Plans
  • Puis-je commencer/annuler mon abonnement à la rekordbox for Android (ver. 4) via l’application ?

Sur la rekordbox for Android (ver. 4), vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement, mais vous ne pouvez pas le démarrer ou l’annuler. Pour débuter/annuler un abonnement, rendez-vous sur le site rekordbox.com.

Page pour démarrer/annuler un abonnement

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-android/#faq-q110023

• Si je commence un plan d’abonnement, quelles fonctionnalités puis-je utiliser dans rekordbox for iOS/Android?

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans rekordbox for iOS/Android lorsque vous démarrez un abonnement.

rekordbox for iOS/Android ver. 3 ou ultérieur

• Abonnement Core : toutes les fonctions sont disponibles dans l’abonnement Free.
    • Abonnement Free : la fonctionnalité Cloud Library Sync n’a pas de limitation fonctionnelle.
    • Abonnement Professional : la fonctionnalité Cloud Library Sync n’a pas de limitation fonctionnelle. Avec un espace de stockage cloud illimité, ainsi que la fonction de chargement automatique de fichiers, vous pouvez gérer tous vos morceaux et bibliothèques dans le cloud.

Voir les détails sur Cloud Library Sync dans les sections Fonctions et FAQ.

rekordbox for Android ver. 1.7.3.1 ou antérieur

• Aucun plan d’abonnement disponible.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-android/#faq-q110024

• J’ai débuté un abonnement payant. Comment commencer à utiliser les fonctionnalités incluses dans l’abonnement ?

Vous devez activer votre périphérique mobile.
    Dans rekordbox for Android, ouvrez [Settings] > [Account Information] > [Subscription Plan] et activez [Activate].

Vous pouvez vérifier l’état d’activation sur My Page sur le site Web de rekordbox.
    Mettez à niveau rekordbox for Android vers les versions suivantes.
    Abonnement Professional : version 3.2.0 ou supérieure
    Cloud Option : version 4.1.0 ou supérieure

https://rekordbox.com/fr/support/faq/plans-android/#faq-q110027