TRACK SEPERATION
  • Mesmo se estiver selecionada a opção [CUSTOM1] para [Personalizar] a função TRACK SEPARATION com DDJ-FLX10, PART ISO (VOCAL) não pode ser controlada com o botão de regulação EQ HI.

Atualize o firmware do DDJ-FLX10 e as versões do rekordbox para as versões mais recentes indicadas em baixo.

Firmware para DDJ-FLX10 versão 1.12 ou posterior
    rekordbox ver. 6.7.1 ou posterior

Defina PART ISO para atribuição de EQ e MIDI para o estado predefinido, se tiver importado e utilizado o ficheiro DDJ-FLX10 TrackSeparaton_Custom1.csv.
    * The content customizing the assignment to the hardware on MIDI Learn will be deleted.

1. Conecte DDJ-FLX10 a PC/Mac y active rekordbox.
    2. Haga clic en [MIDI] en la parte superior de la pantalla para abrir la ventana [Ajuste MIDI].
    3. Haga clic en el botón [DEFAULT] y, a continuación, en [No] en el diálogo ""Quer guardar o ficheiro que está a editar?"".

Se estiver a utilizar uma atribuição de MIDI personalizada, atribua PART ISO Inst para EQ HI e PART ISO vocal para EQ MID.

1. Conecte DDJ-FLX10 a PC/Mac y active rekordbox.
    2. Haga clic en [MIDI] en la parte superior de la pantalla para abrir la ventana [Ajuste MIDI].
    3. Selecione PartISO Inst (Deck1) e PartISO Vocal (Deck1) no separador MIXER e clique em [DELETE] para o eliminar uma vez.
    4. Clique no botão [ADD] para adicionar [PartISO Inst] e [PartISO Vocal] a [TrackSeparaton].
    5. Quando o botão [LEARN] estiver ligado, selecion+S21e PartISO Inst (Deck1) e opere o EQ MID do Channel 1 do DDJ-FLX10 para executar a função [LEARN].
    6. Quando o botão [LEARN] estiver ligado, selecion+S21e PartISO Vocal (Deck1) e opere o EQ HI do Channel 1 do DDJ-FLX10 para executar a função [LEARN].
    7. Relativamente aos Channels 2-4, repita os passos 3-6.
      * No caso das definições dos Channels 2-4, é necessário definir 2-4 com o menu pendente do Deck.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600182

• Ao carregar faixas, é apresentado o aviso “La fonction Track Separation n’est pas disponible car il n’y a pas assez d’espace libre dans la mémoire.”.

Verifique o seguinte.

1. O seu computador cumpre os requisitos ambientais do rekordbox?
      Verifique os Requisitos do sistema.
    2. O tamanho da memória intermédia está corretamente ajustado?
      A latência (tempo que decorre antes de emitir som após operar o equipamento) pode ser abreviada, definindo o tamanho da memória intermédia para pequeno.
      Se ocorrer interrupção de áudio, aumente o tamanha da memória intermédia. Contudo, a latência torna-se mais prolongada.
      Defina o tamanho mínimo da memória intermédia que não provoca interrupção de áudio.
      O tamanho da memória intermédia pode ser ajustado, clicando em [Preferências]>separador [Áudio]>[Tamanho da memória intermédia].
      * Se o equipamento de DJ estiver ligado, consulte o conteúdo indicado no operation manual.
    3. A opção para aumentar a utilização de memória para processamento analítico não está ativada?
      Clique em [Preferências]>[Extensões]>separador [TRACK SEPARATION]>[Memória] e selecione [Aplicar multi-thread ao processo de análise].

Além disso, a realização dos procedimentos seguintes pode resolver o espaço de memória insuficiente, contudo, os riscos da alteração da definição são da sua responsabilidade.

• Desinstale aplicações não usadas
    • Apague ficheiros desnecessários

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600183

• Se usar a função TRACK SEPARATION, ocorre ruído.

Verifique o seguinte.

1. O seu computador cumpre os requisitos ambientais do rekordbox?
      Verifique os Requisitos do sistema.
    2. O tamanho da memória intermédia está corretamente ajustado?
      A latência (tempo que decorre antes de emitir som após operar o equipamento) pode ser abreviada, definindo o tamanho da memória intermédia para pequeno.
      Se ocorrer interrupção de áudio, aumente o tamanha da memória intermédia. Contudo, a latência torna-se mais prolongada.
      Defina o tamanho mínimo da memória intermédia que não provoca interrupção de áudio.
      O tamanho da memória intermédia pode ser ajustado, clicando em [Preferências]>separador [Áudio]>[Tamanho da memória intermédia].
      * Se o equipamento de DJ estiver ligado, consulte o conteúdo indicado no operation manual.
    3. A aplicação não está a trabalhar?
      Feche as aplicações que não estão a ser usadas, incluindo o navegador da Web, o Explorer (Windows) ou Finder (Mac), a proteção de ecrã e o software residente uma vez.
    4. Pode conseguir diminuir o sintoma, alterando a definição de multithread.
    5. Pode também conseguir diminuir o sintoma, desligando (OFF) as funções seguintes com carga de processamento elevada.
      • Video function
      • Lyric function
      • MERGE FX

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trackseperation-6/#faq-46775

• O que é função TRACK SEPARATION?

Trata-se de uma função para emissão de som de uma faixa separadamente na parte VOCAL, parte DRUMS e parte INST. As funções ACTIVE PART, PART ISO e PART FX podem ser usadas.

• ACTIVE PART
      Cada parte é emitida, definindo cada botão PART MUTE de VOCAL/DRUMS/INST apresentado na parte do deck para ON (ligado). Se estiver definido para OFF, cada uma das partes é silenciada.
      Clique em [Preferências] > separador [Extensões] > separador [TRACK SEPARATION] > [Definição ACTIVE PART].  Pode selecionar [MUTE] ou [SOLO].

Com a definição [MUTE], pode controlar-se a emissão/silenciamento de cada parte.
    Com a definição [SOLO], pode controlar-se a emissão de todas as partes ou a emissão de uma parte .

• PART ISO
      Se colocar o botão do modo PART ISO que é exibido na parte do misturador para ON (ligado), o modo muda para o modo PART ISO onde pode ajudar o volume de som de cada uma das partes.
      Quando o modo PART ISO está ON (ligado), ajuste o volume do som de cada parte com cada botão de VOCAL/DRUMS/INST.
    • PART FX
      Se definir para ON (ligado) cada botão PART FX de VOCAL/DRUMS/INST que é apresentado na parte de efeitos, é possível aplicar um efeito a cada parte.

Para ativar a função TRACK SEPARATION, confirme [Ativar a função TRACK SEPARATION](Clique em [Preferências] > separador [Extensões] > separador [TRACK SEPARATION]).

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trackseperation-6/#faq-q600181

• A função TRACK SEPARATION pode ser controlada por equipamento de DJ?

Sim, pode ser controlada por equipamento de DJ onde a função TRACK SEPARATION está montada.

Além disso, pode usar cada função, atribuindo-a ao hardware em MIDI LEARN.

Contudo, é necessário subscrever um plano suportado ou ligar um equipamento com Hardware Unlock.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/trackseperation-6/#faq-46759