TRACK SEPERATION
  • Aunque [CUSTOM1] esté seleccionado para [Personalizar] en la función TRACK SEPARATION con DDJ-FLX10, PART ISO (VOCAL) no se puede controlar mediante el mando EQ HI.

Actualice el firmware del DDJ-FLX10 y rekordbox a las versiones más recientes.

Versión del firmware de DDJ-FLX10 1.12 o posterior
    rekordbox ver. 6.7.1 o posterior

Ajuste PART ISO en EQ y use la asignación MIDI en el estado predeterminado si ha importado y usado DDJ-FLX10 TrackSeparaton_Custom1.csv.
    * The content customizing the assignment to the hardware on MIDI Learn will be deleted.

1. Conecte DDJ-FLX10 a PC/Mac y active rekordbox.
    2. Haga clic en [MIDI] en la parte superior de la pantalla para abrir la ventana [Ajuste MIDI].
    3. Haga clic en el botón [DEFAULT] y, a continuación, en [No] en el diálogo ""¿Desea guardar el archivo que se está editando?"".

Use la asignación MIDI de PART ISO Inst a EQ HI y PART ISO vocal a EQ MID si ha personalizado y usado la asignación MIDI.

1. Conecte DDJ-FLX10 a PC/Mac y active rekordbox.
    2. Haga clic en [MIDI] en la parte superior de la pantalla para abrir la ventana [Ajuste MIDI].
    3. Seleccione PartISO Inst (Deck1) y PartISO Vocal (Deck1) en la pestaña MIXER y haga clic en [DELETE] para eliminarlo una vez.
    4. Haga clic en el botón [ADD] para añadir [PartISO Inst] y [PartISO Vocal] a [TrackSeparaton].
    5. Cuando el botón [LEARN] está ACTIVADO, seleccione PartISO Inst (Deck1) y utilice EQ MID en Channel 1 de DDJ-FLX10 para ejecutar [LEARN].
    6. Cuando el botón [LEARN] está ACTIVADO, seleccione PartISO Vocal (Deck1) y utilice EQ HI en Channel 1 de DDJ-FLX10 para ejecutar [LEARN].
    7. Para Channels 2-4, repita los pasos 3-6.
      * Para los ajustes de Channels 2-4, es necesario ajustar 2-4 mediante el menú desplegable de Deck.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600182

• Al cargar pistas, aparece un «La función Track Separation no está disponible porque no hay suficiente espacio libre en la memoria.» de precaución.

Realice las siguientes comprobaciones.

1. ¿Su ordenador cumple con los requisitos del entorno de rekordbox?
      Compruebe los Requerimientos del sistema.
    2. ¿El tamaño de la memoria intermedia está bien ajustado?
      La latencia (tiempo transcurrido entre la acción en el equipo y la salida del sonido) puede reducirse disminuyendo el tamaño de la memoria intermedia.
      Si se produce pérdida de audio, aumente el tamaño de la memoria intermedia. En este caso, la latencia aumenta.
      Ajuste un tamaño mínimo de la memoria intermedia que no provoque pérdida de audio.
      El tamaño de la memoria intermedia puede ajustarse haciendo clic en [Preferencias]>pestaña [Audio]>[Capacidad de memoria intermedia].
      * Si hay un equipo de DJ conectado, consulte el contenido del operation manual.
    3. ¿Hay activada alguna opción para aumentar el uso de la memoria para el procesamiento de análisis?
      Haga clic en [Preferencias] > [Extensiones] > pestaña [TRACK SEPARATION] > [Memoria] y anule la selección de [Aplicar multihilo al proceso de análisis].

Además, si realiza lo siguiente puede resolver los problemas de espacio de memoria insuficiente, aunque deberá asumir los riesgos.

• Desinstalación de aplicaciones no utilizadas
    • Eliminación de archivos innecesarios

https://rekordbox.com/es/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600183

• Al usar la función TRACK SEPARATION se produce ruido.

Realice las siguientes comprobaciones.

1. ¿Su ordenador cumple con los requisitos del entorno de rekordbox?
      Compruebe los Requerimientos del sistema.
    2. ¿El tamaño de la memoria intermedia está bien ajustado?
      La latencia (tiempo transcurrido entre la acción en el equipo y la salida del sonido) puede reducirse disminuyendo el tamaño de la memoria intermedia.
      Si se produce pérdida de audio, aumente el tamaño de la memoria intermedia. En este caso, la latencia aumenta.
      Ajuste un tamaño mínimo de la memoria intermedia que no provoque pérdida de audio.
      El tamaño de la memoria intermedia puede ajustarse haciendo clic en [Preferencias]>pestaña [Audio]>[Capacidad de memoria intermedia].
      * Si hay un equipo de DJ conectado, consulte el contenido del operation manual.
    3. ¿Hay alguna otra aplicación en marcha?
      Cierre las aplicaciones no utilizadas, también los navegadores web, Explorer (Windows) o Finder (Mac), protectores de pantalla y software residente.
    4. Puede minimizar los síntomas modificando los ajustes de multihilo.
    5. Puede minimizar los síntomas desactivando las siguientes funciones con una elevada carga de procesamiento.
      • Video function
      • Lyric function
      • MERGE FX

https://rekordbox.com/es/support/faq/trackseperation-6/#faq-46776

• Wat is functie TRACK SEPARATION?

Dit is een functie om het geluid van een muziekstuk afzonderlijk uit te voeren in een VOCAL-gedeelte, DRUMS-gedeelte en INST-gedeelte. De functies ACTIVE PART, PART ISO en PART FX kunnen worden gebruikt.

• ACTIVE PART
      Elk gedeelte wordt uitgevoerd door elke PART MUTE-knop van VOCAL/DRUMS/INST, weergegeven op het deckgedeelte, op AAN te zetten. Als de knop op UIT staat, wordt elk deel gedempt.
      Klik op [Voorkeuren]>[Uitbreidingen]>tabblad [TRACK SEPARATION]>[Instelling ACTIVE PART]. U kunt [MUTE] of [SOLO] selecteren.

Bij de instelling [MUTE] kan de uitvoer/demping van elk gedeelte worden geregeld.
    Bij de instelling [SOLO] kan de uitvoer van alle gedeelten of de uitvoer van één gedeelte worden geregeld.

• PART ISO
      Als u de PART ISO-modusknop die wordt weergegeven in het mixergedeelte, op AAN zet, verandert de modus naar de PART ISO-modus waar u het geluidsvolume van elk gedeelte kunt aanpassen.
      Wanneer de PART ISO-modus op AAN staat, regelt u het geluidsvolume van elk gedeelte met elke knop van VOCAL/DRUMS/INST.
    • PART FX
      Als u elke PART FX-knop van VOCAL/DRUMS/INST die als een effectgedeelte wordt weergegeven, op AAN zet, is het mogelijk om een effect toe te passen op elk gedeelte.

Om de functie TRACK SEPARATION te activeren, plaatst u een vinkje bij [De functie TRACK SEPARATION activeren](Klik op [Voorkeuren] > tabblad [Uitbreidingen] > tabblad [TRACK SEPARATION]).

https://rekordbox.com/es/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600181

• ¿La función TRACK SEPARATION puede controlarse con un equipo de DJ?

Sí, puede controlarse con un equipo de DJ que incluya la función TRACK SEPARATION.

Además, puede usar cada función asignándola al hardware en MIDI LEARN.

Sin embargo, es necesario contratar un Plan compatible o conectar un dispositivo Hardware Unlock.

https://rekordbox.com/es/support/faq/trackseperation-6/#faq-46760