Ableton Link
  • Posso controllare il BPM di Ableton Link via hardware?

Quando è collegato un hardware come la console per DJ, non si può modificare il BPM di Ableton Link usando il cursore temporale. Per poter controllare il BPM via hardware, si deve controllare il BPM nella schermata secondaria di Ableton Link (*1).

Per fare ciò, occorre la mappatura MIDI per l'encoder o per il pulsante da utilizzare.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4737

• In che modo si modifica il BPM di Ableton Link?

È possibile modificare il BPM nei modi seguenti:

• Aprire la schermata secondaria di Ableton Link (*1) e usare i pulsanti +/- o il pulsante TAP, immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.
    • Usare i pulsanti +/- visibili sul piatto o fare doppio clic sulla vista di BPM e immettere il valore di BPM o trascinare la vista di BPM su o giù con il mouse.

*1 Mentre Ableton Link è attivo, facendo clic con il tasto destro del mouse su pulsante [LINK] nella sezione globale è possibile scegliere se mostrare o nascondere la schermata secondaria di Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4725

• Come è possibile sincronizzare un brano caricato su un deck nel BPM di Ableton Link?

Attivare il pulsante [LINK] nella sezione globale per abilitare Ableton Link.

Quindi, attivare il pulsante [LINK] sul deck che si desidera sincronizzare con il BPM di Ableton Link. (se Ableton Link è abilitato, i pulsanti [BEAT SYNC] del deck cambiano in [LINK]).

Nota: non è possibile effettuare la sincronizzazione al BPM di Ableton Link nei seguenti casi:

• Quando il BPM supera di ±100% l’intervallo di controllo del tempo.
    • Quando la modalità REL o ABS è impostata per DVS.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4714

• Che cosa è Ableton Link?

Ableton Link è la tecnologia che allinea la temporizzazione dei vari dispositivi collegati a una rete locale.

Basta collegarsi alla stessa rete per trovarsi insieme ad altre persone che utilizzano applicazioni e hardware che supportano Ableton Link.

Chiunque può accedere o uscire liberamente dalla sessione comune. E si possono riprodurre o arrestare simultaneamente più applicazioni e/o dispositivi hardware collegati tramite Ableton Link.

https://rekordbox.com/it/support/faq/ableton-link/#faq-4705