Streaming
  • Quais são os serviços de streaming suportados pelo rekordbox for Android.

O rekordbox for Android suporta os serviços streaming indicados em baixo.

• SoundCloud
    • TIDAL

(A partir de março de 2024)

Confirme o estado de disponibilidade em cada país de cada serviço de streaming.

SoundCloud

TIDAL

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110087

• As subscrições experimentais estão disponíveis para os serviços de streaming?

Sim.
    Cada serviço de streaming oferece uma subscrição experimental. (A partir de março de 2024)
    Para obter a informação mais recente, consulte o site de cada serviço.

SoundCloud
    TIDAL

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110051

• Que tipos de formatos de ficheiro são usados pelos serviços de streaming?

Os formatos de ficheiros usados pelo serviço de streaming são os seguintes:

SoundCloud GO+ : MP3 128kbps、AAC 256kbps
    SoundCloud DJ : MP3 128kbps、AAC 256kbps
    TIDAL HiFi : FLAC 44.1kHz 16bit、AAC 320kbps
    TIDAL Premium:AAC 320kbps

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110085

• Existem algumas potenciais questões relacionadas com a reprodução de faixas a partir de um serviço de streaming num local público ou discoteca?

Isto depende do seu contrato com o serviço de streaming, assim como das leis de direitos de autor de cada país e convenções internacionais.

Contacte cada serviço para mais pormenores.

SoundCloud

TIDAL

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110071

• O que é SoundCloud Go+/DJ?

SoundCloud Go+/DJ é um serviço de streaming de subscrição que os DJs podem usar para ter acesso ao catálogo de música SoundCloud.

É necessário um registo diferente para usar este serviço.

Para mais pormenores, consulte o site SoundCloud.

Clique aqui para aceder à página SoundCloud FAQ.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100017

• In what countries can SoundCloud Go+ be used?

For the latest news on supported countries, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100018

• Posso reproduzir faixas SoundCloud Go+/DJ no rekordbox for Android mesmo num ambiente offline?

Não. Não pode reproduzir faixas em ambiente offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110048

• Are there any functional restrictions when using tracks from SoundCloud on rekordbox for iOS/Android?

A restrição que se segue aplica-se quando estiver a usar faixas do SoundCloud.
    - As faixas não podem ser carregadas para dispositivos ligados, através de PRO DJ LINK.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110049

• What file format is used for SoundCloud tracks?

SoundCloud Go+: MP3 128kbps and AAC 256kbps for SoundCloud High Quality streaming.

For details, refer to the SoundCloud website.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110050

• O que são as SoundCloud Free DJ Playlists?

SoundCloud Free DJ Playlist é uma lista de reprodução que pode ser usada gratuitamente sem iniciar sessão. (Contudo, o número de listas de reprodução disponíveis é limitado.)

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100027

• Como posso ter acesso a faixas nas Free DJ Playlists do Soundcloud?

Siga os passos indicados abaixo para aceder às Free DJ Playlists.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110056

• Suportam SoundCloud Go+/DJ High Quality Streaming?

O High Quality Streaming pode ser usado, selecionando [High Quality 256kbps (AAC)] para [Audio Quality].

Contudo, [High Quality 256kbps (AAC)] não pode ser usada para reproduzir ou analisar determinadas faixas, porque o formato AAC pode não estar disponível, dependendo da faixa.

Neste caso, será usada a opção [128kbps (MP3)] para reproduzir e analisar a faixa.

Pode ser necessário repor também a BeatGrid e pontos CUE, devido à possibilidade de deslocamento da BeatGrid e pontos CUE quando é alterada a [Qualidade Áudio do Streaming].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110060

• Por que razão o rekordbox for Android não mostra algumas das faixas apresentadas no site ou aplicação do Soundcloud?

A utilização de determinadas faixas no Soundcloud por parte de terceiros encontra-se limitada devido às intenções dos detentores de direitos de autor ou outras razões.

Estas faixas não estarão disponíveis no rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110053

• Algumas faixas no SoundCloud estão atenuadas a cinzento e não é possível reproduzi-las. Porquê?

Algumas faixas apresentam-se atenuadas a cinzento porque a utilização de determinadas faixas no SoundCloud por terceiros encontra-se restrita devido a acordos de utilização dos direitos de autor.
    Não é possível reproduzi-las, mas pode adicionar, apagar e ordenar estas faixas na lista de reprodução.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100026

• As tonalidades das faixas que importei para o rekordbox for Android são diferentes das que estão na lista do SoundCloud. Porquê?

As tonalidades de algumas faixas fornecidas pelo SoundCloud podem ser diferentes das tonalidades que foram analisadas pelo rekordbox for Android.

Para desligar a análise de tonalidade no rekordbox for Android siga os passos indicados abaixo [Definições da Análise de Faixas].

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110057

• The Beat Grid and Cue points shifted after changing the [Audio Quality] in SoundCloud or TIDAL. Why?

If you change the [Audio Quality] setting, the Beat Grid and Cue points of tracks that have already been analyzed may shift.
    If you change the [Audio Quality] setting, you'll need to re-analyze the track and reset the Cue points. Also, make sure that the [Audio Quality] settings are the same for all devices that are Library Synced.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100030

• Preciso de voltar a analisar as faixas do serviço de streaming porque alterei a [Audio Quality]. Quais são os passos a seguir para voltar a analisar as faixas na minha coleção para cada serviço de streaming?

Siga os passos abaixo para voltar a analisar as suas faixas.

Abra a sua coleção e apresente as faixas que pretende voltar a analisar para um dos serviços de streaming que está a usar.

Em seguida, selecione todas as faixas apresentadas e realize a nova análise.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q100031

• Posso reproduzir faixas TIDAL com o rekordbox for Android quando estiver offline?

Devido a limitações impostas pelo TIDAL, não é possível reproduzir faixas TIDAL quando estiver offline.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/streaming-android/#faq-q110086