Device library backup
  • Quand je désinstalle ou mets à niveau rekordbox, est-ce que mes sauvegardes de la bibliothèque du périphérique existent toujours ?

Oui. Même si vous désinstallez ou mettez à niveau rekordbox, vos sauvegardes de la bibliothèque du périphérique ne seront pas supprimées.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33691

• Si j’annule l’abonnement Professional, est-ce que mes sauvegardes de la bibliothèque du périphérique seront supprimées ?

Non. Même si vous annulez l’abonnement Professional, vos sauvegardes de la bibliothèque du périphérique ne seront pas supprimées.

À l’avenir, vous pourrez utiliser les données de sauvegarde si vous souscrivez de nouveau à l’abonnement Professional.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33621

• Qu’est-ce que la sauvegarde de la bibliothèque du périphérique ?

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez effectuer une sauvegarde de votre bibliothèque du périphérique au préalable afin de pouvoir la restaurer via rekordbox si le périphérique de stockage USB sur lequel vous avez exporté des fichiers est corrompu ou perdu.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33583

• De quoi ai-je besoin pour utiliser la sauvegarde de la bibliothèque du périphérique ?

Pour utiliser la sauvegarde de la bibliothèque du périphérique, vous devez satisfaire à toutes les exigences suivantes :

• Version de rekordbox for Mac/Windows : 6.5.3 et ultérieure
    • Souscription à l’abonnement Professional
    • Activez Cloud Library Sync
    • Souscrivez et connectez-vous* à Dropbox

*Non requis si vous ne souhaitez pas enregistrer de sauvegardes de la bibliothèque du périphérique dans le cloud.
    Les services pris en charge sont Dropbox et Google Drive.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33597

• Can I restore older backups of my Device library?

Non, seule la plus récente bibliothèque du périphérique est sauvegardée pour chaque périphérique de stockage USB, et les anciennes sauvegardes sont supprimées automatiquement.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34337

• Je ne vois pas les données de ma bibliothèque du périphérique que j’ai sauvegardées dans le cloud via un autre PC/Mac. Comment cela se fait-il ?

Si le processus de sauvegarde ne se termine pas correctement, les données ne seront pas visibles sur un autre PC/Mac.

Dans ce cas, assurez-vous que stockage cloud est complètement synchronisé.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34321

• Je ne parviens pas à restaurer ma bibliothèque du périphérique. Comment cela se fait-il ?

Utilisez un périphérique de stockage USB formaté avec le même système de fichiers que celui de la sauvegarde. Si vous utilisez le périphérique formaté différemment, la bibliothèque du périphérique est indisponible.

Si vous supprimez des fichiers musicaux ou déplacez des fichiers vers l’autre PC/Mac, vous ne pouvez pas restaurer les fichiers.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33651

• Je ne parviens pas à restaurer mes fichiers musicaux. Comment cela se fait-il ?

La sauvegarde de la bibliothèque du périphérique ne sauvegarde pas les fichiers musicaux proprement dits (à la place, elle crée un enregistrement des fichiers sur le périphérique de stockage USB).

Pour restaurer les données, les mêmes fichiers musicaux de votre PC/Mac ou du cloud sont copiés sur le nouveau périphérique de stockage USB.

Si vous supprimez des fichiers ou les déplacez vers un autre PC/Mac, ces fichiers ne seront pas restaurés.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33675