In-App-Abonnements
  • Muss ich für das DJing bei der Verbindung mit einem unterstützten Controller ein Abonnement über die App abschließen?

Nein, das ist nicht erforderlich.
    Sie müssen nur dann ein Abonnement über die App abschließen, wenn Sie kostenpflichtige Funktionen verwenden.
    Hier finden Sie weitere Informationen

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110070

• Ich habe einen Abonnementplan für rekordbox.com. Muss ich mich über die App separat für ein Abonnement anmelden, um die kostenpflichtigen Funktionen von rekordbox for Android nutzen zu können?

Ja, Sie müssen sich in der App separat für ein Abonnement anmelden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110084

• Ich habe mich über die App für ein Abonnement von rekordbox for iOS angemeldet. Kann ich auch die kostenpflichtigen Funktionen von rekordbox for Android nutzen?

Nein, Sie müssen sich über die App auch für ein Abonnement von rekordbox for Android anmelden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110083

• Wie ändere ich den Verlängerungszeitraum des In-App-Abonnements?

Um den Verlängerungszeitraum des In-App-Abonnements zu ändern (jährlich, monatlich oder wöchentlich), müssen Sie zuerst Ihr aktuelles Abonnement kündigen.

Melden Sie sich nach der Kündigung erneut für ein Abonnement an, nachdem das Ablaufdatum verstrichen ist.

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110082

• Kann das In-App-Abonnement erstattet werden?

Wenden Sie sich an Apple Inc. oder Google LLC.

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110081

• Wie kann ich das In-App-Abonnement kündigen?

Wenden Sie sich bezüglich der Kündigung über den folgenden Link an Apple Inc. oder Google LLC.

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110080

• Welche Vorteile hat es, sich über die App für ein Abonnement anzumelden?

Die folgenden Funktionen sind kostenpflichtig verfügbar:

• Ausblenden der Werbeanzeigen
    • Drehen des Bildschirms während der Wiedergabe von Tracks
    • Verschiedene zusätzliche Effekte
    • Pre-cueing
    • Steuern der Tonart des Tracks
    • Anpassen des Pad

https://rekordbox.com/de/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110079