Library Sync
  • Che cosa è Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync si può sincronizzare la propria libreria di rekordbox quando i propri computer e dispositivi mobili sono collegati alla stessa rete Wi-Fi.
    Ciò semplifica la preparazione delle tracce per la prestazione del DJ.
    Per esempio, si potranno usare indifferentemente il proprio computer in casa e un dispositivo mobile durante gli spostamenti.

Per vedere il Video Tutorial Mobile Library Sync, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• Che cosa è Cloud Library Sync?

Cloud Library Sync permette di sincronizzare la propria libreria in cloud con le librerie presenti nei propri computer e dispositivi mobili.

Caricare i brani e i video in cloud, per poterli poi riprodurre anche su altri PC e dispositivi mobili.

Per esempio, si potrà usare indifferentemente la stessa libreria sul computer usato per produrre la musica e sul laptop usato dal DJ per la sua prestazione. Anche durante gli spostamenti si potranno preparare le tracce per la prestazione del DJ, usando il dispositivo mobile.

In base al Piano scelto per l'utilizzo, queste sono le differenze.

• Piano Free e Piano Core

Alla [Trial playlist - Cloud Library Sync], che è la playlist della sincronizzazione, si possono aggiungere fino a 10 brani.

Nota: Non viene sincronizzata tutta la libreria.

• Piano Creative

Tutta la libreria viene sincronizzata.

È possibile selezionare singoli brani e playlist, per poi caricarli in cloud.

La capacità di memoria durante il caricamento dei file dipenderà dal Dropbox plan e dal Google plan utilizzato.

• Piano Professional

Tutta la libreria viene sincronizzata.

È possibile selezionare singoli brani e playlist da caricare in cloud, oppure caricare automaticamente tutti i propri file.

Sul proprio account di Dropbox si potranno caricare automaticamente fino a 5 TB di file.

• Cloud Option

Tutta la libreria può essere sincronizzata se al Piano Free, Piano Core o al Piano Creative si aggiunge la Cloud Option.

Si potranno fare selezioni con playlist e brani e caricarli sul cloud.

Sul proprio account di Dropbox si potranno caricare automaticamente fino a 1 TB di file.

Per maggiori informazioni, vedere il video tutorial Cloud Library Sync: cliccare qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• Cosa è [Trial playlist – Cloud Library Sync]?

[Trial playlist - Cloud Library Sync] è la playlist dedicata alla sincronizzazione, disponibile per i piani Free e Core.

Viene creata automaticamente, quando all'avvio si usa la Cloud Library Sync.

Alla [Trial playlist - Cloud Library Sync] si possono aggiungere fino a 10 brani. I brani aggiunti saranno caricati automaticamente nella memoria in cloud.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110062

• Che cos’è Auto Upload della Collezione?

Quando si attiva la funzione Auto Upload della Collezione, tutti i file contenuti nella propria Collezione vengono caricati automaticamente in cloud usando la funzione Cloud Library Sync.
    Per usare questa funzione è necessario abbonarsi al Piano Professional o al Cloud Option.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• Cos’è Auto Upload di una playlist?

Quando si attiva Auto Upload di una playlist, tutti i file della playlist vengono caricati automaticamente in cloud usando Cloud Library Sync.
    Le impostazioni Auto Upload di una playlist si possono impostare per tutte le playlist.
    Per usare questa funzione, è necessario l'abbonamento al Piano Professional, Creative o Cloud Option.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• Quale servizio di memoria in cloud supporta Cloud Library Sync?

Sono supportati i seguenti servizi di memoria in cloud.

• Dropbox
    • Google Drive

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110075

• Che cos’è la Memoria predefinita in cloud?

Al momento dell'accesso in Dropbox e in Google Drive, sarà possibile scegliere un solo servizio di memoria in cloud su cui caricare i propri brani.
    (I brani si potranno scaricare da entrambe le memorie in cloud)

È possibile cambiare le impostazioni da [Impostazioni] > [Informazioni account] > [Servizi di archiviazione cloud] di rekordbox for iOS/Android.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110073

• In che modo posso usare la funzione Cloud Library Sync?

Per usare la funzione Cloud Library Sync è necessario uno dei seguenti abbonamenti.

• Creative plan
    • Professional plan
    • Piano con aggiunta di Cloud Option

*È possibile tentare fino a 10 brani anche se non si ha l'abbonamento a questi piani.

Si deve accedere con uno dei seguenti account.

• account di Dropbox
    • account di Google

Per la descrizione dettagliata di come usare Cloud Library Sync, fare riferimento alla Cloud Library Sync Operation Guide all'interno dei Manuali.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-3693

• Voglio cambiare l’account Dropbox che sto usando per rekordbox. Cosa devo fare?

L'account Dropbox può essere cambiato in:
    rekordbox for Mac/Windows: scheda [CLOUD] in My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Impostazioni] > [Informazioni account] > [Servizi di archiviazione cloud]

Quando si cambia l'account di Dropbox, le modifiche si applicano a tutte le versioni di rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android che hanno effettuato l'accesso con lo stesso account AlphaTheta.
    Notare che non sarà più possibile riprodurre brani dai servizi di archiviazione cloud dell'account Dropbox precedente, perché sono stati eliminati dalla cartella Dropbox locale.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• Cosa devo fare per commutare su rekordbox l’account Google collegato?

Gli account Google si possono cambiare da [Impostazioni] > [Informazioni account] > [Servizi di archiviazione cloud] di rekordbox for iOS/Android.

Se si sta usando rekordbox for iOS/Android su vari dispositivi, eseguire l'accesso a ciascun dispositivo usando l'account Google da modificare.
    - rekordbox 6: [MY PAGE] > scheda [CLOUD]

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110072

• Per usare Cloud Library Sync in rekordbox for iOS/Android devo installare la app Dropbox?

Per rekordbox for iOS/Android non occorre installare la app Dropbox.
    Invece rekordbox for Mac/Windows richiede l'installazione dell'applicazione desktop di Dropbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022

• Devo installare la app Google Drive per usare Cloud Library Sync in rekordbox for iOS/Android?

No. Non occorre installare la app Google Drive.

Si può usare accedendo al proprio account di Google.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110074

• La mia libreria non si sincronizza tra computer e dispositivo mobile.

Controllare se ci troviamo in una delle seguenti condizioni:
    - I dispositivi che hanno effettuato l'accesso ad account AlphaTheta differenti.
    Usare lo stesso account AlphaTheta per tutti i dispositivi.
    Si può controllare quale account AlphaTheta si sta usando su ciascun dispositivo nel modo seguente:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for Android: [Impostazioni] > [Informazioni account]

- Cloud Library Sync è disattivato.
    rekordbox for Mac/Windows: in MY PAGE, aprire la scheda [CLOUD] e attivare [Sincronizzare la libreria su un altro dispositivo].
    rekordbox for Android: aprire [Impostazioni] > [Informazioni account] e attivare [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Se Auto Upload è attivo, alcune tracce delle mie playlist non si caricano sul cloud.

Se i brani nella propria playlist non si trovano sul PC/Mac o sul dispositivo mobile in uso, non saranno caricati in cloud.
    Occorre caricare il brano dal PC/Mac o dal dispositivo mobile in cui è memorizzato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• Auto Upload non è attivo, anche se la funzione è stata attivata sulla playlist in un altro PC/Mac/dispositivo mobile.

Se la propria versione di rekordbox non supporta Auto Upload, questa non viene attivata e la playlist funzionerà nel solito modo.
    Per attivare Auto Upload, aggiornare rekordbox for iOS / Android all'ultima versione.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-12433

• Quando ho cercato di scaricare i brani mediante Cloud Library Sync, è comparso il messaggio “Download Error: Unable to download some tracks because no file was found.”.

Gli errori di download compaiono quando:

• In Dropbox non ci sono brani
    • In Google Drive non ci sono brani

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-54757