Library Sync

• Em que consiste a função Library Sync?

Library Sync permite-lhe preparar faixas para Atuações de DJ, utilizando a mesma biblioteca em diferentes dispositivos que se encontrem com sessão iniciada na mesma conta Pioneer DJ.

Existem dois tipos de Library Sync: Mobile Library Sync e Cloud Library Sync.
    Pode usar a Mobile Library Sync gratuitamente.
    Para usar Cloud Library Sync, é necessário subscrever o Plano Creative ou Professional do rekordbox.

Pode utilizar o Library Sync com o rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) e rekordbox for iOS/Android (ver. 3).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110015

• Em que consiste a função Mobile Library Sync?

Com a função Mobile Library Sync pode sincronizar a biblioteca do seu rekordbox quando os seus computadores e dispositivos móveis se encontrarem ligados à mesma rede Wi-Fi.
    isto ajuda-o a preparar sem dificuldades as faixas para as Atuações de DJ. Por exemplo, pode usar o seu computador em casa enquanto estiver a usar um dispositivo móvel em movimento.

Para visualizar o Video Tutorial de Mobile Library Sync, clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110016

• Em que consiste a função Cloud Library Sync?

Pode usar a função Cloud Library Sync para sincronizar a sua biblioteca na nuvem com as bibliotecas nos seus computadores e dispositivos móveis.
    Por exemplo, pode usar sem dificuldades a mesma biblioteca no computador que usa para a produção musical e no portátil que usa para as Atuações de DJ. Pode ainda preparar faixas para Atuações de DJ, utilizando um dispositivo móvel quando se encontra em movimento.

Para visualizar o Video Tutorial de Cloud Library Sync, clique aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110017

• Como posso usar a funcionalidade Cloud Library Sync?

Para usar a funcionalidade Cloud Library Sync, vai necessitar de:

• Inicie uma subscrição de um plano Creative ou Professional.
    • Criar uma conta Dropbox.

Procure mais detalhes aqui.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110018

• O que é o Auto Upload da Coleção?

Se ligar a funcionalidade Auto Upload da Coleção, quaisquer ficheiros da sua Coleção serão automaticamente carregados para a nuvem, através da funcionalidade Cloud Library Sync.
    Para usar esta funcionalidade, é necessário subscrever o plano Professional.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110025

• O que é o Auto Upload para uma lista de reprodução?

Se ligar o Auto Upload para uma lista de reprodução, quaisquer ficheiros da lista de reprodução serão automaticamente carregados para a nuvem, através de Cloud Library Sync.
    As definições do Auto Upload para uma lista de reprodução podem ser definidas para cada lista de reprodução.
    Para usar esta funcionalidade, será necessário subscrever o plano Creative ou Professional.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110026

• A minha biblioteca não sincroniza entre computadores e aplicações móveis.

Verifique se se aplica o seguinte:
    - Os dispositivos têm sessões iniciada em diferentes contas Pioneer DJ.
    Utilize a mesma conta Pioneer DJ em todos os seus dispositivos.
    Pode verificar qual a conta Pioneer DJ que está a usar em cada dispositivo da seguinte forma:
    rekordbox for Mac/Windows: MY PAGE
    rekordbox for Android: [Definições] > [Informação de conta]

- A função Cloud Library Sync está desligada.
    rekordbox for Mac/Windows: Em MY PAGE, abra o separador [LIBRARY SYNC] e ligue [Sincronizar biblioteca com outro dispositivo].
    rekordbox for Android: Abra [Definições] > [Informação de conta] e ligue [Cloud Library Sync].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110019

• Quero mudar a conta Dropbox que estou a usar para o rekordbox. O que devo saber?

Pode mudar a sua conta Dropbox em:
    rekordbox for Mac/Windows: separador [LIBRARY SYNC] em My Page
    rekordbox for iOS/Android: [Definições] > [Informação de conta] > [Serviços de armazenamento na nuvem]

Quando muda a sua conta Dropbox, as mudanças aplicam-se a todas as versões do rekordbox for Mac/Windows/iOS/Android com sessão iniciada com a mesma conta Pioneer DJ.
    Tenha em conta de que não será capaz de reproduzir faixas, a partir do armazenamento na nuvem da conta Dropbox anterior, porque se encontram apagadas da pasta Dropbox local.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110020

• Quando Auto Upload está ativado, algumas das faixas em algumas das minhas listas de reprodução não transferidas para a nuvem.

Se as faixas da sua lista de reprodução não estiverem no PC/Mac ou dispositivo móvel que está a usar, não serão carregadas para a nuvem.
    Em vez disso, faça o carregamento da faixa a partir do PC/Mac ou dispositivo móvel em que está guardada.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110021

• É necessário instalar a aplicação Dropbox para utilizar a função Cloud Library Sync no rekordbox for iOS/Android?

Não é necessário instalar a aplicação Dropbox para usar com o rekordbox for iOS/Android.
    Contudo, o rekordbox for Mac/Windows necessita da instalação da aplicação de secretária da Dropbox.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/library-sync-android/#faq-q110022