Vinculación de equipo de DJ
  • ¿Qué unidades DJ son compatibles con rekordbox CloudDirectPlay?

Puede usar rekordbox CloudDirectPlay con las siguientes unidades de DJ.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO

(A enero de 2024)

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600150

• Mi dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta SD ya se había autenticado con otra cuenta de AlphaTheta en rekordbox CloudDirectPlay, por lo que no puedo autenticarlo. ¿Qué debo hacer?

Si su dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta SD está autenticado con otra cuenta de AlphaTheta, deberá cancelar la autenticación usando uno de los métodos siguientes.

1. Si tiene varias cuentas: cambie a la cuenta con la que autenticó el dispositivo y, a continuación, cancele la autenticación.
    2. Si la cuenta pertenece a otra persona: pida a la persona que cancele la autenticación.
    3. Haga una copia de seguridad del contenido del dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta SD y, a continuación, formatéelo.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35244

• ¿Qué tengo que hacer para empezar a usar rekordbox CloudDirectPlay?

Para usar rekordbox CloudDirectPlay, necesitará lo siguiente:

• Un dispositivo de autenticación (dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta de memoria SD).
    • Una suscripción al plan Creative, plan Professional, o Cloud Option.
    • rekordbox for Mac / Windows (ver. 6.8.0 o posterior).
    • Cloud Library Sync activado.
    • Una cuenta de Dropbox, con sesión iniciada.

Consulte la rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide en la página Manuales para ver cómo usar rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35170

• ¿Qué es Cloud Analysis?

Cloud Analysis es un servicio que reduce el tiempo de análisis de una pista descargando información analizada de pistas (BPM, BEAT GRID, forma de onda, y posición vocal ) desde el servidor de AlphaTheta.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-50897

• ¿Qué debo hacer para utilizar Cloud Analysis en equipos de DJ?

Para utilizar Cloud Analysis en equipos de DJ, deberá preparar el siguiente entorno y ajustes.

• Entorno de conexión de red
    • rekordbox for Mac/Windows ver. 6.6.1 o posterior.
    • Dispositivo autenticado (dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta de memoria SD)

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600191

• ¿Cómo utilizo Cloud Analysis en equipos de DJ?

Al utilizar un dispositivo de almacenamiento USB o una tarjeta de memoria SD autenticados en rekordbox, Cloud Analysis está disponible en los equipos de DJ compatibles.

Prepárelos siguiendo estos pasos.

• Preparación del dispositivo de autenticación
      1. Inserte un dispositivo de autenticación (dispositivo de almacenamiento USB o tarjeta de memoria SD) en el PC/Mac.
      2. Ejecute rekordbox y abra la pestaña [CLOUD] de [MY PAGE].
      3. Active [Uso de autenticación de dispositivo].
    • Dispositivo de autenticación
      1. Haga clic en el botón [Auth] situado a la derecha de [Dispositivos] en la vista de árbol.
        El botón [Auth] pasará a mostrar “Icono autenticado” cuando haya terminado la autenticación.
        Haga clic de nuevo en “Icono autenticado” para eliminar la autenticación.
    • Conecte el equipo autenticado a los equipos de DJ y utilícelos.
      1. Conecte el equipo autenticado a los equipos de DJ.
      2. Lleve a cabo operaciones de carga y previsualización en una pista sin analizar de equipos de DJ.
        El tiempo de análisis de la pista puede reducirse transfiriendo a los equipos de DJ datos de pistas analizadas idénticas en la nube, si hay.

Nota

• Si se desactiva la opción [Uso de autenticación de dispositivo], se cancelará la autenticación de todos los dispositivos de la misma cuenta.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600192

• ¿Qué equipo de DJ es compatible con Cloud Analysis?

Cloud Analysis es compatible con el siguiente equipo de DJ.

• CDJ-3000 (Versión del firmware 3.11 o posterior)

(A octubre de 2023)

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600193

• ¿Hay algo más que no esté disponible en los planes Free y Core?

Las siguientes prestaciones del equipo de DJ compatibles con rekordbox CloudDirectPlay no pueden usarse con los planes Free y Core.

• Búsqueda usando MY TAG en la pantalla de edición de Track Filter del equipo de DJ.
    • Sincronización de listas de reproducción convertidas desde Tag List en el equipo de DJ con la biblioteca de rekordbox.
    • Sincronización del HISTORY del equipo de DJ con la biblioteca de rekordbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-39649

• He iniciado rekordbox CloudDirectPlay, pero a veces las pistas no aparecen en la pantalla de exploración y no puedo cargar pistas. ¿Por qué ocurre?

Este problema tiene 3 posibles causas:

1. Sincronización en la nube incompleta
      Si la Cloud Library Sync entre rekordbox y la biblioteca en la nube no ha finalizado, la pista no aparecerá en la pantalla de exploración. Espere a que termine la sincronización y la pista debería aparecer.
    2. La pista no se ha subido a Dropbox
      Solo aparecerán en la pantalla de exploración las pistas subidas a Dropbox.
      Si la subida no ha finalizado, la pista no puede cargarse. Suba las pistas que quiera usar en Dropbox primero y después úselas una vez completada la subida.
      Puede subirlas con rekordbox.
    3. Efectos de mantenimiento o fallos en Dropbox
      Si Dropbox está en mantenimiento o experimenta problemas, no es posible cargar pistas. Vuelva a intentarlo cuando Dropbox vuelva a tener conexión.
      Puede consultar el estado de estos problemas en el sitio web de Dropbox.
      Para obtener más información, consulte dropbox.com.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-40619

• ¿Qué hago si he perdido mi dispositivo de almacenamiento USB o la tarjeta SD autenticada para rekordbox CloudDirectPlay?

Si ha perdido su dispositivo de almacenamiento USB o la tarjeta SD, puede cancelar su autenticación para impedir usos no autorizados de otras personas.

Si ha perdido un dispositivo autenticado, siga los pasos descritos en la "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" de la página Manuales.

*Vaya a [MY PAGE] > pestaña [CLOUD] y haga clic en [Si ha perdido un dispositivo autenticado].

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35663

• He activado el botón ON/OFF a la derecha de [Use rekordbox CloudDirectPlay], pero el botón de autenticación no aparece. ¿Por qué?

El botón de autenticación puede tardar en aparecer, en función del número de pistas de su biblioteca de rekordbox.

Vea los ejemplos siguientes a modo de orientación.

• 1,000 pistas: en torno a 1 minuto.
    • 10,000 pistas: en torno a 5 minutos.

Además, puede que el botón de autenticación no aparezca si no se ha conectado a Internet.

Después de conectar a internet, vuelva a abrir Dispositivos en TreeView.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35267

• ¿Cómo funciona rekordbox CloudDirectPlay?

Consulte la "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" en la página Manuales para ver cómo usar rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35186

• ¿Qué es rekordbox CloudDirectPlay?

rekordbox CloudDirectPlay permite utilizar la biblioteca de rekordbox más reciente en la nube al usar Unidades DJ compatibles.

Consulte la rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide en la página Manuales para ver cómo usar rekordbox CloudDirectPlay.

Nota: los usuarios del plan Free y el plan Core pueden usar hasta 10 pistas y añadirlas a [Trial playlist - Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/es/support/faq/clouddirect-6/#faq-35147