Solução de Problemas
  • Não acontece nada quando eu ligo o rekordbox for iOS (ver. 4) ao terminal USB de um CDJ/XDJ/DJM.

No rekordbox for iOS (ver. 3) ou posterior, o processo para fazer uma ligação com fios mudou em relação ao método anterior de ligação a partir de um terminal USB Type-A a um terminal USB Type-B ou terminal Type-C .
    Para saber como efetuar a ligação, clique aqui.
    Os métodos de ligação tradicionais limitam a velocidade de transferência de ficheiros e não podem ser usados formatos de ficheiro como WAV/AIFF e FLAC/ALAC.
    Com o rekordbox for iOS (ver. 3) ou posterior, mudámos o método de ligação com fios para permitir a utilização destes formatos de ficheiro e melhorar a estabilidade.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12689

• Liguei o meu dispositivo móvel e o equipamento de DJ à mesma rede Wi-Fi, mas mesmo que toque em [Ligar ao CDJ/XDJ/DJM] no rekordbox for iOS, ele não liga ao equipamento de DJ.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3654

• Quando ligo ao DDJ-200 por Bluetooth e primo os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), não é emitido som dos auscultadores do DDJ-200.

Quando está ligado ao DDJ-200 por Bluetooth e pretende usar os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), ative Split Output seguindo os procedimentos seguintes:
    - Ligue o cabo splitter fornecido com o DDJ-200 ao dispositivo móvel.
    - Ligue o lado L (esquerdo) dos cabos divisores ao altifalante e o lado R (direito) aos auscultadores, conforme indicado na imagem em baixo.
    - Abra as definições do rekordbox for iOS/Android. Em Áudio, ligue Split Output.

(1) Altifalante com amplificador integrado, etc.
    (2) Auscultadores
    (3) Ficha para o altifalante com amplificador integrado, etc.
    (4) Ficha para os auscultadores
    (5) Cabo repartidor
    (6) USB/Lightning para ficha de 3,5 mm de auscultadores (não fornecido)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100069

• Quando eu ligo o DDJ-200 por Bluetooth, não é emitido som dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-200.

Quando liga o DDJ-200 por Bluetooth, não é emitido som a partir dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-200.
    Para o fazer, utilize o terminal do altifalante ou dos auscultadores do dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100068

• Se adicionar a Cloud Option, iniciar o rekordbox for iOS e ligar a função Cloud Library Sync, não será possível operar o rekordbox for iOS.

Se a sua versão do rekordbox for iOS for antiga, este sintoma pode ocorrer. Atualize para a versão 4.1.0 ou superior antes de usar.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100066

• Quando o PRO DJ LINK está ligado, as faixas do serviço de streaming não são apresentadas no equipamento de DJ ou dispositivo móvel.

Quando o PRO DJ LINK está ligado, as faixas do serviço de streaming não podem ser usadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100065

• Quando eu ligo o DDJ-FLX4 por Bluetooth, não é emitido som dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Quando liga o DDJ-FLX4 por Bluetooth, não é emitido som a partir dos terminais de saída MASTER nem dos terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Para o fazer, utilize o terminal do altifalante ou dos auscultadores do dispositivo móvel.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100056

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, não é emitido som do dispositivo móvel.

Quando liga ao DDJ-FLX4 com um cabo USB, não é emitido som a partir do dispositivo móvel.

Para o fazer, utilize os terminais de saída MASTER e os terminais de saída dos auscultadores do DDJ-FLX4.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100055

• Quando ligo ao DDJ-FLX4 por Bluetooth e primo os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), não é emitido som dos auscultadores do DDJ-FLX4.

Quando está ligado ao DDJ-FLX4 por Bluetooth e pretende usar os botões CUE dos auscultadores (canal)/(principal), ative Split Output seguindo os procedimentos seguintes:

• Ligue os cabos divisores ao dispositivo móvel.
    • Ligue o lado L (esquerdo) dos cabos divisores ao altifalante e o lado R (direito) aos auscultadores, conforme indicado na imagem em baixo.
    • Abra as definições do rekordbox for iOS. Em Áudio, ligue Split Output.

(1) Altifalante com amplificador integrado, etc.
    (2) Auscultadores
    (3) Ficha para o altifalante com amplificador integrado, etc.
    (4) Ficha para os auscultadores
    (5) Cabo repartidor (não fornecido)
    (6) USB/Lightning para ficha de 3,5 mm de auscultadores (não fornecido)

Cabos divisores cujas funções tenham sido testadas são os seguintes:

(Fabricante / Número do modelo / Nome do produto)
    Native Instruments / - / Traktor DJ Cable
    Sound Active / 3.5-STJX2–0.5M / Exform iDJ Split Cable

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100054

• Virei o dispositivo móvel de lado, mas o ecrã não se transformou em DJ screen.

Desligue a função de bloqueio de rotação no seu dispositivo móvel e volte a virá-lo de lado.

Se estiver ligado ao PRO DJ LINK, o seu ecrã vai estar bloqueado no modo de retrato.

*Por vezes, pode não ser possível rodar o dispositivo móvel, como acontece ao apresentar uma mensagem de pop-up.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100053

• “Não foi possível ativar o dispositivo móvel. Aguarde um pouco e volte a tentar ativar.” foi apresentado quando tentei ativar o dispositivo móvel. O que faço a seguir?

Não podem ser ativados dispositivos móveis com o rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.2 ou anterior instalado.

Use uma das seguintes versões do rekordbox.

• rekordbox for iOS/Android ver. 3.4.3 ou posterior

Consulte também aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-45354

• Não consigo reproduzir faixas, a partir da minha aplicação de música iOS através do rekordbox for iOS.

As faixas apagadas da aplicação de música iOS não ficam disponíveis no rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3633

• Não consigo usar a pesquisa de faixas quando é carregada uma faixa do rekordbox for iOS para o equipamento de DJ.
    Não consigo evocar uma Hot Cue noutra faixa, quando a faixa do rekordbox for iOS está carregada no equipamento de DJ.

Não é possível usar a pesquisa de faixas quando uma faixa é carregada para o equipamento de DJ com o rekordbox for iOS.
    Não é possível evocar uma Hot Cue noutra faixa, enquanto estiver a usar o rekordbox for iOS porque são canceladas Hot Cues selecionadas quando muda a faixa que está em reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3644

• Quando o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) se encontra ligado através de Wi-Fi, é apresentada a mensagem de erro [Não foi encontrado qualquer dispositivo móvel.] e ele não liga ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Não é possível ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3) através de Wi-Fi.
    Para o fazer, vai necessitar de usar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou posterior.
    As funcionalidades da função Library sync são possibilitadas, pelas bibliotecas reconfiguradas no rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Se ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e o rekordbox for iOS/Android (ver. 3), através de Wi-Fi, pode usar a nova funcionalidade de sincronização de biblioteca, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12594

• Liguei o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for iOS ao mesmo router Wi-Fi, mas não consigo encontrar o meu dispositivo móvel no rekordbox for Mac/Windows.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12614

• Não consigo importar algumas faixas para o rekordbox for iOS.

Os tipos de ficheiros áudio apresentados em baixo não são suportados no rekordbox for iOS:
    ・Ficheiros áudio transferidos de Apple Music
    ・Ficheiros áudio não transferidos da iCloud
    ・Ficheiros áudio protegidos por Gestão de Direitos Digital (DRM)

*Para utilizadores Apple Music
    Se a função "Sincronizar biblioteca" estiver ativada em Apple Music, não pode usar ficheiros áudio transferidos de Apple Music no rekordbox for iOS porque se encontram protegidos por Gestão de Direitos Digital (DRM).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12771

• Even if I tap [Connect to CDJ/XDJ/DJM] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001

• Quando tentei transferir faixas através de Cloud Library Sync, é apresentada a mensagem “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Vai ver os erros de transferência quando:

• Não existem faixas na Dropbox
    • Não existem faixas na Google Drive

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-54752