Library Sync
  • ¿Qué es Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync puede sincronizar su biblioteca de rekordbox cuando sus ordenadores y dispositivos móviles estén conectados a la misma red Wi-Fi.
    Esto le ayuda a preparar las pistas sin problemas para actuación/juego de DJ. Por ejemplo, puede utilizar su ordenador en caso mientras utiliza un dispositivo móvil en movimiento.

Para ver el Video Tutorial de Mobile Library Sync, haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• ¿Qué es Cloud Library Sync?

Puede utilizar Cloud Library Sync para sincronizar su biblioteca en la nube con las bibliotecas de sus ordenadores y dispositivos móviles.

Cargue pistas y vídeos a la nube y podrá reproducirlas también en otros dispositivos.

Por ejemplo, puede utilizar sin problemas la misma biblioteca en el ordenador que utiliza para producción de música y el portátil que utiliza para actuación/juego de DJ. También puede preparar pistas para actuación/juego de DJ que utilizan un dispositivo móvil cuando está en movimiento.

Estas son las diferencias en función del plan que elija.

• Plan Free y plan Core

Puede subir y sincronizar hasta 10 pistas y añadirlas a [Trial playlist - Cloud Library Sync], una lista de reproducción para la sincronización.

Tenga en cuenta que no se sincronizará toda la biblioteca.

• Plan Creative

Se sincronizará toda la biblioteca.

Puede seleccionar listas de reproducción y pistas individuales para subirlas a la nube.

Dependerá del Dropbox plan y del Google plan que utilice para el almacenamiento al subir los archivos.

• Plan Professional

Se sincronizará toda la biblioteca.

Puede seleccionar listas de reproducción y pistas individuales para subirlas a la nube o subir automáticamente todos sus archivos.

También puede subir automáticamente hasta 5 TB de archivos en su cuenta de Dropbox.

• Cloud Option

Puede sincronizar toda la biblioteca si añade la Cloud Option al plan Free, el plan Core o el plan Creative.

Puede seleccionar por lista de reproducción y pista y subirlas a la nube.

También puede subir automáticamente hasta 1 TB de archivos en su cuenta de Dropbox.

Para obtener más información, vea el videotutorial de Cloud Library Sync: haga clic aquí.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• ¿Qué es [Trial playlist – Cloud Library Sync]?

[Trial playlist - Cloud Library Sync] es una lista de reproducción específica para la sincronización disponible con los planes Free y Core.

Se crea automáticamente al empezar a usar Cloud Library Sync.

Puede añadir hasta 10 pistas a [Trial playlist - Cloud Library Sync]. Al añadir una pista, se subirá automáticamente al almacenamiento en la nube.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110062

• ¿Qué es Auto Upload de Colección?

Si activa la función Auto Upload de Colección, cualquier archivo de su Colección se cargará automáticamente en la nube mediante la función Cloud Library Sync.
    Para usar esta función, necesitará suscribirse al plan Professional o a la Cloud Option.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• ¿Qué es Auto Upload para una lista de reproducción?

Si activa Auto Upload para una lista de reproducción, cualquier archivo de la lista de reproducción se cargará automáticamente a la nube mediante Cloud Library Sync.
    Puede establecerse la configuración de Auto Upload para una lista de reproducción en cada lista de reproducción.
    Para usar esta función, necesitará suscribirse al plan Professional, Creative o Cloud Option.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• ¿Con qué servicios de almacenamiento en la nube es compatible Cloud Library Sync?

Son compatibles los siguientes servicios de almacenamiento en la nube.

• Dropbox
    • Google Drive

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110075

• ¿Qué es el almacenamiento en la nube por defecto?

Con la sesión iniciada en Dropbox y Google Drive, solo puede elegir un servicio de almacenamiento en la nube al que subir las pistas.
    (Puede descargar pistas de cualquier almacenamiento en la nube)

Puede modificar los ajustes en [Configuración] > [Información de cuenta] > [Servicios de almacenamiento en la nube] en rekordbox for iOS/Android.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110073

• ¿Cómo puedo utilizar la función Cloud Library Sync?

Para usar la función Cloud Library Sync, necesitará una de las siguientes suscripciones.

• Creative plan
    • Professional plan
    • Plan con Cloud Option añadida

* Puede probar hasta 10 pistas aunque no tenga ninguna suscripción a los planes anteriores.

Es necesario iniciar sesión con cualquiera de las siguientes cuentas.x

• Creative plan
    • Professional plan
    • Plan con Cloud Option añadida

Para ver una descripción detallada de cómo usar Cloud Library Sync, consulte la Cloud Library Sync Operation Guide en la página Manuales.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-3695

• Quiero cambiar la cuenta de Dropbox que utilizo con rekordbox. ¿Cómo lo hago?

Puede cambiar su cuenta de Dropbox en:
    rekordbox for Mac/Windows: pestaña [CLOUD] de My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Configuración] > [Información de cuenta] > [Servicios de almacenamiento en la nube]

Al cambiar su cuenta de Dropbox, los cambios se aplicarán a todas las versiones de rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android en las que se haya iniciado sesión con la misma cuenta de AlphaTheta.
    Tenga en cuenta que no podrá reproducir pistas del servicio de almacenamiento en la nube de la cuenta de Dropbox anterior, ya que se eliminan de la carpeta local de Dropbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• ¿Qué debo hacer para cambiar una cuenta de Google vinculada en rekordbox?

Puede cambiar de cuenta de Google desde [Configuración] > [Información de cuenta] > [Servicios de almacenamiento en la nube] en rekordbox for iOS/Android.

Si usa rekordbox for iOS/Android en varios dispositivos, inicie sesión en cada dispositivo usando una cuenta de Google que quiera cambiar.
    - rekordbox 6: [MY PAGE] > pestaña [CLOUD]

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110072

• ¿Tengo que instalar la app de Dropbox para usar Cloud Library Sync en rekordbox for iOS/Android?

No hace falta instalar la app de Dropbox para usarlo con rekordbox for iOS/Android.
    Sin embargo, para rekordbox for Mac/Windows tendrá que instalar la aplicación de ordenador de Dropbox.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022

• ¿Tengo que instalar la app Google Drive para usar Cloud Library Sync en rekordbox for iOS/Android?

No. No hace falta instalar la app Google Drive.

Puede usarla iniciando sesión en su cuenta de Google.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110074

• Mi biblioteca no se sincroniza entre ordenadores y dispositivos móviles.

Compruebe si se produce alguna de estas situaciones:
    - Los dispositivos han iniciado sesión con diferentes cuentas de AlphaTheta.
    Utilice la misma cuenta de AlphaTheta en todos sus dispositivos.
    Puede comprobar la cuenta de AlphaTheta usada en cada dispositivo de la siguiente forma:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for Android: [Configuración] > [Información de cuenta]

- Cloud Library Sync está desactivado.
    rekordbox for Mac/Windows: en MY PAGE, abra la pestaña [CLOUD] y active [Sincronizar biblioteca con otro dispositivo].
    rekordbox for Android: abra [Configuración] > [Información de cuenta] y active [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Si Auto Upload está habilitado, algunas de las pistas de algunas de mis listas de reproducción no se subirán a la nube.

Si las pistas de su lista de reproducción no están en el PC/Mac o dispositivo móvil que está usando, no podrá cargarlas en la nube.
    En su lugar, cargue las pistas desde el PC/Mac o dispositivo móvil donde estén almacenadas.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• Auto Upload no está habilitada, incluso si la función está habilitada en una lista de reproducción de otro PC/Mac/dispositivo móvil.

Si su versión de rekordbox no admite Auto Upload, no podrá habilitarla y la lista de reproducción funcionará del modo habitual.
    Actualice rekordbox for iOS / Android a la versión más reciente para habilitar Auto Upload.

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-12436

• Cuando intento descargar pistas a través de Cloud Library Sync, se muestra el mensaje «Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.».

Verá errores de descarga cuando:

• No haya pistas en Dropbox
    • No haya pistas en Google Drive

https://rekordbox.com/es/support/faq/library-sync-android/#faq-54759