Ligações ao equipamento de DJ
  • Qual das unidades de DJ são compatíveis com o rekordbox CloudDirectPlay?

Pode utilizar o rekordbox CloudDirectPlay com as seguintes unidades DJ.

• CDJ-3000
    • OPUS-QUAD
    • OMNIS-DUO

(A partir de janeiro de 2024)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600150

• O meu dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD já foi autenticado com outra conta AlphaTheta no rekordbox CloudDirectPlay pelo que não o consigo autenticar. O que devo fazer?

Se o seu dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD estiver autenticado com outra conta AlphaTheta, precisa de cancelar a autenticação utilizando um dos seguintes métodos.

1. Se tiver várias contas: mude para a conta que autenticou o dispositivo e, em seguida, cancele a autenticação.
    2. Se a conta pertencer a outra pessoa: peça a essa pessoa para cancelar a autenticação.
    3. Faça uma cópia do conteúdo do dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD e, em seguida, formate-o.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35243

• O que preciso para começar a utilizar o rekordbox CloudDirectPlay?

Para utilizar o rekordbox CloudDirectPlay, precisa do seguinte:

• Um dispositivo de autenticado (dispositivo de armazenamento USB ou cartão de memória SD).
    • Uma subscrição para o Plano Creative, Plano Professional, ou Cloud Option.
    • rekordbox for Mac / Windows (ver. 6.8.0 ou posterior).
    • Cloud Library Sync ligado.
    • Uma conta Dropbox, com sessão iniciada.

Consulte o rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35169

• O que é o Cloud Analysis?

O Cloud Analysis é um serviço que reduz o tempo de análise de faixas ao transferir a informação analisada de faixas (BPM, BEAT GRID, forma de onda, e posição vocal) do servidor fornecido pela AlphaTheta.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-50896

• O que preciso para usar Cloud Analysis no equipamento de DJ?

Para usar a função Cloud Analysis no equipamento de DJ, deve preparar o ambiente e as definições seguintes.

• Ambiente de ligação em rede
    • rekordbox for Mac/Windows ver. 6.6.1 ou posterior.
    • Dispositivo autenticado (dispositivo de armazenamento USB ou cartão de memória SD)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600191

• Como posso usar a Cloud Analysis no equipamento de DJ?

Quando for utilizado um dispositivo de armazenamento USB ou cartão de memória SD autenticado no rekordbox, o Cloud Analysis fica disponível no equipamento de DJ compatível.

Prepare-os através do seguinte procedimento.

• Preparar o dispositivo de autenticação
      1. Insira um dispositivo de autenticado (dispositivo de armazenamento USB ou cartão de memória SD) no PC/Mac.
      2. Inicie o rekordbox e abra o separador [CLOUD] de [MY PAGE].
      3. Ligue a função [Utilizar autenticação de dispositivo].
    • Dispositivo de autenticação
      1. Clique no botão [Auth] à direita do nome da Vista da árvore [Dispositivos].
        O botão [Auth] muda para o “Ícone autenticado” quando a autenticação do dispositivo estiver concluída.
        Clique novamente no “Ícone autenticado” para remover a autenticação.
    • Ligue o dispositivo autenticado ao equipamento de DJ e utilize-o.
      1. Ligue o dispositivo autenticado ao equipamento de DJ.
      2. Realize as operações de carregamento e pré-visualização para uma faixa não analisada no equipamento de DJ.
        O tempo de análise da faixa pode ser reduzido ao transferir os dados da faixa analisada idênticos para a nuvem, se existente, para o equipamento de DJ.

Nota

• Se a opção [Utilizar autenticação de dispositivo] estiver desativada, a autenticação de todos os dispositivos da mesma conta será cancelada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600192

• Que equipamento de DJ é compatível com a Cloud Analysis?

A Cloud Analysis é compatível com o seguinte equipamento de DJ.

• CDJ-3000 (Firmware versão 3.11 ou posterior)

(Em outubro de 2023)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-q600193

• Existe mais alguma coisa que não esteja disponível nos planos Free e Core?

As funcionalidades que se seguem do equipamento de DJ que suportam o rekordbox CloudDirectPlay não podem ser usadas com os planos Free e Core.

• Pesquisa, utilizando MY TAG no ecrã de edição Track Filter do equipamento de DJ.
    • Sincronização de listas de reprodução convertidas da Tag List no equipamento de DJ com a biblioteca do rekordbox.
    • Sincronização do HISTORY do equipamento de DJ com a biblioteca do rekordbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-39648

• I’ve started rekordbox CloudDirectPlay, however sometimes tracks are not appearing on the browse screen and I can’t seem to load tracks. Why is this?

There are 3 possible causes to this issue, as follows:

1. Cloud Sync is incomplete
      If the Cloud Library Sync between rekordbox and the library in the cloud hasn't finished, the track won't be displayed on the browse screen. Wait for the sync to finish, then the track should display.
    2. The track hasn't been uploaded to Dropbox
      Only tracks that you've uploaded to Dropbox will be displayed on the browse screen.
      If the upload isn't complete, the track can't be loaded.
      Upload the tracks you want to use to Dropbox beforehand, then use them once the upload is complete.
      You can upload with rekordbox.
    3. Impact of Dropbox maintenance or failure
      When Dropbox is undergoing maintenance or experiencing problems, tracks can't be loaded. Try again when Dropbox is back online.
      You can check the status of these issues on the Dropbox website.
      For details, see dropbox.com.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-40618

• O que devo fazer se perder o dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD que autentiquei para o rekordbox CloudDirectPlay?

Se perder o dispositivo de armazenamento USB ou cartão SD, pode cancelar a respetiva autenticação para impedir que outra pessoa o utilize sem autorização.

Se tiver perdido um dispositivo autenticado, siga os passos descritos no "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" na página de Manuais.

*Aceda ao separador [MY PAGE] > [CLOUD] e clique em [Se perdeu um dispositivo autenticado].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35662

• Coloquei o interruptor ON/OFF para a direita de [Use rekordbox CloudDirectPlay], mas o botão de autenticação não apareceu. Porquê?

Poderá demorar algum tempo até o botão de autenticação aparecer, dependendo do número de faixas da sua biblioteca rekordbox.

Consulte os exemplos abaixo como guia genérico.

• 1.000 faixas: cerca de 1 minuto.
    • 10.000 faixas: cerca de 5 minutos.

Além disso, o botão de autenticação pode não ser apresentado, se não estiver ligado à Internet.

Depois de ligar à Internet, volte a abrir Dispositivos em TreeView.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35266

• Como utilizo o rekordbox CloudDirectPlay?

Consulte o "rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide" na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35185

• O que é o rekordbox CloudDirectPlay?

O rekordbox CloudDirectPlay permite-lhe utilizar a biblioteca rekordbox mais recente da nuvem quando utilizar Unidades DJ compatíveis.

Consulte o rekordbox CloudDirectPlay Operation Guide na página dos Manuais para saber como utilizar o rekordbox CloudDirectPlay.

Nota: Os utilizadores do Plano Free e Plano Core podem usar, no máximo, 10 faixas que podem ser adicionadas à [Trial playlist - Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/clouddirect-6/#faq-35146