Device library backup
  • Cuando desinstale o actualice rekordbox, ¿seguirán existiendo mis copias de seguridad de la biblioteca del dispositivo?

Sí. Aunque desinstale o actualice rekordbox, sus copias de seguridad de la biblioteca del dispositivo no se eliminarán.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33696

• Si cancelo el plan Professional, ¿se eliminarán mis copias de seguridad de la biblioteca del dispositivo?

No, aunque cancele el plan Professional, las copias de seguridad de la biblioteca del dispositivo no se eliminarán.

Puede usar los datos de copia de seguridad en el futuro si se suscribe de nuevo al plan Professional.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33625

• ¿Qué es Copia de seguridad de biblioteca del dispositivo?

Con esta función puede realizar una copia de seguridad de la biblioteca del dispositivo anticipadamente para restaurarla mediante rekordbox si el dispositivo de almacenamiento USB donde exportó los archivos se daña o pierde.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33587

• ¿Qué necesito para usar la copia de seguridad de biblioteca del dispositivo?

Para usar la copia de seguridad de biblioteca del dispositivo, necesitará cumplir con todos estos requisitos:

• Tener rekordbox for Mac/Windows versión 6.5.3 y posteriores
    • Contar con una suscripción al plan Professional
    • Activar Cloud Library Sync
    • ・Suscribirse e iniciar la sesión* en Dropbox

*No es necesario si no quiere guardar las copias de seguridad de la biblioteca del dispositivo en la nube.
    Les services pris en charge sont Dropbox et Google Drive.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33601

• Can I restore older backups of my Device library?

No, solo se realiza la copia de seguridad de la biblioteca del dispositivo más reciente de cada dispositivo de almacenamiento USB, y las copias de seguridad antiguas se eliminan automáticamente.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34341

• No puedo ver los datos de mi biblioteca del dispositivo de los que hice una copia de seguridad en la nube mediante otro PC/Mac. ¿Por qué no?

Si el proceso de copia de seguridad no termina correctamente, lo datos no serán visibles en otro PC/Mac.

En este caso, asegúrese de que almacenamiento en la nube está totalmente sincronizado.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34325

• No puedo restaurar la biblioteca del dispositivo. ¿Por qué no?

Use un dispositivo de almacenamiento USB formateado con el mismo sistema de archivos que se usó al hacer la copia de seguridad. Si utiliza un dispositivo con un formato distinto, no podrá seleccionar la biblioteca del dispositivo.

Si elimina archivos de música o mueve archivos a otro PC/Mac, no podrá restaurar los archivos.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33655

• No puedo restaurar mis archivos de música. ¿Por qué no?

La copia de seguridad de biblioteca del dispositivo no puede realizar una copia de los archivos de música mismos (en su lugar, crea un registro de los archivos que hay en el dispositivo de almacenamiento USB).

Para restaurar los datos, se copian los mismos archivos de música que hay en su PC/MAC o en la nube en el dispositivo de almacenamiento USB nuevo.

Si elimina los archivos o los mueve a otro PC/Mac, dichos archivos no se restaurarán.

https://rekordbox.com/es/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33679