Utilização
  • Posso usar as listas de reprodução da aplicação iTunes/Apple Music no rekordbox for Android?

Não é possível navegar diretamente as listas de reprodução da iTunes/Apple Music app no rekordbox for Android, mas pode utilizá-las através do rekordbox for Mac/Windows da seguinte maneira:

1. Clique com o botão direito do rato na lista de reprodução apresentada na categoria [iTunes] em rekordbox for Mac/Windows e clique em [Importar a lista de reprodução].
    -> A lista de reprodução é copiada para a categoria [Lista de reprodução]. (Tenha em atenção que as listas de repropdução copiadas não se encontram sincronizadas quando muda as suas listas de reprodução da iTunes/Apple Music app.)
    2. Ligue o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for Android à mesma rede Wi-Fi.
    3. No rekordbox for Android, toque em [Ligar ao rekordbox (Mac/Win)].
    4. No rekordbox for Mac/Windows, clique em [SEARCH MOBILE].
    -> A lista de reprodução copiada no procedimento 1 é sincronizada com o rekordbox for Android.
    5. Clique com o botão direito na faixa que pretende usar no rekordbox for Mac/Windows e clique em [Mobile Library Sync] > [Transferir para o dispositivo móvel].
    -> A faixa será transferida.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110007

• Esqueci-me do endereço de e-mail que usei para a minha conta AlphaTheta, que é também usado para iniciar sessão no rekordbox for Mac/Windows. Onde posso verificar que endereço utilizei?

Siga os passos em baixo para verificar o endereço de e-mail da conta AlphaTheta com que inicia sessão no rekordbox for Mac/Windows:
    1. Inicie o rekordbox for Mac/Windows.
    2. Selecione [MY PAGE] no cimo da janela.
    -> O endereço de e-mail é indicado no canto superior direito da janela [MY PAGE].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110008

• Os títulos das faixas estão esbatidos a cinzento no meu dispositivo móvel e não consigo reproduzi-los.

Quando um título de faixa se encontra esbatido a cinzento, significa que o ficheiro não existe nesse dispositivo. Para reproduzir no seu dispositivo móvel, é necessário transferi-lo de uma das seguintes maneiras:

■ Transferência de ficheiro através de Mobile Library Sync
    1. Ligue o rekordbox for Mac/Windows e o rekordbox for iOS/Android à mesma rede Wi-Fi.
    2. No rekordbox for iOS/Android, toque em [Ligar ao rekordbox (Mac/Win)].
    3. No rekordbox for Mac/Windows, clique em [SEARCH MOBILE].
    4. Selecione a faixa a partir de uma lista de faixas no rekordbox for Mac/Windows, e clique com o botão direito do rato para apresentar o menu de contexto. Selecione [Mobile Library Sync] > [Transferir para o dispositivo móvel].

■ Através de Cloud Library Sync
    1. Carregue a faixa a partir do dispositivo que a armazena.
      1-1. rekordbox for Mac/Windows: Selecione a faixa a partir de uma lista de faixas , clique com o botão direito do rato e selecione [Cloud Library Sync] > [Carregar] a partir do menu de contexto.
      1-2. rekordbox for iOS/Android: Arraste a faixa para a esquerda, toque em [...], em seguida, toque em [Carregar para nuvem].
    2. Depois de ter carregado a faixa, o seu dispositivo móvel vai apresentar o ícone seguinte:

Depois de passar a faixa para a esquerda, toque em [...] e selecione [Descarregar da nuvem].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110010

• Posso reproduzir faixas a partir do Inflyte no rekordbox for Android?

A categoria rekordbox for Mac/Windows [Inflyte] não está sincronizada para o rekordbox for Android. Contudo, pode reproduzir faixas a partir de Inflyte em [Coleção].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110011