Verwendung
  • Kann ich die die Wiedergabelisten von iTunes/der Apple Music-App in rekordbox for Android verwenden?

Sie können Wiedergabelisten von iTunes/der Apple Music-App nicht direkt in rekordbox for Android durchsuchen, aber Sie können sie über rekordbox for Mac/Windows auf folgende Art verwenden:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wiedergabeliste, die in der Kategorie [iTunes] in rekordbox for Mac/Windows angezeigt wird, und klicken Sie auf [Wiedergabeliste importieren].
    -> Die Wiedergabeliste wird in die Kategorie [Wiedergabelisten] kopiert. (Beachten Sie, dass die kopierten Wiedergabelisten nicht synchronisiert werden, wenn Sie Ihre Wiedergabelisten in iTunes/der Apple Music-App ändern.)
    2. Verbinden Sie rekordbox for Mac/Windows und rekordbox for Android mit dem gleichen WLAN.
    3. Tippen Sie in rekordbox for Android auf [Verbindung mit rekordbox (Mac/Win) herstellen].
    4. Klicken Sie in rekordbox for Mac/Windows auf [MOBILGERÄT DURCHSUCHEN].
    -> Die in Schritt 1 kopierte Wiedergabeliste wird nach rekordbox for Android kopiert.
    5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Track, den Sie in rekordbox for Mac/Windows verwenden möchten, und klicken Sie auf [Mobile Library Sync] > [Auf das Mobilgerät übertragen].
    -> Der Track wird übertragen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110007

• Ich habe vergessen, welche E-Mail-Adresse ich für mein AlphaTheta-Konto verwendet habe, das auch für die Anmeldung bei rekordbox for Mac/Windows verwendet wird. Wo kann ich prüfen, welche Adresse ich verwendet habe?

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die E-Mail-Adresse des AlphaTheta-Kontos zu prüfen, mit dem Sie bei rekordbox for Mac/Windows angemeldet sind:
    1. Starten Sie rekordbox for Mac/Windows.
    2. Wählen Sie oben im Fenster [MY PAGE] aus.
    -> Die E-Mail-Adresse wird oben rechts im Fenster [MY PAGE] angezeigt.

https://rekordbox.com/de/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110008

• Tracktitel sind auf meinem Mobilgerät ausgegraut und ich kann sie nicht wiedergeben.

Wenn ein Tracktitel ausgegraut ist, bedeutet dies, dass diese Datei nicht auf dem Gerät vorhanden ist. Um den Track auf Ihrem Mobilgerät wiederzugeben, müssen Sie ihn auf eine der folgenden Arten übertragen:

■ Dateiübertragung mit Mobile Library Sync
    1. Verbinden Sie rekordbox for Mac/Windows und rekordbox for iOS/Android mit dem gleichen WLAN.
    2. Tippen Sie in rekordbox for iOS/Android auf [Verbindung mit rekordbox (Mac/Win) herstellen].
    3. Klicken Sie in rekordbox for Mac/Windows auf [SEARCH MOBILE].
    4. Wählen Sie den Track aus einer Trackliste in rekordbox for Mac/Windows aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü anzuzeigen. Wählen Sie [Mobile Library Sync] > [Auf das Mobilgerät übertragen].

■ Mit Cloud Library Sync
    1. Laden Sie den Track von dem Gerät hoch, auf dem er enthalten ist.
      1-1. rekordbox for Mac/Windows: Wählen Sie den Track aus einer Trackliste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü [Cloud Library Sync] > [Hochladen] aus.
      1-2. rekordbox for iOS/Android: Streichen Sie auf einem Track nach links, tippen Sie auf [...] und dann auf [In die Cloud hochladen].
    2. Sobald Sie den Track hochgeladen haben, zeigt Ihr Mobilgerät das folgende Symbol an:

Tippen Sie, nachdem Sie auf dem Track nach links gestrichten haben, auf [...] und wählen Sie [Aus der Cloud herunterladen].

https://rekordbox.com/de/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110010

• Kann ich Tracks von Inflyte über rekordbox for Android wiedergeben?

Die Kategorie rekordbox for Mac/Windows [Inflyte] wird nicht mit rekordbox for Android synchronisiert. Sie können aber Tracks von Inflyte in [Sammlung] wiedergeben.

https://rekordbox.com/de/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110011