Subscrição da aplicação
  • Tenho de ativar uma subscrição a partir da aplicação para poder fazer atuações DJ enquanto estiver ligado a um controlador suportado?

Não, não é necessário.
    Só necessita de ativar uma Subscrição a partir da aplicação, se usar funções pagas.
    Para mais informação, consulte aqui

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110070

• Tenho um plano de subscrição para rekordbox.com. Necessito de fazer uma subscrição a partir da aplicação em separado para poder usar as funções pagas do rekordbox for Android?

Sim, necessita de fazer uma subscrição a partir da aplicação em separado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110084

• Fiz uma subscrição da aplicação do rekordbox for iOS. Também posso usar as funções pagas no rekordbox for Android?

Não. É necessário que faça também uma subscrição a partir da aplicação do rekordbox for Android.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110083

• Como posso alterar o período de renovação na subscrição da aplicação?

Para alterar o período de renovação da subscrição da aplicação (anualmente, mensalmente, semanalmente), é necessário que cancele primeira a sua subscrição atual.

Depois de a cancelar, faça nova subscrição depois de a data de validade ter passado.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110082

• É possível obter reembolso no caso da subscrição da aplicação?

Contacte a Apple Inc. ou Google LLC.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110081

• Como posso cancelar a subscrição da aplicação.

Para o cancelamento, contacte a Apple Inc. ou Google LLC a partir dos links indicados em baixo.

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110080

• Quais são as vantagens de fazer uma subscrição a partir da aplicação?

Estão disponíveis as seguintes funções pagas:

• Ocultar anúncios
    • Rodar o ecrã durante a reprodução das faixas
    • Vários efeitos adicionais
    • Pre-cueing
    • Controlar tonalidade da faixa
    • Personalizar o pad

https://rekordbox.com/pt/support/faq/in-app-subscription-android/#faq-q110079