Solução de Problemas

• Não consigo reproduzir faixas, a partir da minha aplicação de música iOS através do rekordbox for iOS.

As faixas apagadas da aplicação de música iOS não ficam disponíveis no rekordbox for iOS.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3633

• Não consigo usar a pesquisa de faixas quando é carregada uma faixa do rekordbox for iOS para o equipamento de DJ.
    Não consigo evocar uma Hot Cue noutra faixa, quando a faixa do rekordbox for iOS está carregada no equipamento de DJ.

Não é possível usar a pesquisa de faixas quando uma faixa é carregada para o equipamento de DJ com o rekordbox for iOS.
    Não é possível evocar uma Hot Cue noutra faixa, enquanto estiver a usar o rekordbox for iOS porque são canceladas Hot Cues selecionadas quando muda a faixa que está em reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3644

• Liguei o meu dispositivo móvel e o equipamento de DJ à mesma rede Wi-Fi, mas mesmo que toque em [Ligação PRO DJ LINK] no rekordbox for iOS, ele não liga ao equipamento de DJ.

A comunicação entre dispositivos pode estar impedida nas definições de segurança da rede Wi-Fi. Verifique as definições do router LAN sem fios.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3654

• Quando o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) se encontra ligado através de Wi-Fi, é apresentada a mensagem de erro [Não foi encontrado qualquer dispositivo móvel.] e ele não liga ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

Não é possível ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) ao rekordbox for iOS/Android (ver. 3) através de Wi-Fi.
    Para o fazer, vai necessitar de usar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) ou posterior.
    As funcionalidades da função Library sync são possibilitadas, pelas bibliotecas reconfiguradas no rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).
    Se ligar o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e o rekordbox for iOS/Android (ver. 3), através de Wi-Fi, pode usar a nova funcionalidade de sincronização de biblioteca, Mobile Library Sync.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12594

• Liguei o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for iOS/Android ao mesmo router Wi-Fi, mas não consigo encontrar o meu dispositivo móvel no rekordbox for Mac/Windows.

A comunicação entre dispositivos pode estar bloqueada pela segurança de rede.
    As definições de segurança do router Wi-Fi podem bloquear a comunicação entre dispositivos. Por favor, verifique as definições do seu router Wi-Fi.
    Se estiver a usar uma ligação VPN, desligue a ligação VPN.
    Outra possível razão pode ser a existência de uma firewall a bloquear a comunicação.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12614

• Não acontece nada quando eu ligo o rekordbox for iOS (ver. 3) ao terminal USB de um CDJ/XDJ.

No rekordbox for iOS (ver. 3), o processo para efetuar uma ligação com fio foi alterado relativamente ao método anterior para ligar um terminal USB Type-A ao terminal USB Type-B . Para prender a ligar, visite (https://rekordbox.com/pt/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-2265).
    Os métodos de ligação tradicionais limitam a velocidade de transferência de ficheiros e não podem ser usados formatos de ficheiro como WAV/AIFF e FLAC/ALAC.
    Com o rekordbox for iOS (ver. 3), mudámos o método de ligação com fios para permitir a utilização destes formatos de ficheiro e melhorar a estabilidade.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12689

• Não consigo importar algumas faixas para o rekordbox for iOS.

Os tipos de ficheiros áudio apresentados em baixo não são suportados no rekordbox for iOS:
    ・Ficheiros áudio transferidos de Apple Music
    ・Ficheiros áudio não transferidos da iCloud
    ・Ficheiros áudio protegidos por Gestão de Direitos Digital (DRM)

*Para utilizadores Apple Music
    Se a função "Sincronizar biblioteca" estiver ativada em Apple Music, não pode usar ficheiros áudio transferidos de Apple Music no rekordbox for iOS porque se encontram protegidos por Gestão de Direitos Digital (DRM).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12771

• Even if I tap [PRO DJ LINK Connection] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001