Video/Lyric
  • Impossible d’utiliser la fonction Lyric.

Cela peut se produire dans les cas suivants.

• Lorsque les paroles basculent sur "***" au milieu d’un morceau

Pour utiliser pleinement la fonction Lyric, vous devez souscrire à l’abonnement Creative.

• Le message « Cannot create DirectX/OpenGL interop » apparaît ou l’écran reste noir

Les spécifications de votre système doivent satisfaire aux exigences de rekordbox.

Vérifiez la configuration requise.

Vous devez également mettre à jour votre pilote graphique à la dernière version.

Si la situation ne s’améliore pas après la mise à jour, vous ne pourrez peut-être pas utiliser la fonction Lyric sur votre système.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-14804

• La fonction Lyric peut-elle afficher tous les morceaux dans ma bibliothèque ?

Environ 2 millions de morceaux sont pris en charge principalement en anglais et certains en espagnol.

Cependant, certains morceaux ne sont pas pris en charge.

Par conséquent, les paroles ne s’affichent pas pour tous les morceaux.

Pour plus de détails, veuillez vous référer au service externe suivant.

https://petitlyrics.com/en/

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502515

• La fonction Lyric exclut-elle les termes et les phrases inappropriés ?

Par défaut, la fonction Lyric dispose d’une fonctionnalité permettant de supprimer automatiquement les termes et les phrases inappropriés s’ils sont détectés.

Cependant, il est difficile de les exclure à 100 %, alors veuillez vérifier les paroles au préalable si vous l’utilisez dans des lieux publics.

Veuillez vérifier le paramètre par défaut comme suit :

[Préférences] > [Lyric] > [Autres] > [Autoriser l’affichage de termes inappropriés] n’est pas coché.

Lorsque vous modifiez ce paramètre, veuillez supprimer les paroles manuellement et les acquérir à nouveau via Internet.

Ensuite, le nouveau réglage sera reflété dans les paroles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502616

• Qu’est-ce que la fonction Lyric ?

Vous pouvez acquérir les paroles des morceaux d’un service externe et les afficher sur un écran.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-3318

• Je trouve des paroles sur le service mais je ne peux pas les acquérir sur rekordbox. Pourquoi ?

Pour afficher les paroles, les informations ci-dessous sont nécessaires :

• Nom de l’artiste (obligatoire)
    • Titre (obligatoire)
    • Titre de l’album
    • Durée (s)

Sélectionnez un morceau dont vous ne pouvez pas acquérir les paroles et faites un clic droit dessus. Sélectionnez [Acquérir des paroles].

Assurez-vous que le nom et le titre de l’artiste sont corrects sur rekordbox.

La durée (longueur du morceau) est parfois différente de l’original à cause de l’intro-édition, etc. Dans ce cas, veuillez vider la durée et acquérir les paroles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502505

• Dois-je télécharger les données de police ?

Oui. Pour utiliser correctement la fonction Lyric, il est nécessaire de télécharger les données de police pour la fonction Lyric.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502507

• Puis-je modifier les paroles ?

Non. Vous ne pouvez pas modifier les paroles sur rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502509

• Puis-je créer des paroles moi-même ?

Non. Vous ne pouvez pas télécharger vous-même les paroles sur rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502510

• Comment puis-je vérifier au préalable s’il existe des paroles pour un morceau ?

Veuillez rechercher les paroles avec le service externe suivant.

https://petitlyrics.com/en/

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502504

• Puis-je afficher les paroles sur un moniteur externe, un projecteur, etc. ?

Oui. Veuillez raccorder votre ordinateur à un moniteur externe à l’aide d’un câble HDMI, etc.

Remarque : la sortie vidéo des contrôleurs compatibles vers des moniteurs externes, etc. n’est pas prise en charge.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502511

• Comment commencer à utiliser la fonction Lyric ?

Pour utiliser la fonction Lyric, accédez à [Préférences] > [Lyric], puis cochez la case [Activer la fonction Lyric].

Cependant, comme les fonctions sont limitées dans l’abonnement Free, lorsque le nombre de caractères dépasse la limite, *** s’affiche.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q19

• Comment commencer à utiliser la fonction video ?

Pour utiliser la fonction video, accédez à [Préférences] > [Vidéo], puis cochez la case [Activer la fonction vidéo].

Cependant, comme les fonctions sont limitées dans l’abonnement Free, des messages d’avertissement s’affichent sur le moniteur externe.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q19

• La lecture de la vidéo s’arrête lorsque j’utilise la vidéo et les paroles en même temps. Je sélectionne [Préférences] > [Vidéo] > [Réglage de la sortie] > [Qualité vidéo] > [Élevée].

Selon votre environnement système, il se peut que la lecture de la vidéo s’arrête lorsque vous sélectionnez

[Élevée] pour [Vidéo] > [Qualité vidéo] ou [Lyric] > [Qualité vidéo].

Dans ce cas, veuillez sélectionner [Moyenne] ou [Basse].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q500343

• Quels formats de fichier vidéo/image sont pris en charge par rekordbox video ?

Supported file formats are as follows:

• Video

Extension: avi, mpg, mp4, m4v, mov, qtz

Video format Codec: h.264, mpeg-4, mpeg-2

Resolution: up to 1920 x 1080

Audio format: LPCM (aiff), aac, mp3

• Image

Jpeg, png, gif

Note: Some contents may not be reproduced or on certain OS.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502403

• rekordbox prend-t-il en charge les fichiers vidéo sans son ?

Il est impossible de lire une vidéo sans son.

Vous pouvez lire ces vidéos uniquement en association avec des fichiers audio.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502402

• Puis-je utiliser un moniteur externe ou un projecteur pour afficher la vidéo lorsque j’utilise rekordbox video ?

Oui. Connectez un moniteur externe à votre ordinateur à l’aide d’un câble HDMI, etc. (*La sortie vidéo depuis un contrôleur compatible vers un moniteur externe, etc., n’est pas prise en charge.)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502401

• Je ne parviens pas à sélectionner le motion comme je le souhaite. Les motions disponibles diffèrent selon le morceau. Pourquoi ?

Cela est dû au fait que les informations de temps d’affichage des données de paroles enregistrées dans le service externe sont différentes selon le morceau.

Il existe 3 types de données de paroles comme suit :

• Lyric (word sync): chaque terme de paroles contient des informations de temps d’affichage.
    • Lyric (line sync) : chaque ligne de paroles contient des informations de temps d’affichage.
    • Lyric (no sync) : paroles ne contenant pas d’informations de temps d’affichage.

Vous ne pouvez pas modifier ces informations depuis rekordbox.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502512

• Quelles langues la fonction Lyric prend-elle en charge ?

Environ 2 millions de morceaux sont pris en charge : la majeure partie en anglais et certains en espagnol.

Pour plus de détails, veuillez vous référer au service externe suivant.

https://petitlyrics.com/en/

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502514

• Quels pays/régions prennent en charge la fonction Lyric ?

Reportez-vous aux pays/régions suivants.

Albania
    Algeria
    Andorra
    Angola
    Antigua and Barbuda
    Argentina
    Armenia
    Australia
    Austria
    Azerbaijan
    Bahamas
    Bahrain
    Bangladesh
    Barbados
    Belarus
    Belgium
    Belize
    Benin
    Bhutan
    Bolivia
    Bosnia and Herzegovina
    Botswana
    Brazil
    Brunei Darussalam
    Bulgaria
    Burkina Faso
    Burundi
    Cambodia
    Cameroon
    Canada
    Cape Verde
    Chad
    Chile
    China
    Colombia
    Comoros
    Costa Rica
    Croatia
    Cyprus
    Czech Republic
    Denmark
    Djibouti
    Dominica
    Dominican Republic
    East-Timor
    Ecuador
    Egypt
    El Salvador
    Equatorial Guinea
    Estonia
    Ethiopia
    Fiji
    Finland
    France
    French Polynesia
    Gabon
    Gambia
    Georgia
    Germany
    Ghana
    Greece
    Grenada
    Guadeloupe
    Guinea
    Guinea-Bissau
    Guyana
    Haiti
    Honduras
    Hong Kong
    Hungary
    Iceland
    India
    Indonesia
    Ireland
    Israel
    Italy
    Jamaica
    Japan
    Jordan
    Kazakhstan
    Kenya
    Kiribati
    Korea, South
    Kuwait
    Kyrgyzstan
    Laos
    Latvia
    Lebanon
    Lesotho
    Liberia
    Liechtenstein
    Lithuania
    Luxembourg
    Macedonia (Former Yugoslav Republic)
    Madagascar
    Malawi
    Malaysia
    Maldives
    Mali
    Malta
    Marshall Islands
    Mauritania
    Mauritius
    Mexico
    Micronesia
    Moldova
    Monaco
    Mongolia
    Montenegro
    Morocco
    Mozambique
    Myanmar
    Namibia
    Nauru
    Nepal
    Netherlands
    New Caledonia
    New Zealand
    Nicaragua
    Niger
    Nigeria
    Norway
    Oman
    Pakistan
    Palau
    Panama
    Papua New Guinea
    Paraguay
    Peru
    Philippines
    Poland
    Portugal
    Puerto Rico
    Qatar
    Romania
    Russian Federation
    Rwanda
    Samoa
    San Marino
    Sao Tome and Principe
    Saudi Arabia
    Senegal
    Serbia
    Seychelles
    Sierra Leone
    Singapore
    Slovakia
    Slovenia
    Solomon Islands
    South Africa
    Spain
    Sri Lanka
    Suriname
    Swaziland
    Sweden
    Switzerland
    Taiwan
    Tajikistan
    Tanzania
    Thailand
    Togo
    Tonga
    Trinidad and Tobago
    Tunisia
    Turkey
    Turkmenistan
    Tuvalu
    Uganda
    Ukraine
    United Arab Emirates
    United Kingdom
    Uruguay
    USA
    Uzbekistan
    Vanuatu
    Vatican City State
    Venezuela
    Viet Nam
    Western Sahara
    Yemen
    Zambia
    Zimbabwe

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lyric-6/#faq-q502513