Uso

• ¿Para qué se utiliza el botón [Registrar una buena combinación de pistas] en el modo 2 Reproductores?on of tracks.] button used for in 2 Player mode?

Si registra una combinación de pistas que coinciden, puede utilizar este botón para mostrar una lista de canciones recomendadas que se han de reproducir a continuación basada en información acerca de la combinación coincidente registrada.

201

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8921

• ¿Puedo crear una Lista de reproducción inteligente en el dispositivo?

No puede crear Listas de reproducción inteligentes directamente desde el dispositivo.

Si intenta exportar una Lista de reproducción inteligente a un dispositivo, se importará como una Lista de reproducción habitual.

203

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8902

• ¿Puedo elegir borrar pistas de canciones añadidas a una lista de reproducción del dispositivo cuando borro la lista de reproducción relevante del dispositivo?

Sí, puede. Seleccione [CDJ y Device] > [Dispositivos] > [Eliminar pistas] bajo [Preferencias] para activar esta opción.

204

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8885

• ¿Puedo sincronizar mi lista de reproducción de iTunes con el dispositivo?

Sí, puede. Para ello, seleccione en iTunes la Lista de reproducción que desee sincronizar en Sync Manager y, a continuación, sincronice la Lista de reproducción con el rekordbox.

Si conecta después un dispositivo, puede elegir sincronizar la Lista de reproducción sincronizada con el dispositivo conectado seleccionando la Lista de reproducción.

205

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8857

• ¿Puedo editar listas de reproducción de iTunes?

Las listas de reproducción de iTunes no pueden editarse directamente desde el rekordbox, pero las listas de reproducción editadas con rekordbox pueden exportarse como archivos en formato pm3u8 y estos archivos de listas de reproducción pueden importarse en iTunes.

206

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8826

• Recientemente he comprado un nuevo ordenador, de modo que desearía transferir mi biblioteca de rekordbox desde mi antiguo ordenador al nuevo. ¿Es esto posible?

Puede transferir su biblioteca a un nuevo ordenador si antes hace una copia de seguridad de la [Biblioteca] en el menú de archivo y después restaura el archivo en el nuevo ordenador. No solo se puede hacer una copia de seguridad de su Colección y las Listas de reproducción, sino también establecer Cues, formas de onda e información sobre ritmos y tempos. También puede hacer copias de seguridad de archivos de canciones al mismo tiempo.

208

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8808

• ¿Se puede visualizar MI ETIQUETA añadida a una canción en CDJ?

Al marcar la casilla de verificación [Añadir “Mi etiqueta” a “Comentarios”] bajo [Preferencias] > [Avanzado] > [Mi etiqueta] se permitirá añadir Mi etiqueta a la columna de comentarios y se visualizará en la columna de comentarios en el CDJ.

209

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8792

• Can I restore backup data created in rekordbox 4 or earlier in rekordbox 5?

Yes, you can restore backup data created in rekordbox 4 or earlier in rekordbox 5.

210

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8768

• ¿Se pueden visualizar en CDJ los colores y los comentarios añadidos a los MEMORY CUEs y HOT CUEs?

CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS2, XDJ-1000MK2, XDJ-1000 y XDJ-RX pueden mostrar comentarios y colores de MEMORY CUEs desde septiembre de 2016.

CDJ-TOUR1 y CDJ-2000NXS2 pueden mostrar comentarios y colores de HOT CUEs desde septiembre de 2016.

211

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8750

• ¿Qué es el modo de mezclador interno/externo?

En las preferencias, ([Preferencias] > [Audio] > [Modo de mezclador]), hay dos distintos modos disponibles.

Interno: Modo de mezcla de DJ mediante la función de mezclador de software.

Externo: Modo de mezcla de DJ mediante el uso de un mezclador/controlador de hardware.

212

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8731

• [ ? ] aparece en la lista de pistas tras actualizar a rekordbox 4.0.6.

El icono [?] aparece en las pistas analizadas con una versión anterior de rekordbox.

Haga clic con el botón derecho en la pista y seleccione [Añadir nuevos datos de análisis] en el menú desplegable.

217

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8694

• ¿Qué CDJ/XDJ admite Hot Cue D – H?

Hot Cue A - H se puede usar en los siguientes CDJ. (A partir del 1 de setiembre de 2016)

• CDJ-2000NXS2
    • CDJ-TOUR1
    • XDJ-1000MK2

Hot Cue A - D se puede usar en los siguientes XDJ.

• XDJ-RX

218

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8675

• Cuando he actualizado rekordbox, el ajuste MIDI de mi dispositivo ha cambiado. Ya he editado el ajuste MIDI usando la función MIDI LEARN antes de la actualización. ¿Los nuevos ajustes conservan mis ajustes originales antes de la actualización?

Cuando su dispositivo de control MIDI se acaba de convertir en compatible con rekordbox dj, los ajustes predeterminados de MIDI se agregan al dispositivo de control MIDI.

Los ajustes MIDI editados o agregados por usted mismo permanecen sin cambios tras la actualización de rekordbox.

Solo se actualizarán los ajustes MIDI diferentes de los mencionados con la actualización de rekordbox.

220

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8651

• ¿Cuáles son las unidades de DJ compatibles con la sección MIC de rekordbox dj (p. ej. 3-band EQ y FX para MIC)?

Cuando se conecte la siguiente unidad de DJ, la sección MIC (los botones y los controles) se mostrará en la pantalla de rekordbox dj .

Puede controlarlos mediante un ratón.

Unidades de DJ compatibles: DDJ-RR, DDJ-RB (a partir del 26, de abril de 2016).

221

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8613

• ¿Cuáles son las unidades de DJ compatibles con Sequence Call?

DDJ-RZX, DDJ-RZ, DDJ-RX, DDJ-RR y DDJ-RB tienen botones dedicados para Sequence Call. (a partir del 1 de julio de 2016)

Otras unidades de DJ no tienen estos botones. No obstante, puede usar la función Sequence Call de rekordbox utilizando un ratón o accesos directos de teclado.

223

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8593

• ¿Cuáles son las unidades de DJ compatibles con Sequence Load?

DDJ-RZX, DDJ-RZ, DDJ-RX y DDJ-RR tienen botones dedicados para Sequence Load. (a partir del 1 de julio de 2016)

Otras unidades de DJ no tienen esos botones. No obstante, puede usar la función Sequence Load en rekordbox utilizando un ratón o accesos directos de teclado.

224

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8543

• Cuando cargue una pista en un Deck, no se realizará una pausa en la pista. ¿Cómo puedo hacerlo?

Abra [Preferencias] > [Controlador] > [Deck] > [Auto Cue] y elija [Activar] para los decks que desee activar.

225

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8517

• ¿Puedo importar archivos grabados en iTunes?

Inicie rekordbox y iTunes.

Arrastre una pista grabada de la lista de pistas de rekordbox y suéltela en iTunes.

La pista se importará en iTunes.

226

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8495

• ¿Puedo cambiar la ubicación donde se guardan los archivos grabados?

Sí. Cambie [Ubicación de archivos] en Preferencias.

• Modo Export

[Preferencias] > [Avanzado] > [Grabaciones] > [Grabaciones] > [Ubicación de archivos]

• Modo Performance

[Preferencias] > [Controlador] > [Grabaciones] > [Grabaciones] > [Ubicación de archivos]

Una vez cambiada la ubicación, la ubicación de la categoría de grabaciones se mostrará en la vista de árbol en relación con la nueva ubicación, y no se mostrará la carpeta en la que se guardaban antes los archivos grabados. Reubique estos archivos de audio de la carpeta anterior en la carpeta de la nueva ubicación, etc.

227

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8476

• ¿Puedo editar el nombre de la carpeta en la categoría de grabaciones en la vista de árbol?

No se puede editar en rekordbox.

El nombre de carpeta en la categoría de grabaciones aparece en relación con el Explorador/Finder de su OS.

Al editar el nombre de la carpeta guardada en el Explorador/Finder de su OS, se reflejará en la categoría de grabaciones.

228

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8458

• ¿Cuál es el formato de los archivos grabados?

WAV (44.1kHz 16bit).

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8437

• ¿Cuál es el número máximo de horas de grabación?

El tiempo máximo de grabación por archivo es de 3 horas.

La grabación continuará aunque supere las 3 horas; no obstante, el archivo grabado se guarda automáticamente para 3 horas y la grabación continúa en un nuevo archivo.

230

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8418

• What is [Use FX1 and FX2 as FX SEND/RETURN] of [Preferences] window > [Controller] tab > [Effect] tab > [BEAT FX] in [PERFORMANCE] mode?

This is shown only when an FX SEND/RETURN compatible DJ mixer*1 is connected and selected as the audio device.

When you tick this option, FX (e.g. ECHO or REVERB) tails can be heard even after pulling the channel fader of the DJ mixer all the way down.Please note that rekordbox dj FX1 and FX2 must be set to the same mixer channel in this case. This is because both of the FX1 and FX2 are routed to [FX SEND/FX RETURN] audio routing of the DJ mixer.

When you untick this option, the FX1 and FX2 are independently routed to the internal audio routing of rekordbox dj.Therefore you can set the FX1 and FX2 to separate mixer channels.However, FX tails can NOT be heard even after pulling the channel fader of the DJ mixer all the way down.

*1 FX SEND/RETURN compatible DJ mixers: DJM-900NXS2, DJM-TOUR1, DJM-450, DJM-250MK2 and DJM-750MK2

231

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-8403

• When I edit grid after phrase analysis, what will happen to phrase analysis results?

The phrase analysis result is influenced by the grid edit.

If you want to alter phrases, go to [Preferences] > [Analysis] > [Track Analysis] > [Track Analysis Setting], check only [Phrase] and analyze tracks again.

255

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7484

• Can I edit results of phrase analysis by myself?

Yes. You can change phrase types, combine/divide phrases and clear all and re-analyze them.

256

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7472

• What is phrase analysis?

Phrase analysis is to analyze the structure of tracks and define each composition as a phrase.

Phrases are categorized as below:

Intro

Up

Down

Chorus

Bridge

Verse

Outro

257

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7459

• Can I switch to the next track at any time while the current track is playing during Automix?

You can switch to the next track at any time if you:

1. double click the next track in the Automix playlist.
    2. load the next track in the Automix playlist to the deck that is not playing.

NOTE:

Even if you click the PLAY button of the deck that is not playing, the playing track will not switch to the next track in the Automix playlist.

259

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7436

• Can I play video files in Automix?

To play video files in Automix, please use a video playlist as the Automix playlist.

The video playlist consists of only video files.

Playlists consist of video and audio files cannot be played during Automix.

If you already assign any playlist that contains other than video, please click the clear button to clear the Automix playlist.

260

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7416

• When a track with Active Loop turned on is played during Automix, is the Active Loop automatically canceled?

No. Active Loop is NOT canceled during Automix.

261

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7404

• Automix stopped unexpectedly.

Automix will stop if the following two cases happen.

1. When the track playing in Automix is unloaded
    2.  A track not on the Automix playlist is loaded to Deck 1 or Deck 2

262

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7392

• Can I change the display format for keys?

Yes, on rekordbox 5.4.3 or later version you can select [Classic] or [Alphanumeric] in [Preferences] > [View] > [Key display format].

[Classic] : Abm,B,Ebm,F#,…
    [Alphanumeric] : 1A,1B,2A,2B,…
    [Display key information on the database] : If this is checked, keys are displayed in the same format as the one rekordbox 5.4.2 or earlier version was displaying.

283

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hint/#faq-7371