• A cosa serve il pulsante [Registra una combinazione con corrispondenza ottimale dei brani] in modalità 2 lettori?

Se si registra una combinazione di tracce con una buona corrispondenza, è possibile utilizzare questo pulsante per visualizzare un elenco di brani consigliati da riprodurre successivamente in base alle informazioni sulla combinazione registrata corrispondente.

201

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8918

• Posso creare una playlist intelligente nel dispositivo?

Non è possibile creare playlist intelligenti direttamente dal dispositivo.

Se si prova a esportare una playlist intelligente in un dispositivo, verrà importata come playlist normale.

203

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8899

• Posso scegliere di eliminare dal dispositivo le tracce dei brani aggiunti a una playlist quando elimino la relativa playlist dal dispositivo?

Sì, è possibile. Selezionare [CDJ & Device] > [Dispositivo] > [Cancella i brani] in [Preferenze] per attivare questa opzione.

204

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8882

• Posso sincronizzare la mia playlist di iTunes con il dispositivo?

Sì, è possibile. Selezionare la playlist di iTunes che si desidera sincronizzare in Sync Manager, quindi sincronizzarla con rekordbox.

Quando si collega un dispositivo, sarà possibile scegliere di sincronizzare la playlist sincronizzata con il dispositivo collegato selezionando la playlist.

205

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8854

• Posso modificare le playlist di iTunes?

Non è possibile modificare le playlist iTunes direttamente da rekordbox, ma quelle modificate con rekordbox possono essere esportate sotto forma di file in formato m3u8, quindi essere importate in iTunes.

206

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8823

• Ho da poco comprato un nuovo computer e desidero trasferire la mia libreria di rekordbox dal vecchio computer a quello nuovo. È possibile?

Per trasferire la libreria nel nuovo computer è necessario prima eseguire il backup della [Libreria] nel menu dei file, quindi ripristinare il file nel nuovo computer. È possibile eseguire il backup non solo di collezione e playlist, ma anche di punti cue impostati, forme d'onda e informazioni su battute e tempo. Inoltre, è possibile eseguire il backup dei file dei brani.

208

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8805

• È possibile visualizzare in CDJ le tag personali aggiunte a un brano?

Selezionare la casella di controllo [Aggiungi “Tag personale” ai “Commenti”] in [Preferenze] > [Avanzate] > [Tag personali] per aggiungere tag personali alla colonna dei commenti. Queste tag sono visualizzate nella colonna dei commenti in CDJ.

209

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8789

• Can I restore backup data created in rekordbox 4 or earlier in rekordbox 5?

Yes, you can restore backup data created in rekordbox 4 or earlier in rekordbox 5.

210

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8765

• I colori e i commenti aggiunti ai MEMORY CUE e agli HOT CUE possono essere visualizzati su CDJ?

Al settembre 2016, le unità CDJ-TOUR1, CDJ-2000NXS2, XDJ-1000MK2, XDJ-1000 e XDJ-RX possono visualizzare i commenti e i colori aggiunti ai MEMORY CUE.

Al settembre 2016, le unità CDJ-TOUR1 e CDJ-2000NXS2 possono visualizzare i commenti e i colori aggiunti agli HOT CUE.

211

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8747

• Che cos’è la Modalità mixer interno/esterno?

Nelle preferenze ([Preferenze] > [Audio] > [Modalità mixer]) sono disponibili due modalità diverse.

Interno: Modalità DJ Mix che utilizza la funzione mixer del software.

Esterno: Modalità DJ Mix che utilizza un mixer/controller hardware esterno.

212

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8728

• Nella lista dei brani viene visualizzato un [ ? ] dopo aver eseguito l’aggiornamento a rekordbox 4.0.6.

L’icona [?] viene visualizzata per i brani analizzati con una precedente versione di rekordbox.

Fare clic con il pulsante destro sul brano e selezionare [Aggiungi nuovi dati di analisi] nel menu a discesa.

217

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8691

• Quali unità CDJ/XDJ sono compatibili con le funzioni Hot Cue D – H?

Le funzioni Hot Cue A - H possono essere utilizzate con le seguenti unità CDJ. (Elenco aggiornato al 1 settembre 2016)

• CDJ-2000NXS2
    • CDJ-TOUR1
    • XDJ-1000MK2

Hot Cue A - D possono essere utilizzate con le seguenti unità XDJ.

• XDJ-RX

218

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8672

• Dopo aver aggiornato rekordbox, le impostazioni MIDI del mio dispositivo sono state mdoificate. Io avevo già modificato le impostazioni MIDI mediante la funzione MIDI LEARN prima dell’aggiornamento. Le nuove impostazioni conservano le impostazioni che avevo configurato prima dell’aggiornamento?

Quando il nuovo dispositivo di controllo MIDI viene nuovamente supportato da rekordbox dj, le impostazioni MIDI di default vengono aggiunte al dispositivo di controllo MIDI.

Le impostazioni MIDI configurate o aggiunte dall’utente restano invariate anche dopo l’aggiornamento di rekordbox.

Solo le impostazioni MIDI diverse da quelle sopra indicate saranno aggiornate in seguito all’aggiornamento di rekordbox.

220

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8648

• Quali sono le unità DJ compatibili con la sezione MIC di rekordbox dj (ad es. 3-band EQ e FX per MIC)?

Quando si collega una delle seguenti unità DJ, la sezione MIC (i pulsanti e le manopole) viene visualizzata nello schermo di rekordbox dj.

Per gestirle, è possibile utilizzare un mouse.

Unità DJ compatibili: DDJ-RR, DDJ-RB (così fino a 26 Aprile 2016).

221

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8610

• Quali sono le unità DJ compatibili con Sequence Call?

DDJ-RZX, DDJ-RZ, DDJ-RX, DDJ-RR e DDJ-RB dispongono di pulsanti dedicati a Sequence Call. (così fino a 1 Luglio 2016)

Le altre unità DJ non dispongono di tali pulsanti, ma è possibile utilizzare la funzione Sequence Call su rekordbox mediante un mouse o una scorciatoia da tastiera.

223

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8590

• Quali sono le unità DJ compatibili con Sequence Load?

DDJ-RZX, DDJ-RZ, DDJ-RX e DDJ-RR dispongono di pulsanti dedicati a Sequence Load. (così fino a 1 Luglio 2016)

Le altre unità DJ non dispongono di tali pulsanti, ma è possibile utilizzare la funzione Sequence Load su rekordbox mediante un mouse o una scorciatoia da tastiera.

224

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8540

• Quando carico un brano in un Deck, il brano non viene sospeso. Come posso ottenere questo effetto?

Aprire [Preferenze] > [Controller] > [Deck] > [Auto Cue] e scegliere [Abilita] per i deck in cui si desidera venga attivata questa funzione.

225

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8514

• Posso importare i file registrati in iTunes?

Avviare rekordbox e iTunes.

Trascinare un brano presente nella lista dei brani di rekordbox e rilasciarlo in iTunes.

Il brano viene così importato in iTunes.

226

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8492

• Posso modificare la posizione in cui vengono salvati i file di registrazione?

Sì. Modificare l'opzione [Posizione dei file] nelle Preferenze.

• Modalità Export

[Preferenze] > [Avanzate] > [Registrazioni] > [Registrazioni] > [Posizione dei file]

• Modalità Performance

[Preferenze] > [Controller] > [Registrazioni] > [Registrazioni] > [Posizione dei file]

Dopo la modifica, la posizione nella categoria delle registrazioni all'interno della struttura delle cartelle rifletterà la nuova posizione, mentre la cartella in cui venivano precedentemente salvati i file registrati non verrà mostrata. Spostare manualmente i file audio dalla cartella precedentemente utilizzata alla cartella appena selezionata.

227

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8473

• Posso modificare il nome della cartella nella categoria di registrazione nella struttura delle cartelle?

Non è possibile effettuare questa modifica all'interno di rekordbox.

Il nome della cartella della categoria di registrazione rispecchia quello utilizzato in Esplora risorse/Finder del proprio OS.

Se si modifica il nome della cartella salvata in Esplora risorse/Finder del proprio OS, la modifica sarà automaticamente riflessa nella categoria delle registrazioni.

228

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8455

• Qual è il formato di file utilizzato per i file di registrazione?

WAV (44.1kHz 16bit).

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8434

• Qual è il limite massimo di ore di registrazione?

Un file può contenere al massimo 3 ore di registrazione.

La registrazione procede anche oltre le 3 ore, ma il file di registrazione viene automaticamente salvato dopo una durata di 3 ore, mentre la registrazione procede in un altro file.

230

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8415

• What is [Use FX1 and FX2 as FX SEND/RETURN] of [Preferences] window > [Controller] tab > [Effect] tab > [BEAT FX] in [PERFORMANCE] mode?

This is shown only when an FX SEND/RETURN compatible DJ mixer*1 is connected and selected as the audio device.

When you tick this option, FX (e.g. ECHO or REVERB) tails can be heard even after pulling the channel fader of the DJ mixer all the way down.Please note that rekordbox dj FX1 and FX2 must be set to the same mixer channel in this case. This is because both of the FX1 and FX2 are routed to [FX SEND/FX RETURN] audio routing of the DJ mixer.

When you untick this option, the FX1 and FX2 are independently routed to the internal audio routing of rekordbox dj.Therefore you can set the FX1 and FX2 to separate mixer channels.However, FX tails can NOT be heard even after pulling the channel fader of the DJ mixer all the way down.

*1 FX SEND/RETURN compatible DJ mixers: DJM-900NXS2, DJM-TOUR1, DJM-450, DJM-250MK2 and DJM-750MK2

231

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-8400

• When I edit grid after phrase analysis, what will happen to phrase analysis results?

The phrase analysis result is influenced by the grid edit.

If you want to alter phrases, go to [Preferences] > [Analysis] > [Track Analysis] > [Track Analysis Setting], check only [Phrase] and analyze tracks again.

255

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7481

• Can I edit results of phrase analysis by myself?

Yes. You can change phrase types, combine/divide phrases and clear all and re-analyze them.

256

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7469

• What is phrase analysis?

Phrase analysis is to analyze the structure of tracks and define each composition as a phrase.

Phrases are categorized as below:

Intro

Up

Down

Chorus

Bridge

Verse

Outro

257

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7456

• Can I switch to the next track at any time while the current track is playing during Automix?

You can switch to the next track at any time if you:

1. double click the next track in the Automix playlist.
    2. load the next track in the Automix playlist to the deck that is not playing.

NOTE:

Even if you click the PLAY button of the deck that is not playing, the playing track will not switch to the next track in the Automix playlist.

259

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7433

• Can I play video files in Automix?

To play video files in Automix, please use a video playlist as the Automix playlist.

The video playlist consists of only video files.

Playlists consist of video and audio files cannot be played during Automix.

If you already assign any playlist that contains other than video, please click the clear button to clear the Automix playlist.

260

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7413

• When a track with Active Loop turned on is played during Automix, is the Active Loop automatically canceled?

No. Active Loop is NOT canceled during Automix.

261

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7401

• Automix stopped unexpectedly.

Automix will stop if the following two cases happen.

1. When the track playing in Automix is unloaded
    2.  A track not on the Automix playlist is loaded to Deck 1 or Deck 2

262

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7389

• Can I change the display format for keys?

Yes, on rekordbox 5.4.3 or later version you can select [Classic] or [Alphanumeric] in [Preferences] > [View] > [Key display format].

[Classic] : Abm,B,Ebm,F#,…
    [Alphanumeric] : 1A,1B,2A,2B,…
    [Display key information on the database] : If this is checked, keys are displayed in the same format as the one rekordbox 5.4.2 or earlier version was displaying.

283

https://rekordbox.com/it/support/faq/operation-hint/#faq-7368