Instalar
  • O que necessito fazer para apagar todas as bases de dados?

Após desinstalar o rekordbox, apague a pasta do rekordbox guardada nas localizações indicadas a seguir.

Windows :

C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac :

/Users/yourusername/Library/Pioneer/rekordbox

Tenha em atenção de que a pasta AppData do Windows e a pasta Library do macOS podem estar ocultas.

Para obter instruções acerca de como apresentar os ficheiros ocultos, contacte o editor do sistema operativo que está a usar.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/install-5/#faq-q500101

• Como posso desinstalar o rekordbox?

Para Mac :

Desloque a pasta do rekordbox instalado na pasta Aplicação para a pasta Lixo.

Para Windows:

Selecione o menu [Iniciar] e, em seguida [Todos os programas] > [Pioneer] > [rekordbox 4.x.x] e, em seguida, selecione Desinstalar o rekordbox dessa pasta.

O “4.x.x” indica a versão do rekordbox atualmente instalada.

Note:

Mesmo que desinstale o rekordbox, o Plus Pack ativado não é desativado.

Se já tiver o Plus Pack instalado, recomendamos que desative primeiro o Plus Pack e, em seguida, desinstale o rekordbox.

Se desinstalar o rekordbox antes de desativar o Plus Pack, instale novamente o rekordbox para desativar o Plus Pack.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/install-5/#faq-q500103

• How can I install Windows 64-bit audio driver?

1. Launch Windows 64-bit version of rekordbox.
    2. [Preferences] > [Audio] > [Audio] and click the [Driver] button.  The folder which includes audio driver installers will open.
    3. Double click the one for your product to install it.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/install-5/#faq-q500110

• What is a Pioneer DJ account?

One free account that gets you into everything Pioneer DJ.

Access PioneerDJ.com, rekordbox, and the Pioneer DJ forums from one account.

For more details, please click here.

Note:

1. Pioneer DJ account is required to use rekordbox.
    2. Please refer to the [rekordbox introduction] for installation.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/install-5/#faq-q500111