Library Sync

• Che cosa è la Library Sync?

Library Sync permette di preparare le tracce usate dal DJ per la sua prestazione, utilizzando la stessa libreria sui vari dispositivi che sono registrati sul medesimo account Pioneer DJ.

Ci sono due tipi di Library Sync: Mobile Library Sync e Cloud Library Sync.
    Mobile Library Sync è utilizzabile gratuitamente.
    Per utilizzare Cloud Library Sync, si deve uscire dal Piano Creative o Piano Professional di rekordbox.

Library Sync è utilizzabile con rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110015

• Che cosa è Mobile Library Sync?

Con Mobile Library Sync si può sincronizzare la propria libreria di rekordbox quando i propri computer e dispositivi mobili sono collegati alla stessa rete Wi-Fi.
    Ciò semplifica la preparazione delle tracce per la prestazione del DJ.
    Per esempio, si potranno usare indifferentemente il proprio computer in casa e un dispositivo mobile durante gli spostamenti.

Per vedere il Video Tutorial Mobile Library Sync, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• Che cosa è Cloud Library Sync?

Cloud Library Sync permette di sincronizzare la propria libreria in cloud con le librerie presenti nei propri computer e dispositivi mobili.
    Per esempio, si potrà usare indifferentemente la stessa libreria sul computer usato per produrre la musica e sul laptop usato dal DJ per la sua prestazione. Anche durante gli spostamenti si potranno preparare le tracce per la prestazione del DJ, usando il dispositivo mobile.

Per vedere il Video Tutorial Cloud Library Sync, fare clic qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• In che modo posso usare la funzione Cloud Library Sync?

Per usare la funzione Cloud Library Sync si deve:

• Iniziare l'abbonamento al Piano Creative o al Piano Professional.
    • Creare un account Dropbox.

Per altri dettagli, vedere qui.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110018

• Che cos’è Auto Upload della Collezione?

Quando si attiva la funzione Auto Upload della Collezione, tutti i file contenuti nella propria Collezione vengono caricati automaticamente in cloud usando la funzione Cloud Library Sync.
    Per usare questa funzione è necessario abbonarsi al Piano Professional.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• Cos’è Auto Upload di una playlist?

Quando si attiva Auto Upload di una playlist, tutti i file della playlist vengono caricati automaticamente in cloud usando Cloud Library Sync.
    Le impostazioni Auto Upload di una playlist si possono impostare per tutte le playlist.
    Per usare questa funzione, è necessario l'abbonamento al Piano Creative o al Piano Professional.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• La mia libreria non si sincronizza tra computer e dispositivo mobile.

Controllare se ci troviamo in una delle seguenti condizioni:
    - I dispositivi che hanno effettuato l'accesso ad account Pioneer DJ differenti.
    Usare lo stesso account Pioneer DJ per tutti i dispositivi.
    Si può controllare quale account Pioneer DJ si sta usando su ciascun dispositivo nel modo seguente:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for Android: [Impostazioni] > [Informazioni account]

- Cloud Library Sync è disattivato.
    rekordbox for Mac/Windows: in MY PAGE, aprire la scheda [LIBRARY SYNC] e attivare [Sincronizzare la libreria su un altro dispositivo].
    rekordbox for Android: aprire [Impostazioni] > [Informazioni account] e attivare [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Voglio cambiare l’account Dropbox che sto usando per rekordbox. Cosa devo fare?

L'account Dropbox può essere cambiato in:
    rekordbox for Mac/Windows: scheda [LIBRARY SYNC] in My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Impostazioni] > [Informazioni account] > [Servizi di archiviazione cloud]

Quando si cambia l'account di Dropbox, le modifiche si applicano a tutte le versioni di rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android che hanno effettuato l'accesso con lo stesso account Pioneer DJ.
    Notare che non sarà più possibile riprodurre brani dai servizi di archiviazione cloud dell'account Dropbox precedente, perché sono stati eliminati dalla cartella Dropbox locale.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• Se Auto Upload è attivo, alcune tracce delle mie playlist non si caricano sul cloud.

Se i brani nella propria playlist non si trovano sul PC/Mac o sul dispositivo mobile in uso, non saranno caricati in cloud.
    Occorre caricare il brano dal PC/Mac o dal dispositivo mobile in cui è memorizzato.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• Per usare Cloud Library Sync in rekordbox for iOS/Android devo installare la app Dropbox?

Per rekordbox for iOS/Android non occorre installare la app Dropbox.
    Invece rekordbox for Mac/Windows richiede l'installazione dell'applicazione desktop di Dropbox.

https://rekordbox.com/it/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022