Installieren
  • Was muss ich machen, um alle Datenbanken zu löschen?

Nach der Deinstallation von rekordbox löschen Sie den rekordbox-Ordner, der unter den unten angegebenen Speicherorten gespeichert ist.

Windows:

C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac :

/Users/yourusername/Library/Pioneer/rekordbox

Beachten Sie, dass der Windows AppData-Ordner und der macOS Library-Ordner ausgeblendet sein können.

Anweisungen zum Anzeigen ausgeblendeter Dateien erhalten Sie vom Herausgeber des verwendeten Betriebssystems.

https://rekordbox.com/de/support/faq/install-5/#faq-q500101

• Wie deinstalliere ich rekordbox?

Für Mac :

Verschieben Sie den installierten rekordbox-Ordner aus dem Anwendungsordner in den Papierkorb-Ordner.

Für Windows :

Wählen Sie das [Start]-Menü, dann [Alle Programme] > [Pioneer] > [rekordbox 4.x.x] und wählen Sie dann „rekordbox deinstallieren“ aus diesem Ordner aus.

Die „4.x.x“ zeigt die Version von rekordbox an, die derzeit installiert ist.

Hinweis:

Auch wenn Sie rekordbox deinstallieren, wird das aktivierte Plus Pack nicht deaktiviert.

Wenn Sie Plus Pack bereits aktiviert haben, empfehlen wir Ihnen, Plus Pack zuerst zu deaktivieren und rekordbox dann zu deinstallieren.

Wenn Sie rekordbox vor der Deaktivierung von Plus Pack deinstallieren, installieren Sie rekordbox bitte erneut, um Plus Pack zu deaktivieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/install-5/#faq-q500103

• How can I install Windows 64-bit audio driver?

1. Launch Windows 64-bit version of rekordbox.
    2. [Preferences] > [Audio] > [Audio] and click the [Driver] button.  The folder which includes audio driver installers will open.
    3. Double click the one for your product to install it.

https://rekordbox.com/de/support/faq/install-5/#faq-q500110

• What is a Pioneer DJ account?

One free account that gets you into everything Pioneer DJ.

Access PioneerDJ.com, rekordbox, and the Pioneer DJ forums from one account.

For more details, please click here.

Note:

1. Pioneer DJ account is required to use rekordbox.
    2. Please refer to the [rekordbox introduction] for installation.

https://rekordbox.com/de/support/faq/install-5/#faq-q500111