Résolution de problèmes
  • Rien ne se passe lorsque je connecte rekordbox for iOS (ver. 4) à la borne USB d’un CDJ/XDJ/DJM.

Dans rekordbox for iOS (ver. 3) ou version ultérieure, le processus d’établissement d’une connexion filaire est passé de la méthode précédente de connexion d’une borne USB Type-A à une borne USB Type-B ou une borne Type-C.
    Pour savoir comment vous connecter, cliquez ici.
    Les méthodes de connexion traditionnelles limitent la vitesse de transfert des fichiers et les formats de fichier tels que WAV/AIFF et FLAC/ALAC ne peuvent pas être utilisés.
    Avec rekordbox for iOS (ver.3) ou version, nous avons modifié la méthode de connexion filaire pour autoriser ces formats de fichiers et améliorer la stabilité.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12685

• J’ai connecté mon périphérique mobile et mon équipement DJ au même réseau Wi-Fi, mais même si je tape sur [Se connecter à un CDJ/XDJ/DJM] dans rekordbox for iOS, il ne se connecte pas à l’équipement DJ.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3651

• Lorsque je me connecte au DDJ-200 en Bluetooth et que j’appuie sur les boutons CUE du casque (canal)/(principal), le casque DDJ-200 n’émet aucun son.

Lorsque vous êtes connecté au DDJ-200 en Bluetooth et que vous souhaitez utiliser les boutons CUE du casque (canal)/(principal), activez Split Output en suivant les étapes suivantes :
    - Connectez le câble fendu fourni avec le DDJ-200 à l'appareil mobile.
    - Raccordez le côté L des câbles divisés au haut-parleur et le côté R au casque, comme illustré dans la figure ci-dessous.
    - Ouvrez les réglages rekordbox for iOS/Android. Sous Audio, activez Split Output.

(1) Enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (2) Casque
    (3) Fiche pour l enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (4) Prise pour le casque
    (5) Câble divisé
    (6) Prise USB/Lightning vers casque 3,5mm (non fournie)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100069

• Lorsque je me connecte au DDJ-200 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-200 n’émettent aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-200 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-200 n’émettent aucun son.
    Pour ce faire, utilisez le haut-parleur ou la borne casque de l’appareil mobile.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100068

• Si vous ajoutez Cloud Option, lancez rekordbox for iOS et activez Cloud Library Sync, vous ne pourrez pas utiliser rekordbox for iOS.

Si votre version de rekordbox for iOS est ancienne, ce symptôme peut survenir. Mettez à niveau vers la version 4.1.0 ou supérieure avant utilisation.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100066

• Lorsque j’ai essayé de télécharger des morceaux via Cloud Library Sync, le message « Download Error: Unable to download some tracks because no file was found. » s’est affiché.

Vous allez constater des erreurs de téléchargement dans les cas suivants :

• Il n’y a pas de morceaux dans Dropbox
    • Certains morceaux de Google Drive ne sont pas pris en charge par rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-54750

• Lorsque PRO DJ LINK est connecté, les morceaux du service de streaming ne s’affichent pas sur le matériel DJ ou l’appareil mobile.

Lorsque PRO DJ LINK est connecté, les morceaux du service de streaming ne peuvent pas être utilisés.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100065

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4 n’émettent aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-FLX4 avec Bluetooth, les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4 n’émettent aucun son.

Pour ce faire, utilisez le haut-parleur ou la borne casque de l’appareil mobile.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100056

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 avec un câble USB, l’appareil mobile n’émet aucun son.

Lorsque vous vous connectez au DDJ-FLX4 avec un câble USB, l’appareil mobile n’émet aucun son.

Pour ce faire, utilisez les bornes de sortie MASTER et les bornes de sortie casque du DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100055

• Lorsque je me connecte au DDJ-FLX4 en Bluetooth et que j’appuie sur les boutons CUE du casque (canal)/(principal), le casque DDJ-FLX4 n’émet aucun son.

Lorsque vous êtes connecté au DDJ-FLX4 en Bluetooth et que vous souhaitez utiliser les boutons CUE du casque (canal)/(principal), activez Split Output en suivant les étapes suivantes :

• Raccordez les câbles divisés à l’appareil mobile.
    • Raccordez le côté L des câbles divisés au haut-parleur et le côté R au casque, comme illustré dans la figure ci-dessous.
    • Ouvrez les réglages rekordbox for iOS. Sous Audio, activez Split Output.

(1) Enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (2) Casque
    (3) Fiche pour l’enceinte avec amplificateur intégré, etc.
    (4) Prise pour le casque
    (5) Câble divisé (non fourni)
    (6) Prise USB/Lightning vers casque 3,5mm (non fournie)

Les câbles divisés dont les fonctions ont été testées sont les suivants :

(Fabricant / Numéro de modèle / Nom du produit)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100054

• J’ai fait pivoter l’appareil mobile latéralement, mais l’écran ne passe pas sur DJ screen.

Désactivez la fonction de verrouillage de rotation de votre appareil mobile, puis réessayez de le faire pivoter latéralement.

Si vous êtes connecté à PRO DJ LINK, votre écran sera verrouillé en mode portrait.

*Il peut parfois être impossible de faire pivoter l’appareil mobile, par exemple lors de l’affichage d’un message contextuel.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100053

• « Impossible d’activer l’appareil mobile . Patientez un instant avant de réessayer d’activer. » s’est affiché lorsque j’ai essayé d’activer l’appareil mobile. Que dois-je faire ensuite ?

Les appareils mobiles sur lesquels rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 ou une version antérieure est installé ne peuvent pas être activés.

Veuillez utiliser l’une des versions de rekordbox suivantes.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 ou une version ultérieure

Veuillez également voir ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-45350

• Je ne parviens pas à lire les morceaux de mon application iOS Music via rekordbox for iOS.

Les morceaux supprimés de l’application iOS Music ne seront pas disponibles dans rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3630

• Je ne parviens pas à utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau rekordbox for iOS est chargé sur un équipement DJ.
    Je ne parviens pas à appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsqu’un morceau rekordbox for iOS est chargé sur un équipement DJ.

Vous ne pouvez pas utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau est chargé sur un équipement DJ à l’aide de rekordbox for iOS.
    Vous ne pouvez pas appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsque vous utilisez rekordbox for iOS, car les Hot Cues sélectionnés sont annulés lorsque vous modifiez le morceau en cours de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3641

• Lorsque rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) est connecté via le Wi-Fi, le message d’erreur [rekordbox n’a trouvé aucun appareil mobile.] apparaît et il ne se connecte pas à rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Vous ne pouvez pas connecter rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi.
    Pour ce faire, vous devrez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou une version ultérieure.
    Les fonctionnalités de synchronisation des bibliothèques sont rendues possibles par les bibliothèques reconfigurées dans rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si vous connectez rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi, vous pouvez utiliser la nouvelle fonctionnalité de synchronisation de bibliothèque, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12590

• J’ai connecté rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for iOS au même routeur Wi-Fi, mais je ne trouve pas mon périphérique mobile dans rekordbox for Mac/Windows.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12610

• Je ne parviens pas à importer certains morceaux dans rekordbox for iOS.

Les types de fichiers audio répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge dans rekordbox for iOS :
    ・ Fichiers audio téléchargés depuis Apple Music
    ・ Fichiers audio non téléchargés depuis iCloud
    ・ Fichiers audio protégés par la Gestion des droits numériques (DRM)

* Pour les utilisateurs d’Apple Music
    Si « Synchronisation de la bibliothèque » est activé dans Apple Music, vous ne pouvez pas utiliser des fichiers audio téléchargés depuis Apple Music dans
    rekordbox for iOS, car ils sont protégés par la Gestion des droits numériques (DRM).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12767

• Even if I tap [Connect to CDJ/XDJ/DJM] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001