installare
  • Cosa devo fare per eliminare tutti i database?

Dopo aver disinstallato rekordbox, eliminare la cartella rekordbox salvata nei seguenti percorsi.

Windows:

C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac:

/Users/nomeutente/Library/Pioneer/rekordbox

La cartella AppData di Windows e la cartella Library di macOS potrebbero essere nascoste.

Per istruzioni su come visualizzare i file nascosti, consultare la documentazione del sistema operativo in uso.

https://rekordbox.com/it/support/faq/install-5/#faq-q500101

• Come si disinstalla rekordbox ?

Per Mac :

Spostare nel Cestino la cartella di rekordbox situata all'interno della cartella Applicazioni.

Per Windows :

Selezionare [Start], quindi [Tutti i programmi] > [Pioneer] > [rekordbox 4.x.x] e selezionare Disinstalla rekordbox in questa cartella.

Il numero "4.x.x" indica la versione di rekordbox attualmente installata.

Nota:

Anche se si disinstalla rekordbox, il Plus Pack attivato non sarà disattivato.

Se Plus Pack è già stato attivato, si consiglia di disattivare prima Plus Pack e quindi di disinstallare rekordbox.

Se si disinstalla rekordbox prima di disattivare Plus Pack, reinstallare rekordbox per disattivare Plus Pack.

https://rekordbox.com/it/support/faq/install-5/#faq-q500103

• Come posso installare il driver audio di Windows a 64-bit?

1. Avviare la versione per Windows a 64-bit di rekordbox.
    2. [Preferenze] > [Audio] > [Audio] e fare clic sul pulsante [Driver]. Viene aperta la cartella che contiene il programma di installazione del driver.
    3. Fare doppio clic sull'opzione corrispondente al proprio prodotto per procedere all'installazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/install-5/#faq-q500110

• What is a Pioneer DJ account?

One free account that gets you into everything Pioneer DJ.

Access PioneerDJ.com, rekordbox, and the Pioneer DJ forums from one account.

For more details, please click here.

Note:

1. Pioneer DJ account is required to use rekordbox.
    2. Please refer to the [rekordbox introduction] for installation.

https://rekordbox.com/it/support/faq/install-5/#faq-q500111