Library Sync

• Was ist Library Sync?

Mit Library Sync können Sie Tracks für DJ-Auftritte mit der gleichen Bibliothek auf unterschiedlichen Geräten vorbereiten, die unter dem gleichen Pioneer DJ-Benutzerkonto angemeldet sind.

Es gibt zwei Arten von Library Sync: Mobile Library Sync und Cloud Library Sync.
    Mobile Library Sync können Sie kostenlos nutzen.
    Zur Nutzung von Cloud Library Sync müssen Sie den Creative- oder Professional-Plan abonnieren.

Sie können Library Sync mit rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) und rekordbox for iOS/Android (ver. 3) verwenden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110015

• Was ist Mobile Library Sync?

Mit Mobile Library Sync können Sie Ihre rekordbox-Bibliothek synchronisieren, wenn Ihre Computer und Mobilgeräte mit dem gleichen WLAN verbunden sind.
    So können Sie nahtlos Tracks für DJ-Auftritt vorbereiten. Zum Beispiel können Sie Ihren Computer zu Hause verwenden und unterwegs ein Mobilgerät.

Klicken Sie hier, um sich die Videoanleitung zu Mobile Library Sync anzusehen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• Was ist Cloud Library Sync?

Mit Cloud Library Sync können Sie Ihre Bibliothek in der Cloud mit den Bibliotheken auf Ihren Computern und Mobilgeräten synchronisieren.
    Zum Beispiel können Sie nahtlos die gleiche Bibliothek auf dem Computer verwenden, den Sie zum Produzieren von Musik verwenden, und auf dem Laptop, das Sie für DJ-Auftritte verwenden. Sie können außerdem Tracks für DJ-Auftritte mit einem Mobilgerät vorbreiten, wenn Sie unterwegs sind.

Klicken Sie hier, um sich die Videoanleitung zu Cloud Library Sync anzusehen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• Wie kann ich die Funktion Cloud Library Sync nutzen?

Um die Funktion Cloud Library Sync zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie ein Abonnement für einen Creative- oder Professional-Plan.
    • Richten Sie ein Dropbox-Konto ein.

Hier finden Sie weitere Informationen.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110018

• Was ist Auto-Upload Sammlung?

Wenn Sie die Funktion „Auto-Upload Sammlung“ aktivieren, werden alle Dateien in Ihrer Sammlung automatisch über die Funktion Cloud Library Sync in die Cloud hochgeladen.
    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie den Professional-Plan abonnieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• Was ist Auto-Upload für eine Wiedergabeliste?

Wenn Sie Auto-Upload für eine Wiedergabeliste aktivieren, werden alle Dateien in der Wiedergabeliste mit Cloud Library Sync automatisch in die Cloud hochgeladen.
    Die Auto-Upload-Einstellungen für eine Wiedergabeliste können für jede Wiedergabeliste festgelegt werden.
    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie den Creative- oder Professional-Plan abonnieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• Meine Bibliothek wird zwischen Computern und Mobilgeräten nicht synchronisiert.

Prüfen Sie, ob folgende Punkte zutreffen:
    - Die Geräte sind bei unterschiedlichen Pioneer DJ-Konten angemeldet.
    Verwenden Sie auf allen Ihren Geräten das gleiche Pioneer DJ-Konto.
    Sie können wie folgt prüfen, welches Pioneer DJ-Konto Sie auf dem jeweiligen Gerät verwenden:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for Android: [Einstellungen] > [Kontoinformationen]

- Cloud Library Sync ist deaktiviert.
    rekordbox for Mac/Windows: Öffnen Sie auf MY PAGE die Registerkarte [LIBRARY SYNC] und aktivieren Sie [Bibliothek mit einem anderen Gerät synchronisieren].
    rekordbox for Android: Öffnen Sie [Einstellungen] > [Kontoinformationen] und aktivieren Sie [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Ich möchte das Dropbox-Konto wechseln, das ich für rekordbox verwende. Was sollte ich tun?

Hier können Sie Ihr Dropbox-Konto wechseln:
    rekordbox for Mac/Windows: Registerkarte [LIBRARY SYNC] auf My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Einstellungen] > [Kontoinformationen] > [Cloud-Speicherdienste]

Wenn Sie das Dropbox-Konto wechseln, werden die Änderungen auf allen Versionen von rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android übernommen, die mit dem gleichen Pioneer DJ-Konto angemeldet sind.
    Beachten Sie, dass Sie keine Tracks aus dem Cloud-Speicher des vorherigen Dropbox-Kontos wiedergeben können, da sie aus dem lokalen Dropbox-Ordner gelöscht werden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• Wenn Auto Upload aktiviert ist, werden einige der Tracks in einigen meiner Wiedergabelisten nicht in die Cloud hochgeladen.

Wenn sich die Tracks in Ihrer Wiedergabeliste nicht auf dem PC/Mac oder Mobilgerät befinden, das Sie verwenden, werden sie nicht in die Cloud hochgeladen.
    Stattdessen werden die Tracks von dem PC/Mac oder Mobilgerät hochgeladen, auf dem sie gespeichert sind.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• Muss ich die Dropbox-App installieren, um Cloud Library Sync in rekordbox for iOS/Android zu verwenden?

Sie müssen die Dropbox-App nicht installieren, um es mit rekordbox for iOS/Android zu verwenden.
    rekordbox for Mac/Windows macht allerdings die Installation der Dropbox-Desktop-Anwendung erforderlich.

https://rekordbox.com/de/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022