• Qu’est-ce que Library Sync ?

Library Sync vous permet de préparer des morceaux pour la performance/lecture DJ en utilisant la même bibliothèque sur différents périphériques connectés au même compte Pioneer DJ.

Il existe deux types de Library Sync : Mobile Library Sync et Cloud Library Sync.
    Vous pouvez utiliser Mobile Library Sync gratuitement.
    Pour utiliser Cloud Library Sync, vous devez souscrire au Abonnement Creative ou Professional de rekordbox.

Vous pouvez utiliser Library Sync avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) et rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110015

• Qu’est-ce que Mobile Library Sync ?

Avec Mobile Library Sync, vous pouvez synchroniser votre bibliothèque rekordbox lorsque vos ordinateurs et périphériques mobiles sont connectés au même réseau Wi-Fi.
    Cela vous aide à préparer facilement des morceaux pour la performance/lecture DJ. Par exemple, vous pouvez utiliser votre ordinateur à la maison tout en utilisant un périphérique mobile en déplacement.

Pour regarder le tutoriel vidéo de Mobile Library Sync, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• Qu’est-ce que Cloud Library Sync ?

Vous pouvez utiliser Cloud Library Sync pour synchroniser votre bibliothèque sur le cloud avec les bibliothèques de vos ordinateurs et périphériques mobiles.
    Par exemple, vous pouvez utiliser en toute transparence la même bibliothèque sur l'ordinateur que vous utilisez pour la production musicale et l'ordinateur portable que vous utilisez pour la performance/lecture DJ. Vous pouvez également préparer des morceaux pour la performance/lecture DJ à l'aide d'un périphérique mobile lorsque vous êtes en déplacement.

Pour regarder le tutoriel vidéo de Cloud Library Sync, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• Puis-je utiliser la fonctionnalité Cloud Library Sync ?

Pour utiliser la fonctionnalité Cloud Library Sync, vous devez :

• Lancez une souscription à un abonnement Creative ou Professional.
    • Créer un compte Dropbox.

Pour plus de détails, cliquez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110018

• Qu’est-ce que Collection Auto Upload ?

Si vous activez la fonctionnalité Collection Auto Upload, tous les fichiers de votre Collection seront automatiquement chargés dans le cloud via la fonctionnalité Cloud Library Sync.
    Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez souscrire à l’abonnement Professional.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• Qu’est-ce qu’Auto Upload pour une liste de lecture ?

Si vous activez Auto Upload pour une liste de lecture, tous les fichiers de la liste de lecture seront automatiquement chargés dans le cloud à l’aide de Cloud Library Sync.
    Les paramètres d’Auto Upload pour une liste de lecture peuvent être configurés pour chaque liste de lecture.
    Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez souscrire à l’abonnement Creative ou Professional.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• Ma bibliothèque ne se synchronise pas entre les ordinateurs et les périphériques mobiles.

Vérifiez si l’une des conditions suivantes s’applique :
    - Les périphériques sont connectés à différents comptes Pioneer DJ.
    Utilisez le même compte Pioneer DJ sur tous vos périphériques.
    Vous pouvez vérifier quel compte Pioneer DJ vous utilisez sur chaque périphérique comme suit :
    rekordbox for Mac/Windows : MY PAGE
    rekordbox for Android : [Réglages] > [Informations sur le compte]

- Cloud Library Sync est désactivé.
    rekordbox for Mac/Windows : sur MY PAGE, ouvrez l’onglet [LIBRARY SYNC] et activez [Synchroniser la bibliothèque sur un autre périphérique].
    rekordbox for Android : ouvrez [Réglages] > [Informations sur le compte] et activez [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Je souhaite changer le compte Dropbox que j’utilise pour rekordbox. Que dois-je faire ?

Vous pouvez changer votre compte Dropbox dans :
    rekordbox for Mac/Windows : onglet [LIBRARY SYNC] sur Ma page
    rekordbox for iOS/Android : [Réglages] > [Informations sur le compte] > [Services de stockage cloud]

Lorsque vous changez de compte Dropbox, les modifications sont appliquées à toutes les versions de rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android connectées avec le même compte Pioneer DJ.
    Veuillez noter que vous ne pouvez plus lire les morceaux du stockage cloud du compte Dropbox précédent, car ceux-ci sont supprimés du dossier Dropbox local.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• Quand Auto Upload est activé, certains morceaux de certaines de mes listes de lecture ne sont pas chargés sur le cloud.

Si les morceaux de votre liste de lecture ne figurent pas sur le PC/Mac ou le périphérique mobile que vous utilisez, ils ne se chargeront pas dans le cloud.
    À la place, chargez le morceau depuis le PC/Mac ou le périphérique mobile sur lequel il est stocké.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• Dois-je installer l’application Dropbox pour utiliser Cloud Library Sync dans rekordbox for iOS/Android ?

Vous n’avez pas besoin d’installer l’application Dropbox pour l’utiliser avec rekordbox for iOS/Android.
    Cependant, rekordbox for Mac/Windows nécessite l’installation de l’application de bureau Dropbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022