Device library backup
  • Bleiben meine Sicherungen der Geräte-Bibliothek bestehen, wenn ich rekordbox deinstalliere oder aktualisiere?

Auch wenn Sie rekordbox deinstallieren oder aktualisieren, werden Ihre Sicherungen der Geräte-Bibliothek nicht gelöscht.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33692

• Werden meine Sicherungen der Geräte-Bibliothek gelöscht, wenn ich den Professional-Plan kündige?

Nein, Auch wenn Sie den Professional-Plan kündigen, werden Ihre Sicherungen der Geräte-Bibliothek nicht gelöscht.

Sie können die Sicherungsdaten in Zukunft nutzen, wenn Sie den Professional-Plan wieder abonnieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33622

• Was ist „Sicherung Geräte-Bibliothek“?

Mit dieser Funktion können Sie im Vorfeld eine Sicherung Ihrer Geräte-Bibliothek erstellen, sodass Sie sie über rekordbox wiederherstellen können, wenn der USB-Speicher, auf den Sie Dateien exportiert haben, beschädigt wurde oder verloren gegangen ist.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33584

• Was benötige ich, um die Sicherung Geräte-Bibliothek nutzen zu können?

Um die Sicherung Geräte-Bibliothek nutzen zu können, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

• rekordbox for Mac/Windows Version: 6.5.3 und höher
    • Abonnement des Professional-Plans
    • Aktivierung von Cloud Library Sync
    • Abonnement und Anmeldung* bei Dropbox

*Nicht erforderlich, wenn Sie keine Sicherungen der Geräte-Bibliothek in der Cloud speichern möchten.
    I servizi supportati sono Dropbox e Google Drive.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33598

• Can I restore older backups of my Device library?

Nein, für jeden USB-Speicher wird nur die aktuelle Geräte-Bibliothek gesichert.

Ältere Sicherungen werden automatisch gelöscht.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34338

• Ich kann die Daten meiner Geräte-Bibliothek nicht sehen, die ich über einen anderen PC/Mac in der Cloud gesichert habe. Warum nicht?

Wenn der Sicherungsvorgang nicht ordnungsgemäß beendet wurde, sind die Daten auf einem anderen PC/Mac nicht sichtbar.

Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Cloud-Speicher vollständig synchronisiert wurde.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-34322

• Ich kann meine Geräte-Bibliothek nicht wiederherstellen. Warum nicht?

Verwenden Sie einen USB-Speicher, der mit dem gleichen Dateisystem wie das Gerät formatiert ist, auf dem die Sicherung durchgeführt wurde. Wenn Sie ein anders formatiertes Gerät verwenden, können Sie die Geräte-Bibliothek nicht auswählen.

Wenn Sie Musikdateien löschen oder Dateien auf den anderen PC/Mac verschieben, können Sie die Dateien nicht wiederherstellen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33652

• Ich kann meine Musikdateien nicht wiederherstellen. Warum nicht?

Bei der Sicherung Geräte-Bibliothek werden die Musikdateien selbst nicht gesichert. Vielmehr wird ein Datensatz der Dateien auf dem USB-Speicher erstellt.

Um die Daten wiederherzustellen, werden die gleichen Musikdateien wie auf dem PC/Mac oder in der Cloud auf den neuen USB-Speicher kopiert.

Wenn Sie Dateien löschen oder sie auf einen anderen PC/Mac verschieben, werden diese Dateien nicht wiederhergestellt.

https://rekordbox.com/de/support/faq/device-library-backup-6/#faq-33676