Instalar en pc
  • ¿Qué tengo que hacer para borrar todas las bases de datos?

Tras desinstalar rekordbox, borre la carpeta de rekordbox guardada en las ubicaciones siguientes.

Windows:

C:\Usuarios\sunombredeusuario\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac:

/Usuarios/sunombredeusuario/Library/Pioneer/rekordbox

Observe que la carpeta AppData de Windows y la carpeta macOS Library pueden estar ocultas.

Para las instrucciones de cómo mostrar archivos ocultos, póngase en contacto con el fabricante del sistema operativo que está utilizando.

https://rekordbox.com/es/support/faq/install-5/#faq-q500101

• ¿Cómo se desinstala rekordbox ?

Para Mac :

Mueva la carpeta de rekordbox instalada en la carpeta Aplicación a la carpeta Papelera.

Para Windows :

Seleccione el menú [Inicio] y luego [Todos los programas] > [Pioneer] > [rekordbox 4.x.x] y después seleccione Desinstalar rekordbox de esta carpeta.

"4.x.x" indica la versión de rekordbox actualmente instalada.

Nota:

Incluso si desinstala rekordbox, el Plus Pack activado no se desactivará.

Si ya ha activado Plus Pack, recomendamos desactivar antes Plus Pack, y después desinstalar rekordbox.

Si desinstala rekordbox antes de la desactivación de Plus Pack, vuelva a instalar rekordbox para desactivar Plus Pack.

https://rekordbox.com/es/support/faq/install-5/#faq-q500103

• ¿Cómo puedo instalar el controlador de audio de 64 bits para Windows?

1. Inicie la versión de 64 bits de rekordbox para Windows.
    2. [Preferencias] > [Audio] > [Audio] y haga clic en el botón [Controlador]. Se abrirá la carpeta que incluye los instaladores de los controladores de audio.
    3. Haga doble clic en el correspondiente a su producto para instalarlo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/install-5/#faq-q500110

• What is a Pioneer DJ account?

One free account that gets you into everything Pioneer DJ.

Access PioneerDJ.com, rekordbox, and the Pioneer DJ forums from one account.

For more details, please click here.

Note:

1. Pioneer DJ account is required to use rekordbox.
    2. Please refer to the [rekordbox introduction] for installation.

https://rekordbox.com/es/support/faq/install-5/#faq-q500111