CloudDirectPlay

• Existe mais alguma coisa que não esteja disponível nos planos Free e Core?

As funcionalidades que se seguem do equipamento de DJ que suportam o rekordbox CloudDirectPlay não podem ser usadas com os planos Free e Core.

• Pesquisa, utilizando MY TAG no ecrã de edição Track Filter do equipamento de DJ.
    • Sincronização de listas de reprodução convertidas da Tag List no equipamento de DJ com a biblioteca do rekordbox.
    • Sincronização do HISTORY do equipamento de DJ com a biblioteca do rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-39648

• I’ve started rekordbox CloudDirectPlay, however sometimes tracks are not appearing on the browse screen and I can’t seem to load tracks. Why is this?

There are 3 possible causes to this issue, as follows:

1. Cloud Sync is incomplete
      If the Cloud Library Sync between rekordbox and the library in the cloud hasn't finished, the track won't be displayed on the browse screen. Wait for the sync to finish, then the track should display.
    2. The track hasn't been uploaded to Dropbox
      Only tracks that you've uploaded to Dropbox will be displayed on the browse screen.
      If the upload isn't complete, the track can't be loaded.
      Upload the tracks you want to use to Dropbox beforehand, then use them once the upload is complete.
      You can upload with rekordbox.
    3. Impact of Dropbox maintenance or failure
      When Dropbox is undergoing maintenance or experiencing problems, tracks can't be loaded. Try again when Dropbox is back online.
      You can check the status of these issues on the Dropbox website.
      For details, see dropbox.com.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-40618

• Qual das unidades de DJ são compatíveis com o rekordbox CloudDirectPlay?

Pode utilizar o rekordbox CloudDirectPlay com as seguintes unidades DJ.

• CDJ-3000

(em Novembro de 2021)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600150

• O meu dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD já foi autenticado com outra conta Pioneer DJ no rekordbox CloudDirectPlay pelo que não o consigo autenticar. O que devo fazer?

Se o seu dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD estiver autenticado com outra conta Pioneer DJ, precisa de cancelar a autenticação utilizando um dos seguintes métodos.

1. Se tiver várias contas: mude para a conta que autenticou o dispositivo e, em seguida, cancele a autenticação.
    2. Se a conta pertencer a outra pessoa: peça a essa pessoa para cancelar a autenticação.
    3. Faça uma cópia do conteúdo do dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD e, em seguida, formate-o.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35243

• O que devo fazer se perder o dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD que autentiquei para o rekordbox CloudDirectPlay?

Se perder o dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD, pode cancelar a respetiva autenticação para impedir que outra pessoa o utilize sem autorização.

Se tiver perdido um dispositivo autenticado, siga os passos descritos no "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" na página de Manuais.

*Aceda ao separador [MY PAGE] > [LIBRARY SYNC] e clique em [Se perdeu um dispositivo autenticado].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35662

• Coloquei o interruptor ON/OFF para a direita de [Use rekordbox CloudDirectPlay], mas o botão de autenticação não apareceu. Porquê?

Poderá demorar algum tempo até o botão de autenticação aparecer, dependendo do número de faixas da sua biblioteca rekordbox.

Consulte os exemplos abaixo como guia genérico.

• 1.000 faixas: cerca de 1 minuto.
    • 10.000 faixas: cerca de 5 minutos.

Além disso, o botão de autenticação pode não ser apresentado, se não estiver ligado à Internet.

Depois de ligar à Internet, volte a abrir Dispositivos em TreeView.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35266

• Como utilizo o rekordbox CloudDirectPlay?

Consulte o "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35185

• O que preciso para começar a utilizar o rekordbox CloudDirectPlay?

Para utilizar o rekordbox CloudDirectPlay, precisa do seguinte:

• Uma subscrição para o Plano Creative ou Professional.
    • rekordbox for Mac / Windows (ver. 6.6.1 ou posterior).
    • Cloud Library Sync ligado.
    • Uma conta Dropbox, com sessão iniciada.

Consulte o rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35169

• O que é o rekordbox CloudDirectPlay?

O rekordbox CloudDirectPlay permite-lhe utilizar a biblioteca rekordbox mais recente da nuvem quando utilizar Unidades DJ compatíveis.

Consulte o rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

Nota: Os utilizadores do Plano Free e Plano Core podem usar, no máximo, 10 faixas que podem ser adicionadas à [Trial playlist - Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35146