Emploi
  • Puis-je utiliser les listes de lecture de l’iTunes/Apple Music app dans rekordbox for Android ?

Vous ne pouvez pas parcourir directement les listes de lecture iTunes/Apple Music app dans rekordbox for Android, mais vous pouvez les utiliser via rekordbox for Mac/Windows de la manière suivante :

1. Cliquez droit sur la liste de lecture affichée dans la catégorie [iTunes] de rekordbox for Mac/Windows et cliquez sur [Importer la liste de lecture].
    -> La liste de lecture est copiée dans la catégorie [Liste de lecture]. (Veuillez noter que les listes de lecture copiées ne sont pas synchronisées lorsque vous modifiez vos listes de lecture iTunes/Apple Music app).
    2. Connectez rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for Android au même réseau Wi-Fi.
    3. Dans rekordbox for Android, appuyez sur [Se connecter à rekordbox (Mac/Win)].
    4. Dans rekordbox for Mac/Windows, cliquez sur [RECHERCHER MOBILE].
    -> La liste de lecture copiée à l'étape 1 sera synchronisée avec rekordbox for Android.
    5. Cliquez droit sur le morceau que vous souhaitez utiliser dans rekordbox for Mac/Windows et cliquez sur [Mobile Library Sync] > [Transférer vers le périphérique mobile].
    -> Le morceau sera transféré.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110007

• J’ai oublié l’adresse e-mail que j’ai utilisée pour mon compte AlphaTheta, qui est également utilisée pour me connecter à rekordbox for Mac/Windows. Où puis-je vérifier quelle adresse j’ai utilisée ?

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier l’adresse e-mail du compte AlphaTheta avec lequel vous vous êtes connecté à rekordbox for Mac/Windows :
    1. Démarrez rekordbox for Mac/Windows.
    2. Sélectionnez [MY PAGE] en haut de la fenêtre.
    -> L’adresse e-mail est affichée dans le coin supérieur droit de la fenêtre [MY PAGE].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110008

• Les titres des morceaux sont grisés sur mon périphérique mobile et je ne parviens pas à les lire.

Lorsqu'un titre de morceau est grisé, cela signifie que le fichier n'existe pas sur ce périphérique. Pour lire le morceau sur votre périphérique mobile, vous devez le transférer de l'une des manières suivantes :

■ Transfert de fichiers à l'aide de Mobile Library Sync
    1. Connectez rekordbox for Mac/Windows et rekordbox for iOS/Android au même réseau Wi-Fi.
    2. Dans rekordbox for iOS/Android, tapez sur [Se connecter à rekordbox (Mac/Win)].
    3. Dans rekordbox for Mac/Windows, cliquez sur [SEARCH MOBILE].
    4. Sélectionnez le morceau parmi une liste de morceaux dans rekordbox for Mac/Windows et cliquez droit pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez [Mobile Library Sync] > [Transférer vers le périphérique mobile].

■ Utilisation de Cloud Library Sync
    1. Chargez le morceau depuis le périphérique qui le contient.
      1-1. rekordbox for Mac/Windows : sélectionnez le morceau parmi une liste de morceaux, cliquez droit et sélectionnez [Cloud Library Sync] > [Charger] dans le menu contextuel.
      1-2. rekordbox for iOS/Android : faites glisser un morceau vers la gauche, tapez sur [...], puis tapez sur [Charger sur le cloud].
    2. Une fois le morceau chargé, votre périphérique mobile affiche l'icône suivante :

Après avoir fait glisser le morceau vers la gauche, tapez sur [...], puis sélectionnez [Télécharger du cloud].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110010

• Puis-je lire des morceaux d’Inflyte dans rekordbox for Android ?

La catégorie rekordbox for Mac/Windows [Inflyte] n’est pas synchronisée avec rekordbox for Android. Cependant, vous pouvez lire les morceaux d’Inflyte dans [Collection].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/operation-hints-android/#faq-q110011