Uso
  • ¿Puedo utilizar las listas de reproducción de la aplicación iTunes/Apple Music en rekordbox for Android?

No puede consultar directamente las listas de reproducción de la iTunes/Apple Music app en rekordbox for Android, pero puede utilizarlas mediante rekordbox for Mac/Windows de la siguiente manera:

1. Haga clic con el botón derecho en la lista de reproducción que aparece en la categoría [iTunes] en rekordbox for Mac/Windows y haga clic en [Importar la lista de reproducción].
    -> La lista de reproducción se copia en la categoría [Lista de reproducción]. (Tenga en cuenta que las listas de reproducción copiadas no se sincronizan cuando cambia sus listas de reproducción de la iTunes/Apple Music app.)
    2. Conecte rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for Android a la misma red Wi-Fi.
    3. En rekordbox for Android, pulse [Conectar a rekordbox (Mac/Win)].
    4. En rekordbox for Mac/Windows, haga clic en [BUSCAR MÓVIL].
    -> La lista de reproducción copiada en el paso 1 se sincronizará con rekordbox for Android.
    5. Haga clic con el botón derecho en la pista que desea utilizar en rekordbox for Mac/Windows y haga clic en [Mobile Library Sync] > [Transferir a dispositivo móvil].
    -> La pista se transferirá.

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110007

• He olvidado la dirección de correo electrónico usada con mi cuenta de AlphaTheta, que también utilizo para iniciar sesión en rekordbox for Mac/Windows. ¿Dónde puedo comprobar qué dirección he utilizado?

Siga los pasos indicados a continuación para comprobar la dirección de correo electrónico de la cuenta de AlphaTheta con la que inicia sesión en rekordbox for Mac/Windows:
    1. Inicie rekordbox for Mac/Windows.
    2. Seleccione [MY PAGE] en la parte superior de la ventana.
    -> La dirección de correo electrónico aparece en la esquina superior derecha de la ventana [MY PAGE].

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110008

• Los títulos de pistas aparecen en gris en mi dispositivo móvil y no puedo reproducirlos.

Cuando el título de una pista aparece en gris, significa que el archivo no existe en ese dispositivo. Para reproducir la pista en su dispositivo móvil, tiene que transferirla de una de las maneras siguientes:

■ Transferencia de archivo utilizando Mobile Library Sync
    1. Conecte rekordbox for Mac/Windows y rekordbox for iOS/Android a la misma red Wi-Fi.
    2. En rekordbox for iOS/Android, pulse [Conectar a rekordbox (Mac/Win)].
    3. En rekordbox for Mac/Windows, haga clic en [SEARCH MOBILE].
    4. Seleccione la pista de una lista de pistas en rekordbox for Mac/Windows y haga clic con el botón derecho para mostrar el menú de contexto. Seleccione [Mobile Library Sync] > [Transferir al dispositivo móvil].

■ Cómo utilizar Cloud Library Sync
    1. Suba la pista desde el dispositivo que la contiene.
      1-1. rekordbox for Mac/Windows: seleccione la pista de una lista de pistas, haga clic con el botón derecho y seleccione [Cloud Library Sync] > [Subir] del menú de contexto.
      1-2. rekordbox for iOS/Android: mueva la pista a la izquierda, pulse [...], a continuación pulse [Subir a Cloud].
    2. Una vez subida la pista, su dispositivo móvil mostrará el siguiente icono:

Tras mover la pista a la izquierda, pulse [...], y seleccione [Descargar de Cloud].

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110010

• ¿Puedo reproducir pistas de Inflyte en rekordbox for Android?

La categoría rekordbox for Mac/Windows [Inflyte] no se sincroniza con rekordbox for Android. Sin embargo, puede reproducir pistas de Inflyte en [Colección].

https://rekordbox.com/es/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110011