brani su rekordbox for iOS.

I tipi di file audio elencati di seguito non sono supportati in rekordbox for iOS:
    ・ File audio scaricati da Apple Music
    ・ File audio non scaricati da iCloud
    ・ File audio protetti da Digital Rights Management (DRM)

*Per gli utenti di Apple Music
    Se in Apple Music è abilitato "Sincronizza libreria", i file audio scaricati da Apple Music non si possono utilizzare in rekordbox for iOS perché sono protetti da Digital Rights Management (DRM).

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12769

• Even if I tap [PRO DJ LINK Connection] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/it/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001