Fehlersuche

• Ich kann keine Tracks von meiner iOS Musik-App über rekordbox for iOS wiedergeben.

Tracks, die in der iOS Musik-App gelöscht wurden, sind in rekordbox for iOS nicht verfügbar.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3631

• Ich kann die Track-Suche nicht verwenden, wenn ein Track von rekordbox for iOS auf dem DJ-Gerät geladen ist.
    Ich kann keinen Hot Cue bei einem anderen Track aufrufen, wenn ein Track von rekordbox for iOS auf dem DJ-Gerät geladen ist.

Sie können die Track-Suche nicht nutzen, wenn ein Track mit rekordbox for iOS auf das DJ-Gerät geladen wurde.
    Sie können einen Hot Cue von einem anderen Track nicht aufrufen, wenn Sie rekordbox for iOS verwenden, da die ausgewählten Hot Cues aufgehoben werden, wenn Sie den Track wechseln, der wiedergegeben wird.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3642

• Ich habe mein Mobilgerät und das DJ-Gerät mit dem gleichen Wi-Fi-Netzwerk verbunden, aber auch wenn ich in rekordbox for iOS auf [PRO DJ LINK-Verbindung] tippe, wird keine Verbindung mit dem DJ-Gerät hergestellt.

Die Kommunikation zwischen den Geräten wird möglicherweise von den Sicherheitseinstellungen des Wi-Fi-Netzwerks blockiert. Prüfen Sie die Einstellungen des WLAN-Routers.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-3652

• Wenn rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) über Wi-Fi verbunden ist, wird die Fehlermeldung [Es wurde kein Handgerät gefunden.] angezeigt und es wird keine Verbindung mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) hergestellt.

Sie können rekordbox for Mac/Windows (ver. 5) nicht über Wi-Fi mit rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verbinden.
    Dazu müssen Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) oder höher verwenden.
    Die Funktionen zur Synchronisation der Bibliothek sind über die neu konfigurierten Bibliotheken in rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) möglich.
    Wenn Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) über Wi-Fi verbinden, können Sie die neue Funktion Mobile Library Sync zur Synchronisation der Bibliothek verwenden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12591

• Ich habe rekordbox for Mac/Windows und rekordbox for iOS/Android mit dem gleichen Wi-Fi-Router verbunden, aber ich finde mein Mobilgerät in rekordbox for Mac/Windows nicht.

Die Kommunikation zwischen den Geräten wird möglicherweise von der Netzwerksicherheit blockiert.
    Möglicherweise blockieren die Sicherheitseinstellungen des Wi-Fi-Routers die Kommunikation zwischen den Geräten. Prüfen Sie die Einstellungen des Wi-Fi-Routers.
    Wenn Sie eine VPN-Verbindung verwenden, deaktivieren Sie die VPN-Verbindung.
    Eine Firewall, die die Kommunikation blockiert, kann eine der möglichen Ursachen sein.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12611

• Wenn ich rekordbox for iOS (ver. 3) mit dem USB-Anschluss eines CDJ/XDJ verbinde, passiert nichts.

In rekordbox for iOS (ver. 3) hat sich der Vorgang zum Herstellen einer Kabelverbindung gegenüber der vorherigen Methode der Verbindung eines Anschlusses vom USB-Type A mit einem Anschluss vom USB-Type B geändert. Um zu erfahren, wie die Verbindung hergestellt wird, besuchen Sie (https://rekordbox.com/de/support/faq/connecting-to-dj-units/#faq-1260). Bei der bisherigen Verbindungsmethode wurde die Dateiübertragungsgeschwindigkeit beschränkt und es konnten keine Dateiformate wie WAV/AIFF und FLAC/ALAC verwendet werden.
    Bei rekordbox for iOS (ver. 3) haben wir das Verfahren für eine Kabelverbindung geändert, um diese Dateiformate zuzulassen und die Stabilität zu verbessern.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12686

• Ich kann einige Tracks nicht in rekordbox for iOS importieren.

Die unten aufgeführten Audio-Dateiarten werden in rekordbox for iOS nicht unterstützt:
    ・Audio-Dateien, die von Apple Music heruntergeladen wurden
    ・Audio-Dateien, die nicht von iCloud heruntergeladen wurden
    ・Audio-Dateien, die durch Digital Rights Management (DRM) geschützt sind

*Für Benutzer von Apple Music
    Wenn „Mediathek synchronisieren“ in Apple Music aktiviert ist, können Sie keine Audio-Dateien, die von Apple Music heruntergeladen wurden, in rekordbox for iOS verwenden, da sie durch Digital Rights Management (DRM) geschützt werden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-12768

• Even if I tap [PRO DJ LINK Connection] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later, it won’t connect to the DJ equipment.

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100002

• Why can’t I find my mobile device in rekordbox (Mac/Windows) even when I tap [Connect to rekordbox (Mac/Win)] in rekordbox (iOS) on iOS 14 or later?

In iOS 14, and later versions, you'll need to allow rekordbox to access your local network. You can do this in the iOS settings.

https://rekordbox.com/de/support/faq/troubleshooting-errors-mobile/#faq-q100001