Collegamento all'apparecchiatura DJ
  • Quali delle unità DJ sono compatibili con rekordbox CloudDirectPlay?

È possibile utilizzare rekordbox CloudDirectPlay con le seguenti Unità DJ.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO

(A partire da gennaio 2024)

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600150

• Il mio dispositivo di memoria USB o la scheda SD era già autenticata con un altro account AlphaTheta in rekordbox CloudDirectPlay quindi non sono in grado di autenticarlo. Cosa dovrei fare?

Se il dispositivo di memoria USB o la scheda SD è autenticata con un altro account AlphaTheta, è necessario annullare l'autenticazione mediante uno dei seguenti metodi.

1. Se si dispone di più account: passare all'account con cui è autenticato il dispositivo, quindi annullare l'autenticazione.
    2. Se l'account appartiene a una terza persona: chiedere a questa persona di annullare l'autenticazione.
    3. Eseguire il back up dei contenuti presenti sul dispositivo di memoria USB o sulla scheda SD, quindi eseguirne la formattazione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35242

• Di cosa ho bisogno per iniziare a usare rekordbox CloudDirectPlay?

Per usare rekordbox CloudDirectPlay, è necessario disporre di:

• Un dispositivo di autenticazione (dispositivo di archiviazione USB o scheda di memoria SD).
    • Un abbonamento per il piano Creative, piano Professional, o Cloud Option.
    • rekordbox for Mac / Windows (ver. 6.8.0 o successive).
    • Cloud Library Sync attivato.
    • Un account Dropbox con accesso effettuato.

Fare riferimento alla rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide alla pagina del Manuale per informazioni su come usare rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35168

• Cos’è Cloud Analysis?

Cloud Analysis è un servizio che riduce i tempi di analisi del brano scaricando le informazioni analizzate dei brani (BPM, BEAT GRID, forme d'onda, e posizione vocale) dal server fornito da AlphaTheta.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-50894

• Cosa è necessario per utilizzare Cloud Analysis su apparecchiature DJ?

Per utilizzare Cloud Analysis su apparecchiature DJ è necessario preparare l'ambiente e le impostazioni seguenti.

• Ambiente di rete
    • rekordbox for Mac/Windows ver. 6.6.1 o successiva.
    • Dispositivo autenticato (dispositivo di archiviazione USB o scheda di memoria SD)

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600191

• Come utilizzare Cloud Analysis sull’apparecchiatura DJ?

Quando si utilizza un dispositivo di archiviazione USB o una scheda di memoria SD autenticata su rekordbox, Cloud Analysis diventa disponibile sull’Apparecchiatura DJ compatibile.

Prepararli durante la seguente procedura.

• Preparazione dell’autenticazione del dispositivo
      1. Inserire un dispositivo di autenticazione (dispositivo di archiviazione USB o scheda di memoria SD) nel PC/Mac.
      2. Avviare rekordbox e aprire la scheda [CLOUD] di [MY PAGE].
      3. Attivare [Uso dell'autenticazione del dispositivo].
    • Autenticazione del dispositivo
      1. Fare clic sul pulsante [Auth] a destra del nome della vista struttura [Dispositivi].
        Il pulsante [Auth] cambia nell’“Icona autenticata” una volta completata l’autenticazione del dispositivo.
        Fare di nuovo clic su “Icona autenticata” per rimuovere l’autenticazione.
    • Connettere il dispositivo autenticato all’Apparecchiatura DJ e usarlo.
      1. Connettere il dispositivo autenticato all’Apparecchiatura DJ.
      2. Eseguire operazioni di caricamento e anteprima per un brano non analizzato sull’Apparecchiatura DJ.
        Il tempo di analisi del brano può essere ridotto trasferendo i dati del brano analizzato identici al cloud, se esistente, all’Apparecchiatura DJ.

Nota

• Se [Uso dell’autenticazione del dispositivo] non è attivo, tutta l’autenticazione del dispositivo dello stesso account verrà cancellata.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600192

• Quale apparecchiatura DJ é compatibile con Cloud Analysis?

Cloud Analysis è compatibile con la seguente apparecchiatura DJ.

• CDJ-3000 (versione firmware 3.11 o successiva)

(A iniziare da ottobre 2023)

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600193

• C’è ancora qualcosa che non è disponibile nei piani Free e nei piani Core?

Con i piani Free e i piani Core non si possono usare le seguenti funzionalità dell'apparecchiatura DJ che supportano rekordbox CloudDirectPlay.

• La ricerca per mezzo di MY TAG nella schermata di modifica Track Filter dell'apparecchiatura DJ.
    • La sincronizzazione delle playlist convertite da Tag List sull'apparecchiatura DJ con la libreria di rekordbox.
    • La sincronizzazione della HISTORY dell'apparecchiatura DJ con la libreria di rekordbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-39646

• Ho avviato rekordbox CloudDirectPlay, ma a volte i brani non si visualizzano nella schermata di esplorazione e non posso caricare i brani. Perché?

Per questo problema ci sono 3 possibili cause, descritte di seguito:

1. La sincronizzazione in cloud non è completa
      Se la Cloud Library Sync tra rekordbox e la libreria in cloud non è terminata, il brano non compare nella schermata di esplorazione. Attendere la fine della sincronizzazione e poi il brano si dovrebbe visualizzare.
    2. Il brano non è stato caricato su Dropbox
      Nella schermata di esplorazione si visualizzano solo i brani caricati su Dropbox.
      Se il caricamento non è stato completato, il brano non può essere caricato.
      Caricare in anticipo i brani da utilizzare su Dropbox e poi usarli dopo aver completato il caricamento.
      Si possono caricare con rekordbox.
    3. Effetto della manutenzione o di guasti di Dropbox
      Se Dropbox è in manutenzione o si sono verificati problemi, i brani non si possono caricare. Provare di nuovo quando Dropbox torna online.
      Lo stato di questi problemi si può controllare sul sito web di Dropbox.
      Per i dettagli, vedere dropbox.com.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-40617

• Come devo comportami in caso di smarrimento del dispositivo di memoria USB o della scheda SD utilizzata per l’autenticazione con rekordbox CloudDirectPlay?

In caso di smarrimento del dispositivo di memoria USB o della scheda SD, è necessario annullarne l'autenticazione al fine di evitare un utilizzo non autorizzato da parte di terzi.

In caso di smarrimento del dispositivo autenticato, attenersi alla procedura descritta nella "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" alla pagina del Manuale.

*Andare alla scheda [MY PAGE] > [CLOUD] e fare clic su [Se il dispositivo autenticato è stato perso].

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35661

• Ho attivato l’interruttore ON/OFF alla destra di [Use rekordbox CloudDirectPlay], ma il pulsante di autenticazione non viene visualizzato. Perché?

La visualizzazione del pulsante di autenticazione potrebbe richiedere alcuni istanti, in base al numero di brani presenti nella libreria rekordbox.

Come riferimento indicativo, consultare i seguenti esempi.

• 1.000 brani: circa 1 minuto.
    • 10.000 brani: circa 5 minuti.

Inoltre, se non si è connessi a Internet il pulsante di autenticazione potrebbe non essere visualizzato.

Dopo il collegamento a internet, aprire di nuovo i Dispositivi di TreeView.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35265

• Come devo utilizzare rekordbox CloudDirectPlay?

Fare riferimento alla "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" alla pagina del Manuale per informazioni su come usare rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35184

• Cos’è rekordbox CloudDirectPlay?

rekordbox CloudDirectPlay consente di utilizzare la più recente libreria rekordbox nel cloud quando si utilizzano Unità DJ compatibili.

Fare riferimento alla rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide alla pagina del Manuale per informazioni su come usare rekordbox CloudDirectPlay.

Nota: gli utilizzatori del Piano Free e del Piano Core possono usare fino a 10 brani che si possono aggiungere alla [Trial playlist - Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/it/support/faq/clouddirect-6/#faq-35145