Ableton Link

• Puis-je commander le BPM d’Ableton Link via un matériel ?

Lorsqu'un matériel tel qu'un contrôleur DJ est connecté, vous ne pouvez pas changer le BPM d'Ableton Link à l'aide du curseur de tempo. Pour contrôler le BPM via un matériel, vous devez contrôler le BPM sur le sous-écran Ableton Link (*1).

Pour ce faire, un mapping MIDI est nécessaire pour l'encodeur ou le bouton que vous souhaitez utiliser.

*1 Lorsque Ableton Link est activé, vous pouvez cliquer droit sur le bouton [LINK] dans la section globale et choisir d'afficher ou de masquer le sous-écran Ableton Link.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/ableton-link/#faq-4735

• Comment changer le BPM d’Ableton Link ?

Vous pouvez changer le BPM de la manière suivante :

• Ouvrez le sous-écran Ableton Link (*1) et utilisez les boutons +/- ou le bouton TAP, saisissez une valeur de BPM, ou faites glisser l'affichage du BPM vers le haut ou vers le bas avec votre souris.
    • Utilisez les boutons +/- affichés sur le plateau ou double-cliquez sur l'affichage du BPM et entrez une valeur de BPM ou faites glisser l'affichage du BPM vers le haut ou vers le bas avec votre souris.

*1 Lorsque Ableton Link est activé, vous pouvez cliquer droit sur le bouton [LINK] dans la section globale et choisir d'afficher ou de masquer le sous-écran Ableton Link.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/ableton-link/#faq-4723

• How can I sync a track loaded on a deck to Ableton Link’s BPM?

Turn on the [LINK] button in the global section to enable Ableton Link.

Then turn on the [LINK] button on the deck you want to sync with the BPM of Ableton Link. (If Ableton Link is enabled, the decks' [BEAT SYNC] buttons will change to [LINK].)

Please note you can't sync to the BPM of Ableton Link in the following cases:

• When the BPM exceeds ±100% of the tempo range.
    • When REL or ABS mode is set for DVS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/ableton-link/#faq-4712

• Qu’est-ce que Ableton Link ?

Ableton Link est une technologie qui permet d'aligner la synchronisation de différents périphériques connectés à un réseau local.

Il suffit de se connecter au même réseau pour jouer avec d'autres personnes en utilisant des applications et des matériels prenant en charge Ableton Link. Tout le monde peut rejoindre ou quitter librement la séance musicale improvisée.

Et vous pouvez lire ou arrêter simultanément plusieurs applications et/ou matériels connectés via Ableton Link.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/ableton-link/#faq-4703