Résolution de problèmes

• Je ne parviens pas à lire les morceaux de mon application iOS Music via rekordbox for iOS.

Les morceaux supprimés de l’application iOS Music ne seront pas disponibles dans rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3630

• Je ne parviens pas à utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau rekordbox for iOS est chargé sur un équipement DJ.
    Je ne parviens pas à appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsqu’un morceau rekordbox for iOS est chargé sur un équipement DJ.

Vous ne pouvez pas utiliser la recherche de morceau lorsqu’un morceau est chargé sur un équipement DJ à l’aide de rekordbox for iOS.
    Vous ne pouvez pas appeler un Hot Cue sur un autre morceau lorsque vous utilisez rekordbox for iOS, car les Hot Cues sélectionnés sont annulés lorsque vous modifiez le morceau en cours de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3641

• J’ai connecté mon périphérique mobile et mon équipement DJ au même réseau Wi-Fi, mais même si je tape sur [Connexion à PRO DJ LINK] dans rekordbox for iOS, il ne se connecte pas à l’équipement DJ.

La communication entre les périphériques peut être interdite dans les paramètres de sécurité du réseau Wi-Fi. Vérifiez les paramètres du routeur LAN sans fil.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3651

• Lorsque rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) est connecté via le Wi-Fi, le message d’erreur [rekordbox n’a trouvé aucun appareil mobile.] apparaît et il ne se connecte pas à rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Vous ne pouvez pas connecter rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) avec rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi.
    Pour ce faire, vous devrez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou une version ultérieure.
    Les fonctionnalités de synchronisation des bibliothèques sont rendues possibles par les bibliothèques reconfigurées dans rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Si vous connectez rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3) via le Wi-Fi, vous pouvez utiliser la nouvelle fonctionnalité de synchronisation de bibliothèque, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12590

• J’ai connecté rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for iOS/Android au même routeur Wi-Fi, mais je ne trouve pas mon périphérique mobile dans rekordbox for Mac/Windows.

La communication entre les périphériques peut être bloquée par la sécurité du réseau.
    Les paramètres de sécurité du routeur Wi-Fi peuvent bloquer la communication entre les périphériques. Veuillez vérifier les paramètres de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous utilisez une connexion VPN, veuillez désactiver la connexion VPN.
    Un pare-feu bloquant la communication peut être l’une des autres raisons possibles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12610

• Rien ne se passe lorsque je connecte rekordbox for iOS (ver. 3) à la borne USB d’un CDJ/XDJ.

Dans rekordbox for iOS (ver. 3), le processus d’établissement d’une connexion filaire a changé par rapport à la méthode précédente de connexion d’une borne USB Type-A à une borne USB Type-B. Pour savoir comment vous connecter, visitez (https://rekordbox.com/fr/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-2404).
    Les méthodes de connexion traditionnelles limitent la vitesse de transfert des fichiers et les formats de fichier tels que WAV/AIFF et FLAC/ALAC ne peuvent pas être utilisés.
    Avec rekordbox for iOS (ver.3), nous avons modifié la méthode de connexion filaire pour autoriser ces formats de fichiers et améliorer la stabilité.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12685

• Je ne parviens pas à importer certains morceaux dans rekordbox for iOS.

Les types de fichiers audio répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge dans rekordbox for iOS :
    ・ Fichiers audio téléchargés depuis Apple Music
    ・ Fichiers audio non téléchargés depuis iCloud
    ・ Fichiers audio protégés par la Gestion des droits numériques (DRM)

* Pour les utilisateurs d’Apple Music
    Si « Synchronisation de la bibliothèque » est activé dans Apple Music, vous ne pouvez pas utiliser des fichiers audio téléchargés depuis Apple Music dans
    rekordbox for iOS, car ils sont protégés par la Gestion des droits numériques (DRM).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12767

• Even if I tap [PRO DJ LINK Connection] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001