Device library backup
  • Quando desinstalo ou atualizo o rekordbox, as minhas cópias de segurança da Biblioteca do dispositivo continuam a existir?

Sim. Mesmo que desinstale ou atualize o rekordbox, as suas cópias de segurança da Biblioteca do dispositivo não serão apagadas.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33695

• Se cancelar o plano Professional, as minhas cópias de segurança da biblioteca do dispositivo são apagadas?

Não. Mesmo se cancelar o plano Professional, as suas cópias de segurança da Biblioteca do dispositivo não serão apagadas.

Pode usar os dados da cópia de segurança no futuro se subscrever novamente o plano Professional.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33624

• O que é a Cópia de segurança da biblioteca do dispositivo?

Com esta funcionalidade, é possível efetuar antecipadamente uma cópia de segurança da biblioteca do seu Dispositivo. Para que a possa repor através do rekordbox, se o dispositivo de armazenamento USB para onde exportou os ficheiros estiver corrompido ou perdido.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33586

• O que preciso para usar a Cópia de segurança da biblioteca do dispositivo?

Para usar a Cópia de segurança da biblioteca do dispositivo, será necessário cumprir os requisitos que se seguem:

• versão rekordbox for Mac/Windows: 6.5.3 e posterior
    • Subscrição do plano Professional
    • Ligar a função Cloud Library Sync
    • Subscrever e iniciar sessão* na Dropbox

*Não é necessário, se não quiser guardar as cópias de segurança da Biblioteca do dispositivo na nuvem.
    Os serviços suportados são o Dropbox e o Google Drive.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33600

• Can I restore older backups of my Device library?

Não, só é feita uma cópia de segurança da biblioteca do dispositivo mais recente para cada dispositivo de armazenamento USB e as cópias de segurança antigas são apagadas automaticamente.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34340

• Não consigo ver os dados na biblioteca do meu dispositivo cuja cópia de segurança fiz para a nuvem através de outro PC/Mac. Porquê?

Se o processo de cópia de segurança não terminar corretamente, os dados não ficarão visíveis noutro PC/Mac.

Neste caso, certifique-se de que a armazenamento na nuvem está totalmente sincronizada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34324

• Não consigo repor a Biblioteca do meu dispositivo. Porquê?

Use um dispositivo de armazenamento USB formatado com o mesmo sistema de ficheiros de quando a cópia de segurança foi efetuada. Se usar o dispositivo com formatação diferente, não pode selecionar a Biblioteca do dispositivo.

Se eliminar ficheiros de música ou deslocar ficheiros para outro PC/Mac, não será possível repor ficheiros.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33654

• Não é possível repor os meus ficheiros de música. Porquê?

A Cópia de segurança da biblioteca do dispositivo não efetua cópia de segurança dos próprios ficheiros de música (em vez disso, cria um registo dos ficheiros no dispositivo de armazenamento USB).

Para repor os dados, são copiados os mesmos ficheiros de música no seu PC/Mac ou na nuvem para o novo dispositivo de armazenamento USB.

Se eliminar os ficheiros ou os deslocar para outro PC/Mac, esses ficheiros não serão repostos.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33678