FAQ - rekordbox dvs

FAQ Recherche

Quels éléments ont besoin de DVS avec rekordbox ?

Les éléments devant utiliser DVS avec rekordbox sont les suivants :
- Un ordinateur conforme à la configuration système requise pour rekordbox dvs. Cliquez ici pour voir la configuration système requise.
- Appareils DJ compatibles avec rekordbox dvs. Cliquez ici pour voir les appareils DJ compatibles.
- Licence rekordbox dj.* Cliquez ici pour acheter ou souscrire un abonnement de la licence.
- Licence rekordbox dvs.* Cliquez ici pour acheter ou souscrire un abonnement de la licence.
-Vinyle de contrôle exclusif pour rekordbox dvs. (Pour les utilisateurs de CDJ/XDJ, mémoire CD-R/USB contenant le fichier WAV de signal de contrôle exclusif.)
  Le vinyle de contrôle exclusif est vendu en boutique ou sur le Site Web de Pioneer DJ.
  Pour télécharger le fichier WAV de control signal exclusif, cliquez ici.
- Platines ou CDJ
* rekordbox dvs est disponible en mode Trial.

Puis-je utiliser le disque ou CD de control signal d’autres fabricants ?

Non. Seul le disque de control signal ou les données WAV de control signal de Pioneer DJ est possible.
Si vous ne les utilisez pas, ils ne fonctionneront pas correctement. Par exemple, le repère sur le vinyle et les positions du point de repère et de la tête de lecture ne correspondent pas.

Où puis-je acheter la licence rekordbox dvs  ?

Vous pouvez acheter la licence rekordbox dvs dans la [Programme] du site Web rekordbox.com.
Si vous avez activé rekordbox dj, ouvrez rekordbox [Préférences] > [Licence] et cliquez sur "Plus Packs disponibles" ou allez sur "Passer à la page d’achat" pour vous rendre dans la [Programme].

Proposez-vous un abonnement de licence rekordbox dvs ?

Oui. La fonction DVS est incluse dans l’abonnement rekordbox dj.

Je n’ai pas de licence rekordbox dj. Puis-je utiliser la fonction DVS ?

La fonction DVS peut être utilisée si vous achetez une licence rekordbox dj et une licence rekordbox dvs. Vous pouvez également l’utiliser si vous souscrivez un abonnement rekordbox dj.

Que se passe-t-il avec ma licence rekordbox dvs activée lorsque je la désactive ?

La licence rekordbox dj et la licence rekordbox dvs sont désactivées.

Puis-je désactiver la licence rekordbox dvs seulement ? J’ai déjà activé ma licence rekordbox dvs. Puis-je désactiver ma licence rekordbox dj seulement ?

Vous ne pouvez pas désactiver votre licence rekordbox dj seulement.
Si vous désactivez votre rekordbox dj, votre licence rekordbox dvs sera désactivée car elle est subordonnée.

Puis-je désactiver la licence rekordbox dvs seulement ?

Oui. Ouvrez [Préférences] > [Licence] > [DVS], puis cliquez sur le bouton [Désactiver] pour désactiver la licence.

Comment puis-je utiliser la fonction DVS sur des lecteurs multi-formats (CDJ, XDJ) ?

Pour utiliser la fonction DVS sur des lecteurs multi-formats (CDJ, XDJ), le control signal réservé à rekordbox dvs est requis.
Téléchargez notre fichier de control signal WAV ici et gravez-le sur un CD-R ou sauvegardez-le sur une clé USB, etc.