DVS
  • J’ai désactivé la touche SYNC en mode DVS RELATIVE et déplacé le Tempo Slider de la platine DJ (CDJ/XDJ) sur la position centrale (±0%), mais le BPM du morceau sur le DECK en mode RELATIVE n’est pas le BPM original.

Passez la souris sur le plateau pour afficher [RESET]*. Cliquez sur [RESET] pour revenir au BPM original.

*Lors de la sélection de [2 Decks horizontaux] ou [4 Decks horizontaux], [R] s’affiche à la place de [RESET].

Les procédures suivantes résoudront le problème.

1. Désactivez la touche SYNC du DECK en mode RELATIVE.
    2. Placez le TEMPO Slider de la platine DJ (ou du CDJ/XDJ) sur ±0%.
    3. Commutez le mode DVS sur INTERNAL, puis placez le TEMPO Slider du DECK virtuel sur ±0% avec une souris. (Double-cliquez sur le bouton rotatif TEMPO Slider pour faire glisser le curseur jusqu’à la position ±0%.)
    4. Commutez le mode DVS sur RELATIVE.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/dvs-6/#faq-q500315

• La grille rythmique n’est pas synchronisée, même si la touche SYNC est activée en mode (DVS) RELATIVE.

En mode RELATIVE, la grille rythmique n’est pas synchronisée. Seul le BPM est synchronisé.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/dvs-6/#faq-q500316

• Puis-je utiliser le disque ou CD de control signal d’autres fabricants ?

Non. Seul le disque de control signal ou les données WAV de control signal de Pioneer DJ est possible.

Si vous ne les utilisez pas, ils ne fonctionneront pas correctement.

Par exemple, le repère sur le vinyle et les positions du point de repère et de la tête de lecture ne correspondent pas.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/dvs-6/#faq-q500412

• Comment puis-je utiliser la fonction DVS sur des lecteurs multi-formats (CDJ, XDJ) ?

Pour utiliser la fonction DVS sur des lecteurs multi-formats (CDJ, XDJ), le control signal réservé à DVS est requis.

Téléchargez notre fichier de control signal WAV

rekordbox_Control_Signal.zip

et gravez-le sur un CD-R ou sauvegardez-le sur une clé USB, etc.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/dvs-6/#faq-q500402