Ableton Link
  • ¿Puedo controlar el BPM de Ableton Link mediante hardware?

Cuando hay hardware como un controlador DJ conectado, no puede cambiar el BPM de Ableton Link utilizando el control deslizante del tempo. Para controlar el BPM mediante hardware, tiene que controlar el BPM de la subpantalla de Ableton Link (*1).

Para ello, es necesario asignación MIDI para el codificador o el botón que desea utilizar.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/ableton-link/#faq-4740

• ¿Cómo cambio el BPM de Ableton Link?

Puede cambiar el BPM de las siguientes maneras:

• Abriendo la subpantalla de Ableton Link (*1) y utilizando los botones +/- o el botón TAP, introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.
    • Utilizando los botones +/- mostrados en el plato o haciendo doble clic en la pantalla BPM e introduciendo un valor BPM o arrastrando la pantalla BPM hacia arriba o hacia abajo con el ratón.

*1 Mientras Ableton Link esté encendido, puede hacer clic con el botón derecho en el botón [LINK] de la sección global y optar por mostrar u ocultar la subpantalla de Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/ableton-link/#faq-4728

• ¿Cómo puedo sincronizar una pista cargada en un deck con BPM de Ableton Link?

Active el botón [LINK] en la sección global para activar Ableton Link.

A continuación active el botón [LINK] en el deck que quiera sincronizar con el BPM de Ableton Link. (Si Ableton Link está activado, los botones [BEAT SYNC] del deck cambiarán a [LINK].)

Tenga en cuenta que no puede sincronizar con el BPM de Ableton Link en los siguientes casos:

• Cuando el BPM sea superior a ±100% de rangos de control de tempo.
    • Cuando el modo REL o ABS esté seleccionado para DVS.

https://rekordbox.com/es/support/faq/ableton-link/#faq-4717

• ¿Qué es Ableton Link?

Ableton Link es una tecnología que alinea la sincronización de distintos dispositivos conectados con una red local.

Simplemente conecta con la misma red y puede tener una sesión improvisada con otras personas utilizando aplicaciones y hardware compatible con Ableton Link.

Cualquier persona puede participar o abandonar la sesión libremente. Y puede reproducir o detener simultáneamente varias aplicaciones y/o dispositivos de hardware conectados mediante Ableton Link.

https://rekordbox.com/es/support/faq/ableton-link/#faq-4708