Abonnement intégré à l’application
  • Dois-je souscrire un abonnement depuis l’application pour utiliser ma platine DJ lorsque je suis connecté(e) à un contrôleur pris en charge ?

Non, ce n'est pas nécessaire.
    Vous devez souscrire un abonnement depuis l'application uniquement si vous utilisez les fonctions payantes.
    Rendez-vous ici pour plus de détails

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110070

• Je dispose d’un abonnement avec tarification pour rekordbox.com. Dois-je souscrire à un abonnement depuis l’application séparément pour pouvoir utiliser les fonctions payantes de rekordbox for Android ?

Oui, vous devez souscrire à un abonnement depuis l’application séparément.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110084

• J’ai souscrit à un abonnement depuis l’application de rekordbox for iOS. Puis-je également utiliser les fonctions payantes sur rekordbox for Android ?

Non, vous devez également souscrire à un abonnement depuis l’application de rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110083

• Comment modifier la période de renouvellement de l’abonnement intégré à l’application ?

Pour modifier la période de renouvellement de l’abonnement intégré à l’application (annuelle, mensuelle ou hebdomadaire), vous devez annuler votre abonnement d’abord.

Après l’avoir annulé, souscrivez à nouveau à un abonnement une fois la date d’expiration écoulée.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110082

• L’abonnement intégré à l’application peut-il être remboursé ?

Veuillez contacter Apple Inc. ou Google LLC.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110081

• Dites-moi comment annuler l’abonnement intégré à l’application.

Pour l’annulation, veuillez contacter Apple Inc. ou Google LLC depuis les liens indiqués ci-dessous.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110080

• Quels sont les avantages de souscrire à un abonnement depuis l’application ?

Les éléments suivants sont disponibles en tant que fonctions payantes :

• Masquage des publicités
    • Rotation de l’écran pendant la lecture de morceaux
    • Divers effets supplémentaires
    • Pre-cueing
    • Contrôle de la tonalité du morceau
    • Personnalisation du pad

https://rekordbox.com/fr/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110079