Device library backup
  • Se eseguo la disinstallazione o l’upgrade di rekordbox, i miei backup della Libreria del dispositivo si conservano?

Si. Anche se si disinstalla o si aggiorna rekordbox, i propri backup della Libreria del dispositivo non vengono eliminati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33693

• Se cancello il Piano Professional, i miei backup della Libreria del dispositivo saranno eliminati?

No. Anche se si cancella il Piano Professional, i propri backup della Libreria del dispositivo non vengono eliminati.

I dati di backup si potranno usare in futuro, quando ci si abbona di nuovo al Piano Professional.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33623

• Che cos’è il Backup della libreria del dispositivo?

Questa funzione consente di eseguire in anticipo il backup della propria Libreria del dispositivo per poterla ripristinare usando rekordbox, nel caso che il dispositivo di memoria USB su cui sono stati esportati i file fosse stato danneggiato o perso.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33585

• Cosa mi serve per usare il Backup della libreria del dispositivo?

Per usare il Backup della libreria del dispositivo, si devono soddisfare tutte le seguenti condizioni:

• Versione rekordbox for Mac/Windows: 6.5.3 e successive
    • Abbonamento al Piano Professional
    • Attivare Cloud Library Sync
    • Abbonarsi e accedere a* Dropbox

*Non necessario se non si vogliono salvare i backup della Libreria del dispositivo in cloud.
    Diensten die worden ondersteund zijn Dropbox en Google Drive.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33599

• Can I restore older backups of my Device library?

No, only the last exported state of the backup is saved for each USB storage device

Older backups will be deleted automatically.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34339

• Non riesco a vedere i dati della mia Libreria del dispositivo di cui avevo eseguito il backup in cloud usando un altro PC/Mac. Perché?

Se il processo di backup non si era concluso correttamente, i dati non saranno visibili su un altro PC/Mac.

In questo caso, verificare che memoria in cloud sia stato sincronizzato completamente.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34323

• Non riesco a ripristinare la mia Libreria del dispositivo. Perché?

Usare un dispositivo di memoria USB formattato con lo stesso file system di quello usato per eseguire il backup. Se si usano dispositivi formattati differentemente, non si potrà selezionare la Libreria del dispositivo.

Se si eliminano i file musicali o si spostano i file su un altro PC/Mac, non si potranno ripristinare i file.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33653

• Non riesco a ripristinare i miei file musicali. Perché?

Il Backup della libreria del dispositivo non esegue il backup degli stessi file musicali (ma crea un record dei file nel dispositivo di memoria USB).

Per ripristinare i dati, sul nuovo dispositivo di memoria USB vengono copiati gli stessi file musicali presenti sul proprio PC/Mac o in cloud.

Se i file vengono eliminati o spostati su un altro PC/Mac, quei file non saranno ripristinati.

https://rekordbox.com/it/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33677