installer
  • Comment puis-je supprimer toutes les bases de données ?

Une fois rekordbox désinstallé, supprimez le dossier rekordbox enregistré dans les emplacements ci-dessous.

Windows :

C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac :

/Users/yourusername/Library/Pioneer/rekordbox

Notez que les dossiers Windows AppData et macOS Library peuvent être cachés. Pour des instructions sur l’affichage des fichiers cachés, contactez le fabricant du système d’exploitation que vous utilisé.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/install-5/#faq-q500101

• Comment puis-je désinstaller rekordbox ?

Sous Mac :

Déplacez le dossier rekordbox installé dans le dossier Application vers la Corbeille.

Sous Windows :

Sélectionnez le menu [Démarrer] et [Tous les programmes] > [Pioneer] > [rekordbox 4.x.x], puis sélectionnez Désinstaller rekordbox dans ce dossier.

“4.x.x” indique la version de rekordbox actuellement installée.

Remarque :

Même si vous désinstallez rekordbox, le Plus Pack activé ne sera pas désactivé.

Si vous avez déjà activé Plus Pack, nous vous recommandons de désactiver d'abord Plus Pack, puis de désinstaller rekordbox.

Si vous avez désinstallé rekordbox avant de désactiver Plus Pack, réinstallez rekordbox pour désactiver Plus Pack.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/install-5/#faq-q500103

• Comment installer le pilote audio 64 bits pour Windows ?

1. Lancez la version 64 bits pour Windows de rekordbox.
    2. [Préférences] > [Audio] > [Audio] et cliquez sur le bouton [Pilote]. Le dossier qui contient les programmes d’installation des pilotes audio s’ouvre.
    3. Double-cliquez sur celui de votre produit pour l’installer.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/install-5/#faq-q500110

• Qu’est-ce qu’un compte Pioneer DJ ?

Un compte gratuit qui vous permet d’acc?der ? toutes les informations Pioneer DJ. Acc?dez ?  PioneerDJ.com, rekordbox, et aux Pioneer DJ forums ? partir d’un compte.

Pour plus de d?tails, cliquez ici.

Remarque?:

1. Un compte Pioneer DJ est requis pour utiliser rekordbox.
    2. Reportez-vous ? [rekordbox introduction] pour l’installation.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/install-5/#faq-q500111