Lighting
  • Puis-je commander l’éclairage depuis un contrôleur?

Oui.

Sur l’écran PAD EDITOR ou l’écran d’assignation MIDI, vous pouvez assigner des fonctions telles que les changements de couleur et les modèles de clignotement de stroboscope aux pads de performance et les commander depuis votre contrôleur DJ.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section « LIGHTING mode operation guide ».

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4956

• Comment puis-je utiliser la fonction d’éclairage?

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction d’éclairage.

1. Sélectionnez le mode LIGHTING et assignez des appareils.
    2. Analysez la phrase des morceaux.
    3. Lisez les morceaux dont la phrase a été analysée en mode PERFORMANCE.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4938

• Qu’est-ce que [Mood]?

[Mood] est une classification de la musique basée sur des informations audio incluant le tempo, le rythme, la grosse caisse et la densité sonore.

Il est classé comme étant HIGH /MID/LOW.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4983

• Quels types d’appareils d’éclairage sont pris en charge en mode LIGHTING?

Les appareils compatibles DMX suivants sont pris en charge.

Par Light

Bar Light

Moving Head

Strobe

Spot

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4902

• Après avoir modifié la [Macro] d’un morceau à l’aide de [MACRO EDITOR], puis-je changer de [Scène] ou de [Bank] ?

Oui. Veuillez toutefois noter que votre travail de modification sur la [Macro] sera annulé.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-5002

• Puis-je avoir plusieurs attributions DMX ?

Oui. À l’aide de [Venue], vous pouvez avoir plusieurs attributions DMX.

Vous pouvez sélectionnez le lieu de votre choix, [Venue], sous [Préférences] > [Lighting].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4920

• L’appareil d’éclairage que je veux utiliser n’est pas pris en charge en mode LIGHTING. Que puis-je faire ?

Si l’appareil d’éclairage n’est pas pris en charge :

1. Sélectionnez le mode LIGHTING.
    2. Ouvrez l’écran [FIXTURE LIBRARY] et cliquez sur la touche [+] de droite. Vous pouvez demander un ajout en passant par notre Forum. Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir que vous pouvez ajouter autant d’appareils que vous le souhaitez.

(Pour plus de détails, consultez le LIGHTING mode Operation Guide.)

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-q500269

• Une connexion Internet est-elle requise pour utiliser le mode LIGHTING?

Oui. Une connexion Internet est requise pour télécharger/charge Fixture Library et des scènes prédéfinies.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4872

• Les scènes sont-elles prédéfinies ?

Oui.

Les Scènes sont prédéfinies.

Vous pouvez également les modifier ou en créer de nouvelles.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4947

• Comment puis-je savoir si les projecteurs de l’éclairage sont pris en charge en mode LIGHTING ?

Sélectionnez le Mode LIGHTING > écran FIXTURE LIBRARY et cochez-les.

Ou cochez ici.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-q700011

• Qu’est-ce que Scène?

La Scène est un réglage d’effets d’éclairage composé de plusieurs appareils d’éclairage différents.

Jusqu’à 16 types d’informations sur les effets d’éclairage peuvent être enregistrés dans une Scène.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4965

• Qu’est-ce que Fixture Library?

Fixture Library est la liste des profils d’appareil, notamment des fabricants, modèles, canaux DMX, catégories, etc. fournis par AtlaBase Ltd.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4882

• Quand je commuterai les données de [Bank] sous [Scène] à l’aide de [MACRO EDITOR], seront-elles liées au morceau et enregistrées ?

Oui. Les modifications sont enregistrées.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-5011

• Qu’est-ce que [Bank] sous [Scène] ?

[Bank] est une variation de la [Scène] composée de

COOL

NATURAL

HOT

SUBTLE

WARM

VIVID

CLUB 1

CLUB 2.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4992

• Qu’est-ce que [Macro]?

[Macro] signifie la combinaison de plusieurs [Scènes].

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4974

• Je ne parviens pas à réaliser l’éclairage en synchronisation avec les morceaux qui ne sont pas analysés par phrase. Comment faire ?

Je ne parviens pas à réaliser l’éclairage en synchronisation avec les morceaux qui ne sont pas analysés par phrase. Comment faire ?

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4929

• Qu’est-ce que [Venue]?

[Venue] est une fonction qui vous permet d’enregistrer des informations d’attribution de canal DMX (1 universe) de plusieurs jeux d’appareils d’éclairage séparément selon vos besoins.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4911

• Qu’est-ce que LIGHTING?

Le mode LIGHTING permet d’affecter des appareils d’éclairage et de modifier des scènes d’éclairage.

Il comprend les écrans suivants :

• [FIXTURE LIBRARY] : affectation et paramètres de vos appareils d’éclairage
    • [MACRO MAPPING] : modification de la liaison entre la [Scène] et les phrases
    • [MACRO EDITOR] : modification rapide de la [Scène] pour correspondre au flux du morceau

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4892

• Should I have rekordbox dj to use the lighting function ?

Yes. Please activate rekordbox dj to use the lighting function.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-4863

• Can I control all lighting fixtures registered in rekordbox Fixture Library from rekordbox?

Only specific DMX lighting fixture features – such as the dimmer, strobe, color and moving head (PAN/TILT) – can be controlled with [LIGHTING] mode.

The fixtures, which have other features than the above, may not work as expected.

Features like GOBO, along with some effect lights, lasers, fog machines and all-in-one lighting systems aren't supported.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/lighting5/#faq-q500282