TRACK SEPERATION
  • Anche se si seleziona [CUSTOM1] per [Personalizza] della funzione TRACK SEPARATION con il DDJ-FLX10, azionando la manopola EQ HI non è possibile controllare PART ISO (VOCAL).

Aggiornare il firmware DDJ-FLX10 e le versioni di rekordbox alle seguenti versioni più recenti.

DDJ-FLX10 versione firmware 1.12 o successiva
    rekordbox ver. 6.7.1 o successiva

Se è stato importato e usato DDJ-FLX10 TrackSeparaton_Custom1.csv, impostare PART ISO su EQ e l'assegnazione MIDI sullo stato predefinito.
    * The content customizing the assignment to the hardware on MIDI Learn will be deleted.

1. Verbinden Sie den DDJ-FLX10 mit dem PC/Mac und aktivieren Sie rekordbox.
    2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf [MIDI], um das Fenster [MIDI-Einstellung] zu öffnen.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [DEFAULT] und klicken Sie im Dialog „Salvare il file attualmente in modifica?“ auf [No].

Se si è personalizzata e usata l'assegnazione MIDI, assegnare PART ISO Inst a EQ HI e PART ISO vocal a EQ MID.

1. Verbinden Sie den DDJ-FLX10 mit dem PC/Mac und aktivieren Sie rekordbox.
    2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf [MIDI], um das Fenster [MIDI-Einstellung] zu öffnen.
    3. Selezionare PartISO Inst (Deck1) e PartISO Vocal (Deck1) nella scheda MIXER e cliccare [DELETE] per eliminarlo una volta.
    4. Cliccare il pulsante [ADD] per aggiungere [PartISO Inst] e [PartISO Vocal] su [TrackSeparaton].
    5. Quando il pulsante [LEARN] è su ON, selezionare PartISO Inst (Deck1) e azionare EQ MID di Channel 1 di DDJ-FLX10 per eseguire [LEARN].
    6. Quando il pulsante [LEARN] è su ON, selezionare PartISO Vocal (Deck1) e azionare EQ HI di Channel 1 di DDJ-FLX10 per eseguire [LEARN].
    7. Per i Channels 2-4, ripetere i passi 3-6.
      * Per le impostazioni di Channels 2-4, è necessario impostare 2-4 con il menu a discesa di Deck.

https://rekordbox.com/it/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600182

• Durante il caricamento dei brani, compare un “La funzione Track Separation non è disponibile perché nella memoria non c’è spazio libero sufficiente.”di avvertimento.

Controllare quanto segue.

1. Il proprio computer soddisfa i requisiti ambientali di rekordbox?
      Controllare i Requisiti di sistema.
    2. La dimensione del buffer è regolata correttamente?
      La latenza (tempo trascorso prima di emettere audio dopo aver azionato l'apparecchiatura) può essere abbreviata impostando una dimensione minore del buffer.
      Se si verifica la perdita dell'audio, aumentare la dimensione del buffer. In questo caso, la latenza diventa più lunga.
      Impostare la dimensione minima del buffer che non provochi la perdita dell'audio.
      La dimensione del buffer può essere regolata cliccando [Preferenze]>scheda [Audio]>[Dimensioni buffer].
      * Se l'apparecchiatura DJ è collegata, fare riferimento al contenuto mostrato nell'operation manual.
    3. L'opzione che aumenta l'uso della memoria per l'elaborazione analitica è attivata??
      Cliccare [Preferenze]>[Estensioni]> scheda [TRACK SEPARATION]>[Memoria] e deselezionare [Applicare il multi-thread al processo di analisi].

Anche l'esecuzione di quanto segue potrebbe risolvere il problema dello spazio di memoria insufficiente. Tuttavia la modifica delle impostazioni è a proprio rischio.

• Disinstallazione delle applicazioni non utilizzate
    • Eliminazione dei file non necessari

https://rekordbox.com/it/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600183

• Quando si usa la funzione TRACK SEPARATION si avverte del rumore.

Controllare quanto segue.

1. Il proprio computer soddisfa i requisiti ambientali di rekordbox?
      Controllare i Requisiti di sistema.
    2. La dimensione del buffer è regolata correttamente?
      La latenza (tempo trascorso prima di emettere audio dopo aver azionato l'apparecchiatura) può essere abbreviata impostando una dimensione minore del buffer.
      Se si verifica la perdita dell'audio, aumentare la dimensione del buffer. In questo caso, la latenza diventa più lunga.
      Impostare la dimensione minima del buffer che non provochi la perdita dell'audio.
      La dimensione del buffer può essere regolata cliccando [Preferenze]>scheda [Audio]>[Dimensioni buffer].
      * Se l'apparecchiatura DJ è collegata, fare riferimento al contenuto mostrato nell'operation manual.
    3. C'è un'altra applicazione in funzione?
      Chiudere le applicazioni che non sono utilizzate, incluso il browser Web, Explorer (Windows) o Finder (Mac), il salvaschermo e il software residente.
    4. Si potrebbero diminuire i sintomi, modificando l'impostazione del multithread.
    5. Si potrebbero diminuire i sintomi, disattivando le funzioni seguenti che hanno un elevato carico di elaborazione.
      • Video function
      • Lyric function
      • MERGE FX

https://rekordbox.com/it/support/faq/trackseperation-6/#faq-46774

• Si può controllare la funzione TRACK SEPARATION con l’apparecchiatura DJ?

Sì, può essere controllata dall'apparecchiatura DJ su cui è montata la funzione TRACK SEPARATION.

Inoltre si può usare ciascuna funzione assegnandola all'hardware su MIDI LEARN.

Ci si deve comunque abbonare a uno dei Piani supportati o collegare il dispositivo Hardware Unlock.

https://rekordbox.com/it/support/faq/trackseperation-6/#faq-46758