rekordbox dj
  • Toutes les fonctionnalités du mode EXPORT sont-elles incluses dans le mode PERFORMANCE ?

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles uniquement en mode EXPORT et non en mode PERFORMANCE.

• Affichage de l'arborescence

Liste de banques de repères instantanés

• [Gestionnaire de synchronisation]
    • Liaison d'exportation via PRO DJ LINK

https://rekordbox.com/fr/support/faq/rekordboxdj/#faq-q502205

• Puis-je ajuster la taille des formes d’onde agrandies en mode PERFORMANCE ?

Si la forme d’onde est affichée horizontalement, placez le curseur de la souris sur le bord gauche de la forme d’onde pour afficher le bouton de zoom avant/arrière.

Si elle est affichée verticalement, placez le curseur de la souris sur le bord supérieur de la forme d’onde pour le faire.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/rekordboxdj/#faq-q502202

• La fonction [Correspondance] du mode EXPORT est-elle disponible dans le mode PERFORMANCE ?

En mode PERFORMANCE, la fonction [Correspondance] peut être utilisée lorsque vous sélectionnez [Horizontal 2 platines] ou [Vertical 2 platines] dans [Affichage].

Si la forme d’onde est affichée horizontalement, placez le curseur de la souris sur le bord gauche de la forme d’onde pour afficher le bouton de zoom avant/arrière.

Si elle est affichée verticalement, placez le curseur de la souris sur le bord supérieur de la forme d’onde pour le faire.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/rekordboxdj/#faq-q502201