Ableton Link

• Posso controllare il BPM di Ableton Link via hardware?

Quando è collegato un hardware come la console per DJ, non si può modificare il BPM di Ableton Link usando il cursore temporale. Per poter controllare il BPM via hardware, si deve controllare il BPM nella schermata secondaria di Ableton Link (*1).

Per fare ciò, occorre la mappatura MIDI per l'encoder o per il pulsante da utilizzare.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4737

• In che modo si modifica il BPM di Ableton Link?

È possibile modificare il BPM nei modi seguenti:

• Aprire la schermata secondaria di Ableton Link (*1) e usare i pulsanti +/- o il pulsante TAP, immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.
    • Usare i pulsanti +/- visibili sul piatto o fare doppio clic sulla vista di BPM e immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4725

• How can I sync a track loaded on a deck to Ableton Link’s BPM?

Turn on the [LINK] button in the global section to enable Ableton Link.

Then turn on the [LINK] button on the deck you want to sync with the BPM of Ableton Link. (If Ableton Link is enabled, the decks' [BEAT SYNC] buttons will change to [LINK].)

Please note you can't sync to the BPM of Ableton Link in the following cases:

• When the BPM exceeds ±100% of the tempo range.
    • When REL or ABS mode is set for DVS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4714

• Che cosa è Ableton Link?

Ableton Link è la tecnologia che allinea la temporizzazione dei vari dispositivi collegati a una rete locale.

Basta collegarsi alla stessa rete per trovarsi insieme ad altre persone che utilizzano applicazioni e hardware che supportano Ableton Link.

Chiunque può accedere o uscire liberamente dalla sessione comune. E si possono riprodurre o arrestare simultaneamente più applicazioni e/o dispositivi hardware collegati tramite Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4705