Streaming
  • Indiquez-moi quels services de streaming sont pris en charge par rekordbox for Android.

rekordbox for Android prend en charge les services de streaming indiqués ci-dessous.

• SoundCloud
    • TIDAL

(À compter de mars 2024)

Veuillez vérifier l’état de l’assistance pour chaque pays avec chaque service de streaming.

SoundCloud

TIDAL

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110087

• Existe-t-il des abonnements d’essai pour les services de diffusion continue?

Oui.
    Chaque service de diffusion continue propose un abonnement d’essai. (À compter de mars 2024)
    Pour obtenir les dernières informations, consultez le site Web de chaque service.

SoundCloud
    ・TIDAL

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110051

• Quels types de formats de fichier sont utilisés par les services de diffusion continue?

Voici les formats de fichier utilisés par chaque service de diffusion continue :

SoundCloud GO+ : MP3 128kbps、AAC 256kbps
    SoundCloud DJ : MP3 128kbps、AAC 256kbps
    TIDAL HiFi : FLAC 44.1kHz 16bit、AAC 320kbps
    TIDAL Premium:AAC 320kbps

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110085

• Y a-t-il des problèmes potentiels de droits d’auteur liés à la lecture des morceaux d’un service de diffusion continue dans un lieu public ou un club ?

Cela dépend de votre contrat avec le service de diffusion continue, ainsi que des droits d’auteur de chaque pays et des conventions internationales.

Pour plus de détails, veuillez contacter chaque service.

SoundCloud

TIDAL

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110071

• Qu’est-ce que SoundCloud Go+/DJ ?

SoundCloud Go+/DJ est un service de diffusion continue sur abonnement que les DJ peuvent utiliser pour accéder au catalogue de musique SoundCloud.

Une inscription séparée est requise pour utiliser ce service.

Pour plus de détails, consultez le site Web SoundCloud.

Cliquez ici pour la page SoundCloud FAQ.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100017

• In what countries can SoundCloud Go+ be used?

For the latest news on supported countries, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100018

• Puis-je lire des morceaux SoundCloud Go+/DJ sur rekordbox for Android même dans un environnement hors ligne ?

Non. Vous ne pouvez pas lire de morceaux dans un environnement hors ligne.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110048

• Existe-t-il des restrictions fonctionnelles lors de l’utilisation de morceaux à partir de SoundCloud sur rekordbox for Android?

La restriction suivante s'applique lors de l'utilisation de morceaux à partir de SoundCloud.
    - Les morceaux ne peuvent pas être chargés sur des appareils connectés via PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110049

• What file format is used for SoundCloud tracks?

SoundCloud Go+: MP3 128kbps and AAC 256kbps for SoundCloud High Quality streaming.

For details, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110050

• Qu’est-ce que SoundCloud Free DJ Playlists ?

SoundCloud Free DJ Playlist est une liste de lecture qui peut être utilisée gratuitement sans connexion préalable. (Toutefois, le nombre de listes de lecture disponibles est limité.)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100027

• Comment puis-je accéder aux morceaux sur les Free DJ Playlists de SoundCloud ?

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder aux Free DJ Playlists.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110056

• Prenez-vous en charge SoundCloud Go+ High Quality Streaming ?

Vous pouvez utiliser High Quality Streaming en sélectionnant [High Quality 256kbps (AAC)] pour [Audio Quality].

Cependant, [High Quality 256kbps (AAC)] ne peut pas être utilisé pour lire ou analyser certains morceaux car le format CAA peut ne pas être disponible selon le morceau.

Dans ce cas, [128kbps (MP3)] sera utilisé pour lire et analyser le morceau.

Il se peut également que les points BeatGrid et CUE doivent être réinitialisés en raison de la possibilité que les points BeatGrid et CUE changent lorsque la [Qualité audio en streaming] change.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110060

• Pourquoi rekordbox for Android n’affiche-t-il pas certains des morceaux affichés sur le site web ou l’application SoundCloud ?

L'utilisation de certains morceaux sur SoundCloud par des tiers est limitée en raison des intentions des détenteurs de droits d'auteur ou pour d'autres raisons.

Ces morceaux ne seront pas disponibles dans rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110053

• Certains morceaux sur SoundCloud sont grisés et ne peuvent être lus. Pourquoi ?

Certains morceaux sont grisés parce que l'utilisation de certains morceaux sur SoundCloud par des tiers est limitée en raison des intentions des détenteurs de droits d'auteur ou pour d'autres raisons.
    Vous ne pouvez pas les lire, mais vous pouvez les ajouter, les supprimer et les trier dans la liste de lecture.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100026

• Les tonalités des morceaux que j’ai importés sur rekordbox for Android sont différentes de celles répertoriées sur SoundCloud. Pourquoi ?

Les tonalités de certains morceaux fournies par SoundCloud peuvent différer des tonalités analysées par rekordbox for Android.

Pour désactiver l'analyse des tonalités dans rekordbox for Android, suivez les étapes indiquées sous [Réglages d'analyse du morceau].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110057

• The Beat Grid and Cue points shifted after changing the [Audio Quality] in SoundCloud or TIDAL. Why?

If you change the [Audio Quality] setting, the Beat Grid and Cue points of tracks that have already been analyzed may shift.
    If you change the [Audio Quality] setting, you'll need to re-analyze the track and reset the Cue points. Also, make sure that the [Audio Quality] settings are the same for all devices that are Library Synced.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100030

• Je dois réanalyser les morceaux d’un service de streaming car j’ai modifié l’[Audio Quality]. Quelles sont les étapes à suivre pour réanalyser les morceaux de ma collection pour chaque service de streaming ?

Suivez les étapes ci-dessous pour réanalyser vos morceaux.

Ouvrez votre collection et affichez les morceaux que vous souhaitez réanalyser pour l’un des services de streaming que vous utilisez.

Ensuite, sélectionnez tous les morceaux affichés et effectuez la réanalyse.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q100031

• Puis-je lire des morceaux TIDAL avec rekordbox for Android en étant hors ligne ?

En raison des restrictions de TIDAL, il est impossible de lire des morceaux TIDAL en étant hors ligne.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/streaming-android/#faq-q110086